km123456 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Набрать это мышцами антиреально, вот и набирали всем подряд. А зачем? Как им жир помогает поднимать больше, кроме того как мешает?
alex211284 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 А зачем? Как им жир помогает поднимать больше, кроме того как мешает? Они набирают не чистый жир, а мышцы+жир. Как известно набрать массу за счет мышц вместе с жиром намного проще, чем просто набрать сухую мышечную массу. На массе человек всегда сильнее, но вид по меркам бодибилдинга и эстетики у него плачевный, что мы и наблюдаем у всех лифтеров и тяжелоатлетов супертяжей.
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Как ни странно, жир еще и поднимать помогает. Эпоха супертяжей в ТА весивших по 107-110 кг закончилась с появлением Пола Андерсона, который имел метровые в обхвате ноги, 170+ кг живого веса и работал на тренировках с тогдашним мировым рекордом на разы. После чего силовики призадумались. И пошло-поехало, вспомним Алексеева с его 180+ кг. Я уж не говорю про современных лифтеров суперкатегории, фигура которых стремится к форме идеального шара. Скоро будет непонятно какой стороной их под штангу подкладывать (подкатывать?). Разумеется, что мышечная масса там тоже колоссальна, но не сравнима с массой современных топ про бодибилдинга. Посмотрите, кто ставит рекорды у силовиков, даже если отбросить жимовиков, которым чем больше пузо, тем меньше штангу двигать надо. Короли тяги: Болтон, Беня Магнуссон - один 170 почти, второй больше 170 (и потянул соответственно больше, хе-хе). Стронги - Жидрунас наверное самый мощный за всю историю стронгов, 180+. Кокляев - 160. Резазеде - 160+. Можно продолжать и продолжать. 140 это минимальный вес полудрыща для топовых силовиков мира. Хотя реально, те же мышцы можно было бы и при 120 сохранить не напрягаясь. Но стоит сбросить 10-20 кило, результат упадет на порядок. Есть целый ряд причин, по которым большая жировая прослойка и собственно просто-напросто огромный живой вес важны для силовиков. Разумеется тех силовиков, которые находятся в супертяжелой категории и хотят ставить в ней рекорды.
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 (змінено) Есть целый ряд причин, по которым большая жировая прослойка и собственно просто-напросто огромный живой вес важны для силовиков. Разумеется тех силовиков, которые находятся в супертяжелой категории и хотят ставить в ней рекорды. Каких? ЗЫ: на порядок - это в 10 раз ) Змінено 6 жовтня 2011 користувачем MaJ0r
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Ну вот, зачем-то приплел сюда десятичную систему счисления :) На порядок - это для красного словца. А вообще - килограммов в рекорд помещается мало, а спортсменов много и каждый кило после суммы МСМК это уже порядок... Всех причин зачем нужен жир атлетам не перечислить в рамках этой дискуссии, да и некогда мне - убигаю на тренировку скоро.
negat!v Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2011 ну масса массой, а вот вес некоторые начинающие сначала набирают пивом со сметанкой смешуют, потом ещё не много набирают веса и идут уже в спортзал, так то масса растет хорошо от пива со сметаной, получше чем просто сидеть и вбухивать все это пиво литрами, пузо пойдет, что потом цель будет в качалку не за мышцами и массой прийти, а похудеть!
Cybertattoo Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 ну масса массой, а вот вес некоторые начинающие сначала набирают пивом со сметанкой смешуют, потом ещё не много набирают веса и идут уже в спортзал, так то масса растет хорошо от пива со сметаной, получше чем просто сидеть и вбухивать все это пиво литрами, пузо пойдет, что потом цель будет в качалку не за мышцами и массой прийти, а похудеть! маразм крепчал) неоднократно слышу истории про аццкую массу набранную на пиве со сметаной, ничего кроме пуза ты таким образом не нарастишь а вот по печени насандалишь пивом с жирами будь здоров) Получишь ожирение печени-прозреешь и сядешь на овсяночку с белыми сухариками и яичными белками отварными.
negat!v Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2011 ну не знаю, у меня вес около 75, у меня щас жыра минимум, мне что просто пиво, что пиво со сметаной - жыром не грозит пока... Просто именно поэтому я и не употребляю алкоголь, каким бы он нибыл, пиво это или водка!
Valery Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 ну не знаю, у меня вес около 75, у меня щас жыра минимум, мне что просто пиво, что пиво со сметаной - жыром не грозит пока... А это - до поры, до времени. Попей регулярно - посмотришь :az: .
negat!v Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2011 обойдусь. Мне нравится держать себя в сухой форме))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз