negat!v Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Помню давненько читал, что пиво оказуется не так уж и вредно, я не говорю про большие количества и чтоб до упора бухать, но глоток, другой хорошего пива будет не лишним, в пиве существуют витамины и другие вещества полезные для здоровья, для набора массы тоже хорошо... Тоесть на самом деле я не пью вообще, категорически, но вот не знаю на счет пива, так ли это? Хотя бы раз в неделю глоточек сделать не будет лишним? Кто что думает по этому поводу? Вредно или нет?
vlad_leo Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 глоток пива))))) - от него точно ничего не будет, ни хорошего ни плохого))) на тощак рекомендуют выпивать 200г пива, только если живого не пастеризированного.
Cybertattoo Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Помню давненько читал, что пиво оказуется не так уж и вредно, я не говорю про большие количества и чтоб до упора бухать, но глоток, другой хорошего пива будет не лишним, в пиве существуют витамины и другие вещества полезные для здоровья, для набора массы тоже хорошо... Тоесть на самом деле я не пью вообще, категорически, но вот не знаю на счет пива, так ли это? Хотя бы раз в неделю глоточек сделать не будет лишним? Кто что думает по этому поводу? Вредно или нет? думаю что хрень это самая натуральная. Витаминов и других полезных веществ с лихвой в натуральных продуктах. На самом деле обычно себя так утешают (ну тут же типа витамины, пиво-жидкий хлеб и т.п.) зы: Не пить - полезнее чем пить.
SS rider Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 если нада витамины съеш помидорку)) сколькож пива нада пить Катлеру чтоб получать достаточно витаминов?? ахахааа
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 сколькож пива нада пить Катлеру чтоб получать достаточно витаминов?? ахахааа Вот блин откуда у него такая талия, а мы все - жратва, гр... Пиво! Кибертату +1 - не пить полезнее, чем пить, все остальное отговорки. Не агитруя за трезвость, агитирую за здравый смысл, любое действие необходимо выполнять осознанно, а не утешая себя непонятно чем. Например так: пью, потому что нравися или хочется, но знаю что это вредно. Нет вопросов, свобода воли основное благо, привелегия и мотиватор любого человека.
Arsen23 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Не пью пива уже 3,5 года, как говорится ни капли в рот)))))) :JC_doubleup:
Bund Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 (змінено) Краще взагалі забути що про пиво, що про інші спиртні напої. З весни 2000 року живу без спиртного. Навіть не тягне. Алкоголь, навіть в найменших дозах, - це залежність. А нафіга нездорові залежності? Якщо вже мати залежність, то нехай це буде спорт. Змінено 6 жовтня 2011 користувачем Bund
negat!v Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2011 ну в том то и дело, что я сам не пью, причем уже давненько, но хотя да, хочется пиво выпить но я это не делаю, развечто на новый год бокал шампанского, и на день рождения только пью, и все... тоесть в какашку не набухиваюсь давно уже)
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Раз в месяц выпиваю 0.33 хорошего пива, чтобы сбить оскомину. Ничего плохого не происходит. Если попаду в Чехию, выпью немного больше ) Может на ДР или с любимой на каком-то празднике бокал красного сухого вина. Раньше пил раз в неделю пиво, но много(как для себя) по 3 литра где-то, пьянел, постепенно доза снижалась. Сейчас просто не хочется, причем не хочется не пива, его как раз бы и выпил немного, не хочется ощущения не трезвости, сушняка и прочих алкогольных послевкусий.
dbst1 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Краще взагалі забути що про пиво, що про інші спиртні напої. З весни 2000 року живу без спиртного. Навіть не тягне. Алкоголь, навіть в найменших дозах, - це залежність. А нафіга нездорові залежності? Якщо вже мати залежність, то нехай це буде спорт. будь яка залежність - це залежність! не буває здорових залежностей. навіть коли мова про спорт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз