Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню давненько читал, что пиво оказуется не так уж и вредно, я не говорю про большие количества и чтоб до упора бухать, но глоток, другой хорошего пива будет не лишним, в пиве существуют витамины и другие вещества полезные для здоровья, для набора массы тоже хорошо...

Тоесть на самом деле я не пью вообще, категорически, но вот не знаю на счет пива, так ли это? Хотя бы раз в неделю глоточек сделать не будет лишним?

Кто что думает по этому поводу? Вредно или нет?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• negat!v

7

• Cybertattoo

5

• MaJ0r

5

Топ авторов темы

Опубликовано

глоток пива))))) - от него точно ничего не будет, ни хорошего ни плохого)))

на тощак рекомендуют выпивать 200г пива, только если живого не пастеризированного.

Опубликовано
Помню давненько читал, что пиво оказуется не так уж и вредно, я не говорю про большие количества и чтоб до упора бухать, но глоток, другой хорошего пива будет не лишним, в пиве существуют витамины и другие вещества полезные для здоровья, для набора массы тоже хорошо...

Тоесть на самом деле я не пью вообще, категорически, но вот не знаю на счет пива, так ли это? Хотя бы раз в неделю глоточек сделать не будет лишним?

Кто что думает по этому поводу? Вредно или нет?

думаю что хрень это самая натуральная. Витаминов и других полезных веществ с лихвой в натуральных продуктах. На самом деле обычно себя так утешают (ну тут же типа витамины, пиво-жидкий хлеб и т.п.)

зы: Не пить - полезнее чем пить.

Опубликовано

если нада витамины съеш помидорку))

сколькож пива нада пить Катлеру чтоб получать достаточно витаминов?? ахахааа

Опубликовано
сколькож пива нада пить Катлеру чтоб получать достаточно витаминов?? ахахааа
Вот блин откуда у него такая талия, а мы все - жратва, гр... Пиво!

Кибертату +1 - не пить полезнее, чем пить, все остальное отговорки. Не агитруя за трезвость, агитирую за здравый смысл, любое действие необходимо выполнять осознанно, а не утешая себя непонятно чем. Например так: пью, потому что нравися или хочется, но знаю что это вредно. Нет вопросов, свобода воли основное благо, привелегия и мотиватор любого человека.

Опубликовано

Не пью пива уже 3,5 года, как говорится ни капли в рот)))))) :JC_doubleup:

Опубликовано (изменено)

Краще взагалі забути що про пиво, що про інші спиртні напої. З весни 2000 року живу без спиртного. Навіть не тягне.

Алкоголь, навіть в найменших дозах, - це залежність. А нафіга нездорові залежності? Якщо вже мати залежність, то нехай це буде спорт.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано

ну в том то и дело, что я сам не пью, причем уже давненько, но хотя да, хочется пиво выпить но я это не делаю, развечто на новый год бокал шампанского, и на день рождения только пью, и все... тоесть в какашку не набухиваюсь давно уже)

Опубликовано

Раз в месяц выпиваю 0.33 хорошего пива, чтобы сбить оскомину. Ничего плохого не происходит. Если попаду в Чехию, выпью немного больше ) Может на ДР или с любимой на каком-то празднике бокал красного сухого вина.

Раньше пил раз в неделю пиво, но много(как для себя) по 3 литра где-то, пьянел, постепенно доза снижалась. Сейчас просто не хочется, причем не хочется не пива, его как раз бы и выпил немного, не хочется ощущения не трезвости, сушняка и прочих алкогольных послевкусий.

Опубликовано
Краще взагалі забути що про пиво, що про інші спиртні напої. З весни 2000 року живу без спиртного. Навіть не тягне.

Алкоголь, навіть в найменших дозах, - це залежність. А нафіга нездорові залежності? Якщо вже мати залежність, то нехай це буде спорт.

будь яка залежність - це залежність! не буває здорових залежностей. навіть коли мова про спорт.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...