Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как бы и не пью, чему многие удивляются, говорят: - Ты, что болеешь?! Но вот в этот раз, ну не мог отказать, накидался, хорошо хоть не курил :) Утром пистец был, шатает, трусит, желудок "стоит", ... Короче, больше нипююю!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• negat!v

7

• Cybertattoo

5

• MaJ0r

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Я как бы и не пью, чему многие удивляются, говорят: - Ты, что болеешь?! Но вот в этот раз, ну не мог отказать, накидался, хорошо хоть не курил :) Утром пистец был, шатает, трусит, желудок "стоит", ... Короче, больше нипююю!!!!!!!!!!!!!!!

Выпил вчера 0.33, был квест, набегались, голодные, наелся острого и соленого и блин дернуло выпить маленький бокал пива, какое-то на разлив, хз какое в кафе, но по сути не очень. Сушило весь оставшийся день и наестся не мог. Убедился что пиво уже не прет, если захочу, лучше чешского или немецкого, какого-нибудь хорошего куплю и выпью.

Опубликовано
года три назад вообще как-то отвернуло от пива...ну не мог его пить...

умершим))

Аналогично, еще в 2010м на ДР друга открыл бутылку, сделал глоток-другой и все, отдал ее. Вкус горечи просто противен, даже несмотря на то, что пиво было ледяным. С того момента и в руках не держал, как-то желания пить вообще нет, даже когда хреновое настроение, хреновый день и т.п.

Пьяным так вообще последний раз был еще в январе 2009 года, когда от двоюродного брата с Симферополя возвращался домой на поезде.

Сейчас, наверное, и бутылка пива "даст по мозгам", организм отвык от этого, да и все-таки, люблю я больше пожрать, чем попить))

зы. Хвалиться нечем, но и стыдится тоже нечего.

Опубликовано
Я как бы и не пью, чему многие удивляются, говорят: - Ты, что болеешь?!

Вот, стереотип детектед) Когда в банке работал, много чего слышал, коллектив-то большой. На обеде в небольшой комнатке собиралось народу, что бывало не пройти до холодильника. Так вот, столы стоят близко друг от друга, и чужие разговоры невольно слышишь. Сколько раз помню и слышал, и видел удивление девушек, обсуждающих парней, которые не пьют. Так были и "с ним что-то не так", "он наверное со слабым здоровьем", "по-любому что-то серьезное", "лучше с таким не продолжать отношений" и т.п. Парадокс, да? бабы часто жалуются, что парни/мужья часто пьют, в состоянии опьянения их бьют, пропивают деньги, от них воняет и т.п. Но, при этом же в открытую заявляют, что "не пить" означает какой-то изъян, что это плохо. Я кушал, ничего не говорил про спорт, тренировки, режим и т.п., смысла не было.

Опубликовано
Я кушал, ничего не говорил про спорт, тренировки, режим и т.п., смысла не было.

И правильно делал. Т.к. пока у людей стереотип что от пота не стоит, то ничего и не докажешь. :du:

Опубликовано
Вот, стереотип детектед) Когда в банке работал, много чего слышал, коллектив-то большой. На обеде в небольшой комнатке собиралось народу, что бывало не пройти до холодильника. Так вот, столы стоят близко друг от друга, и чужие разговоры невольно слышишь. Сколько раз помню и слышал, и видел удивление девушек, обсуждающих парней, которые не пьют. Так были и "с ним что-то не так", "он наверное со слабым здоровьем", "по-любому что-то серьезное", "лучше с таким не продолжать отношений" и т.п. Парадокс, да? бабы часто жалуются, что парни/мужья часто пьют, в состоянии опьянения их бьют, пропивают деньги, от них воняет и т.п. Но, при этом же в открытую заявляют, что "не пить" означает какой-то изъян, что это плохо. Я кушал, ничего не говорил про спорт, тренировки, режим и т.п., смысла не было.

вот именно. да так даже проще. Когда все вокруг знают, что ты не пьешь не достают глупыми "ты миня уважаешь"

Опубликовано

Егорычъ что это с ними?

Опубликовано

у меня проще, друг говорит "...теперь мож пойти пивка выпить!...а, ты ведь не пьёшь, качаешся...")))

Опубликовано

Попробую объяснить)

Был у меня случай такой. Познакомилась в компании с парнем. Смотрю, что все время за рулем и пить в тот вечер не собирался. Спрашиваю, мол что так? Ну он так гордо сообщает мне, что не пьет. Ну, мы все в восторге, значит. На следующий день ставлю его в пример , вспомни, то что он не пьет. Пацаны смеются все и говорят, что он оказывается закодированный)

Второй случай. Тоже есть знакомый, который не пьет. Вообще никогда. Думаю-вот молодец. Общаюсь с ним неделю...месяц...и понимаю, что человек немного странный. Такой...псих чуть-чуть) И соответственно общаться с ним дальше можно только сугубо по работе.

И третий (все, последний, честно)). Тоже знакомый, тоже не пьет...в итоге сектант. Ну что ты будешь делать)))

Короче говоря к чему я это все. Людей, которые не пьют просто потому что понимают о вреде, потому что не хотят, потому что умеют веселиться и отдыхать без спиртного настолько мало, что во круг все боятся, что вдруг с этим человеком что-то не так) В частности девушки. Девушка,когда слышит, что человек не пьет, пытается узнать причину, если это не спорт. Повторюсь, только потому что таких людей очень и очень мало. И все привыкли, что если не пьет, то он или больной, или сектант, или извините псих. И иди знай, может та же девушка по морде будет от такого не пьющего получать еще больше)

И кстати, я не встречала таких людей, которые не пьют и при этом не занимаются хоть каким то видом спорта. Или он все таки занимается чем то(за что респект ему), или все то, что я перечислила выше)

А вы встречали?

Опубликовано
Попробую объяснить)

Был у меня случай такой. Познакомилась в компании с парнем. Смотрю, что все время за рулем и пить в тот вечер не собирался. Спрашиваю, мол что так? Ну он так гордо сообщает мне, что не пьет. Ну, мы все в восторге, значит. На следующий день ставлю его в пример , вспомни, то что он не пьет. Пацаны смеются все и говорят, что он оказывается закодированный)

Второй случай. Тоже есть знакомый, который не пьет. Вообще никогда. Думаю-вот молодец. Общаюсь с ним неделю...месяц...и понимаю, что человек немного странный. Такой...псих чуть-чуть) И соответственно общаться с ним дальше можно только сугубо по работе.

И третий (все, последний, честно)). Тоже знакомый, тоже не пьет...в итоге сектант. Ну что ты будешь делать)))

Короче говоря к чему я это все. Людей, которые не пьют просто потому что понимают о вреде, потому что не хотят, потому что умеют веселиться и отдыхать без спиртного настолько мало, что во круг все боятся, что вдруг с этим человеком что-то не так) В частности девушки. Девушка,когда слышит, что человек не пьет, пытается узнать причину, если это не спорт. Повторюсь, только потому что таких людей очень и очень мало. И все привыкли, что если не пьет, то он или больной, или сектант, или извините псих. И иди знай, может та же девушка по морде будет от такого не пьющего получать еще больше)

И кстати, я не встречала таких людей, которые не пьют и при этом не занимаются хоть каким то видом спорта. Или он все таки занимается чем то(за что респект ему), или все то, что я перечислила выше)

А вы встречали?

вот тебе везло))

ты совершенно права....для того, чтоб бросить - у человека должны быть на то веские причины. Но я не вижу ничего плохого в том, что чела закодировали. Ну не хватает ему силы воли как у меня( и еще парочки единиц)) так что ему не быть нормальным? Миллион есть людей который ну не умеют себя вести по пьяне ты их видела не раз. Я когда выпью, например, - наоборот становлюсь мякготелым котом а у кого-то срывает крышу....Стремление к трезвости нормальный эволюционный процесс)) - рано или поздно каждый человек к нему приходит...кто-то позже , кто-то раньше...))

Ну есть конечно, крайности. не без этого

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...