Перейти до публікації

Пиво

negat!v

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Набрать это мышцами антиреально, вот и набирали всем подряд.

А зачем? Как им жир помогает поднимать больше, кроме того как мешает?

• Відповіді 76
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• negat!v

7

• Cybertattoo

5

• MaJ0r

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А зачем? Как им жир помогает поднимать больше, кроме того как мешает?

Они набирают не чистый жир, а мышцы+жир. Как известно набрать массу за счет мышц вместе с жиром намного проще, чем просто набрать сухую мышечную массу. На массе человек всегда сильнее, но вид по меркам бодибилдинга и эстетики у него плачевный, что мы и наблюдаем у всех лифтеров и тяжелоатлетов супертяжей.

Опубліковано:

Как ни странно, жир еще и поднимать помогает.

Эпоха супертяжей в ТА весивших по 107-110 кг закончилась с появлением Пола Андерсона, который имел метровые в обхвате ноги, 170+ кг живого веса и работал на тренировках с тогдашним мировым рекордом на разы. После чего силовики призадумались. И пошло-поехало, вспомним Алексеева с его 180+ кг.

Я уж не говорю про современных лифтеров суперкатегории, фигура которых стремится к форме идеального шара. Скоро будет непонятно какой стороной их под штангу подкладывать (подкатывать?).

Разумеется, что мышечная масса там тоже колоссальна, но не сравнима с массой современных топ про бодибилдинга.

Посмотрите, кто ставит рекорды у силовиков, даже если отбросить жимовиков, которым чем больше пузо, тем меньше штангу двигать надо. Короли тяги: Болтон, Беня Магнуссон - один 170 почти, второй больше 170 (и потянул соответственно больше, хе-хе). Стронги - Жидрунас наверное самый мощный за всю историю стронгов, 180+. Кокляев - 160. Резазеде - 160+. Можно продолжать и продолжать. 140 это минимальный вес полудрыща для топовых силовиков мира. Хотя реально, те же мышцы можно было бы и при 120 сохранить не напрягаясь. Но стоит сбросить 10-20 кило, результат упадет на порядок.

Есть целый ряд причин, по которым большая жировая прослойка и собственно просто-напросто огромный живой вес важны для силовиков. Разумеется тех силовиков, которые находятся в супертяжелой категории и хотят ставить в ней рекорды.

Опубліковано: (змінено)
Есть целый ряд причин, по которым большая жировая прослойка и собственно просто-напросто огромный живой вес важны для силовиков. Разумеется тех силовиков, которые находятся в супертяжелой категории и хотят ставить в ней рекорды.

Каких?

ЗЫ: на порядок - это в 10 раз )

Змінено користувачем MaJ0r
Опубліковано:

Ну вот, зачем-то приплел сюда десятичную систему счисления :) На порядок - это для красного словца. А вообще - килограммов в рекорд помещается мало, а спортсменов много и каждый кило после суммы МСМК это уже порядок...

Всех причин зачем нужен жир атлетам не перечислить в рамках этой дискуссии, да и некогда мне - убигаю на тренировку скоро.

Опубліковано:

ну масса массой, а вот вес некоторые начинающие сначала набирают пивом со сметанкой смешуют, потом ещё не много набирают веса и идут уже в спортзал, так то масса растет хорошо от пива со сметаной, получше чем просто сидеть и вбухивать все это пиво литрами, пузо пойдет, что потом цель будет в качалку не за мышцами и массой прийти, а похудеть!

Опубліковано:
ну масса массой, а вот вес некоторые начинающие сначала набирают пивом со сметанкой смешуют, потом ещё не много набирают веса и идут уже в спортзал, так то масса растет хорошо от пива со сметаной, получше чем просто сидеть и вбухивать все это пиво литрами, пузо пойдет, что потом цель будет в качалку не за мышцами и массой прийти, а похудеть!

маразм крепчал) неоднократно слышу истории про аццкую массу набранную на пиве со сметаной, ничего кроме пуза ты таким образом не нарастишь а вот по печени насандалишь пивом с жирами будь здоров) Получишь ожирение печени-прозреешь и сядешь на овсяночку с белыми сухариками и яичными белками отварными.

Опубліковано:

ну не знаю, у меня вес около 75, у меня щас жыра минимум, мне что просто пиво, что пиво со сметаной - жыром не грозит пока... Просто именно поэтому я и не употребляю алкоголь, каким бы он нибыл, пиво это или водка!

Опубліковано:
ну не знаю, у меня вес около 75, у меня щас жыра минимум, мне что просто пиво, что пиво со сметаной - жыром не грозит пока...

А это - до поры, до времени. Попей регулярно - посмотришь :az: .

Опубліковано:

обойдусь.

Мне нравится держать себя в сухой форме))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...