Перейти до публікації

Пиво

negat!v

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я как бы и не пью, чему многие удивляются, говорят: - Ты, что болеешь?! Но вот в этот раз, ну не мог отказать, накидался, хорошо хоть не курил :) Утром пистец был, шатает, трусит, желудок "стоит", ... Короче, больше нипююю!!!!!!!!!!!!!!!

• Відповіді 76
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• negat!v

7

• Cybertattoo

5

• MaJ0r

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я как бы и не пью, чему многие удивляются, говорят: - Ты, что болеешь?! Но вот в этот раз, ну не мог отказать, накидался, хорошо хоть не курил :) Утром пистец был, шатает, трусит, желудок "стоит", ... Короче, больше нипююю!!!!!!!!!!!!!!!

Выпил вчера 0.33, был квест, набегались, голодные, наелся острого и соленого и блин дернуло выпить маленький бокал пива, какое-то на разлив, хз какое в кафе, но по сути не очень. Сушило весь оставшийся день и наестся не мог. Убедился что пиво уже не прет, если захочу, лучше чешского или немецкого, какого-нибудь хорошего куплю и выпью.

Опубліковано:
года три назад вообще как-то отвернуло от пива...ну не мог его пить...

умершим))

Аналогично, еще в 2010м на ДР друга открыл бутылку, сделал глоток-другой и все, отдал ее. Вкус горечи просто противен, даже несмотря на то, что пиво было ледяным. С того момента и в руках не держал, как-то желания пить вообще нет, даже когда хреновое настроение, хреновый день и т.п.

Пьяным так вообще последний раз был еще в январе 2009 года, когда от двоюродного брата с Симферополя возвращался домой на поезде.

Сейчас, наверное, и бутылка пива "даст по мозгам", организм отвык от этого, да и все-таки, люблю я больше пожрать, чем попить))

зы. Хвалиться нечем, но и стыдится тоже нечего.

Опубліковано:
Я как бы и не пью, чему многие удивляются, говорят: - Ты, что болеешь?!

Вот, стереотип детектед) Когда в банке работал, много чего слышал, коллектив-то большой. На обеде в небольшой комнатке собиралось народу, что бывало не пройти до холодильника. Так вот, столы стоят близко друг от друга, и чужие разговоры невольно слышишь. Сколько раз помню и слышал, и видел удивление девушек, обсуждающих парней, которые не пьют. Так были и "с ним что-то не так", "он наверное со слабым здоровьем", "по-любому что-то серьезное", "лучше с таким не продолжать отношений" и т.п. Парадокс, да? бабы часто жалуются, что парни/мужья часто пьют, в состоянии опьянения их бьют, пропивают деньги, от них воняет и т.п. Но, при этом же в открытую заявляют, что "не пить" означает какой-то изъян, что это плохо. Я кушал, ничего не говорил про спорт, тренировки, режим и т.п., смысла не было.

Опубліковано:
Я кушал, ничего не говорил про спорт, тренировки, режим и т.п., смысла не было.

И правильно делал. Т.к. пока у людей стереотип что от пота не стоит, то ничего и не докажешь. :du:

Опубліковано:
Вот, стереотип детектед) Когда в банке работал, много чего слышал, коллектив-то большой. На обеде в небольшой комнатке собиралось народу, что бывало не пройти до холодильника. Так вот, столы стоят близко друг от друга, и чужие разговоры невольно слышишь. Сколько раз помню и слышал, и видел удивление девушек, обсуждающих парней, которые не пьют. Так были и "с ним что-то не так", "он наверное со слабым здоровьем", "по-любому что-то серьезное", "лучше с таким не продолжать отношений" и т.п. Парадокс, да? бабы часто жалуются, что парни/мужья часто пьют, в состоянии опьянения их бьют, пропивают деньги, от них воняет и т.п. Но, при этом же в открытую заявляют, что "не пить" означает какой-то изъян, что это плохо. Я кушал, ничего не говорил про спорт, тренировки, режим и т.п., смысла не было.

вот именно. да так даже проще. Когда все вокруг знают, что ты не пьешь не достают глупыми "ты миня уважаешь"

Опубліковано:

Егорычъ что это с ними?

Опубліковано:

у меня проще, друг говорит "...теперь мож пойти пивка выпить!...а, ты ведь не пьёшь, качаешся...")))

Опубліковано:

Попробую объяснить)

Был у меня случай такой. Познакомилась в компании с парнем. Смотрю, что все время за рулем и пить в тот вечер не собирался. Спрашиваю, мол что так? Ну он так гордо сообщает мне, что не пьет. Ну, мы все в восторге, значит. На следующий день ставлю его в пример , вспомни, то что он не пьет. Пацаны смеются все и говорят, что он оказывается закодированный)

Второй случай. Тоже есть знакомый, который не пьет. Вообще никогда. Думаю-вот молодец. Общаюсь с ним неделю...месяц...и понимаю, что человек немного странный. Такой...псих чуть-чуть) И соответственно общаться с ним дальше можно только сугубо по работе.

И третий (все, последний, честно)). Тоже знакомый, тоже не пьет...в итоге сектант. Ну что ты будешь делать)))

Короче говоря к чему я это все. Людей, которые не пьют просто потому что понимают о вреде, потому что не хотят, потому что умеют веселиться и отдыхать без спиртного настолько мало, что во круг все боятся, что вдруг с этим человеком что-то не так) В частности девушки. Девушка,когда слышит, что человек не пьет, пытается узнать причину, если это не спорт. Повторюсь, только потому что таких людей очень и очень мало. И все привыкли, что если не пьет, то он или больной, или сектант, или извините псих. И иди знай, может та же девушка по морде будет от такого не пьющего получать еще больше)

И кстати, я не встречала таких людей, которые не пьют и при этом не занимаются хоть каким то видом спорта. Или он все таки занимается чем то(за что респект ему), или все то, что я перечислила выше)

А вы встречали?

Опубліковано:
Попробую объяснить)

Был у меня случай такой. Познакомилась в компании с парнем. Смотрю, что все время за рулем и пить в тот вечер не собирался. Спрашиваю, мол что так? Ну он так гордо сообщает мне, что не пьет. Ну, мы все в восторге, значит. На следующий день ставлю его в пример , вспомни, то что он не пьет. Пацаны смеются все и говорят, что он оказывается закодированный)

Второй случай. Тоже есть знакомый, который не пьет. Вообще никогда. Думаю-вот молодец. Общаюсь с ним неделю...месяц...и понимаю, что человек немного странный. Такой...псих чуть-чуть) И соответственно общаться с ним дальше можно только сугубо по работе.

И третий (все, последний, честно)). Тоже знакомый, тоже не пьет...в итоге сектант. Ну что ты будешь делать)))

Короче говоря к чему я это все. Людей, которые не пьют просто потому что понимают о вреде, потому что не хотят, потому что умеют веселиться и отдыхать без спиртного настолько мало, что во круг все боятся, что вдруг с этим человеком что-то не так) В частности девушки. Девушка,когда слышит, что человек не пьет, пытается узнать причину, если это не спорт. Повторюсь, только потому что таких людей очень и очень мало. И все привыкли, что если не пьет, то он или больной, или сектант, или извините псих. И иди знай, может та же девушка по морде будет от такого не пьющего получать еще больше)

И кстати, я не встречала таких людей, которые не пьют и при этом не занимаются хоть каким то видом спорта. Или он все таки занимается чем то(за что респект ему), или все то, что я перечислила выше)

А вы встречали?

вот тебе везло))

ты совершенно права....для того, чтоб бросить - у человека должны быть на то веские причины. Но я не вижу ничего плохого в том, что чела закодировали. Ну не хватает ему силы воли как у меня( и еще парочки единиц)) так что ему не быть нормальным? Миллион есть людей который ну не умеют себя вести по пьяне ты их видела не раз. Я когда выпью, например, - наоборот становлюсь мякготелым котом а у кого-то срывает крышу....Стремление к трезвости нормальный эволюционный процесс)) - рано или поздно каждый человек к нему приходит...кто-то позже , кто-то раньше...))

Ну есть конечно, крайности. не без этого

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...