Перейти до публікації

Пиво

negat!v

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

большего ада, чем рассказы о пользе алкоголя для физического здоровья и спорта, я не слышал.

пить круто, но лучше понять, насколько это вредно даже в малых дозах, сразу, принимая всю ответственность за содеянное над собой. так и делаю, в принципе )

• Відповіді 76
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• negat!v

7

• Cybertattoo

5

• MaJ0r

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
большего ада, чем рассказы о пользе алкоголя для физического здоровья и спорта, я не слышал.

пить круто, но лучше понять, насколько это вредно даже в малых дозах, сразу, принимая всю ответственность за содеянное над собой. так и делаю, в принципе )

это как? Пью и каюсь? :bm:

Как в анекдоте про поручика Ржевского "Ебу и плачу"

Опубліковано:

не каюсь, а осознаю, что после каждой попойки я уже не торт. вот сейчас иду этим заниматься )

Опубліковано:

попойкой или каянием?

какие всеж причины почему жир додает сил? и думаю есть какойто рубеж, когда уже набираешь жир но на результат это не влияет. почему про лифтеры не накачаються, а потом будут развивать разовый макс. все равно больше мышц лучше чем больше жира.

Опубліковано:

А ведь у большинства лифтеров, пузло пивное-то))

Опубліковано:
А ведь у большинства лифтеров, пузло пивное-то))

дай бог тебе пузло такое иметь)) у них пузло и не может другое быть. Вот представь что ты за вечер выпиваешь 5 литров пива, а они сьедают такой-же обьем только еды)

Опубліковано:

А я очередной раз убедился во вреде алкоголя ...

Опубліковано:

самому что-ли бухать начать) смотрю на знакомых, все такие веселые обычно, бугага всегда(кроме утра разумеется) вечный запах перегара(и опять запах перегара знает не только жена перегара))

Опубліковано:

года три назад вообще как-то отвернуло от пива...ну не мог его пить...

пил только водку и виски.

Но уже полтора года не пью, не курю. И не планирую. Какое счастье просыпаться утром не наполовину умершим))

Опубліковано:

а я постоянно в этом убеждаюсь, слава богам, что на примере других ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...