Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

большего ада, чем рассказы о пользе алкоголя для физического здоровья и спорта, я не слышал.

пить круто, но лучше понять, насколько это вредно даже в малых дозах, сразу, принимая всю ответственность за содеянное над собой. так и делаю, в принципе )

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• negat!v

7

• Cybertattoo

5

• MaJ0r

5

Топ авторов темы

Опубликовано
большего ада, чем рассказы о пользе алкоголя для физического здоровья и спорта, я не слышал.

пить круто, но лучше понять, насколько это вредно даже в малых дозах, сразу, принимая всю ответственность за содеянное над собой. так и делаю, в принципе )

это как? Пью и каюсь? :bm:

Как в анекдоте про поручика Ржевского "Ебу и плачу"

Опубликовано

не каюсь, а осознаю, что после каждой попойки я уже не торт. вот сейчас иду этим заниматься )

Опубликовано

попойкой или каянием?

какие всеж причины почему жир додает сил? и думаю есть какойто рубеж, когда уже набираешь жир но на результат это не влияет. почему про лифтеры не накачаються, а потом будут развивать разовый макс. все равно больше мышц лучше чем больше жира.

Опубликовано

А ведь у большинства лифтеров, пузло пивное-то))

Опубликовано
А ведь у большинства лифтеров, пузло пивное-то))

дай бог тебе пузло такое иметь)) у них пузло и не может другое быть. Вот представь что ты за вечер выпиваешь 5 литров пива, а они сьедают такой-же обьем только еды)

Опубликовано

А я очередной раз убедился во вреде алкоголя ...

Опубликовано

самому что-ли бухать начать) смотрю на знакомых, все такие веселые обычно, бугага всегда(кроме утра разумеется) вечный запах перегара(и опять запах перегара знает не только жена перегара))

Опубликовано

года три назад вообще как-то отвернуло от пива...ну не мог его пить...

пил только водку и виски.

Но уже полтора года не пью, не курю. И не планирую. Какое счастье просыпаться утром не наполовину умершим))

Опубликовано

а я постоянно в этом убеждаюсь, слава богам, что на примере других ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...