Laf Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 вот тебе везло)) ты совершенно права....для того, чтоб бросить - у человека должны быть на то веские причины. Но я не вижу ничего плохого в том, что чела закодировали. Ну не хватает ему силы воли как у меня( и еще парочки единиц)) так что ему не быть нормальным? Миллион есть людей который ну не умеют себя вести по пьяне ты их видела не раз. Я когда выпью, например, - наоборот становлюсь мякготелым котом а у кого-то срывает крышу....Стремление к трезвости нормальный эволюционный процесс)) - рано или поздно каждый человек к нему приходит...кто-то позже , кто-то раньше...)) Ну есть конечно, крайности. не без этого Абсолютно ничего плохого нету в том, что он закодирован. Это лучше, чем если бы он сгорел от водки. Просто не каждый человек готов связать свою жизнь с закодированным. Всегда будет страх, что закодированный опять начнет пить.
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Всегда будет страх, что закодированный опять начнет пить. Самое худшее то, что этот страх оправдывается в 99% случаев. Через год, три, пять иногда десять... Знаю еще двоих людей, которые совсем не пьют. Один со школы - уж не знаю как так у него вышло (одноклассник мой бывшый), но он похоже вообще НИКОГДА в жизни не пил. Нормальный чувак во всех отношениях. Второй спортсмен, как и я, не пьет лет семь говорит уже. На работе еще двое было, которые совсем не пили, оба немного странноватые :) Но если честно, у пьющих странностей не меньше. Или по-другому - странноватых людей гораздо больше, чем непьющих.
Арис Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Абсолютно ничего плохого нету в том, что он закодирован. Это лучше, чем если бы он сгорел от водки. Просто не каждый человек готов связать свою жизнь с закодированным. Всегда будет страх, что закодированный опять начнет пить. Все как Гоголь описал в Тарасе Бульбе. Когда говоришь, что занимаешься, это работает. Хотя когда вымок и особого выбора нет то 100 гр и молотого перца чайную ложку могу в виде лекарства употребить, но только в полевых условиях. Вывод - заниматься чаше и болеть меньше.
alex211284 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 У меня на работе мужик заокдирован, абсолютно нормальный, только подсел вместо водки на игры, купил хвох и шпилит до 2 ночи каждый день,мужику уже за 50)) Я лично считаю что ничего страшного нет в том, чтобы по праздникам выпивать, не до потери пульса конечно. Недавно выпил за вечер где-то 0.5 коньяка, до этого не пил с пол года даже пиво. И ничего, нормальные ощущения не было ни бадуна, ни желания снова выпить)
alex211284 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 И еще хочется вспомнить, что говорили классики поэтому поводу: Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих М.А. Булгаков
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Нужно уметь читать между строк. Первую цитату можно дополнить, добавив вначале: "Насколько же больно общество, если ... цитата". Вторая цитата принадлежит если ты помнишь дьяволу, дьяволу благородному, но все же Князю Тьмы, Змею Искусителю, тому, из-за которого Адам и Ева были изгнаны из Эдема... Кстати сравнивать разных людей некорректно. Я перед прошлым новым годом выпил 0,5 пива (это единственное спиртное за 2 года), честно скажу - насилу. И мне было плохо. Нет, меня не развезло от поллитры пива, но давление скакнуло, голову сдавило в тиски и вообще ощущения крайне неприятные. Спал плохо, к утру проснулся разбитый. Только на следующий день оклемался. Это при том, что раньше 5 литров за пару часов посиделок в рэсторации были если не нормой, то точно не чем-то выходящим за рамки. А еще неправильнее сравнивать скорость и степень привыкания к алкоголю. К этому, как и к бодибилдингу, есть генетическая предрасположенность. Наивысшая концентрация спирта у пьяного человека наблюдается в тканях мозга (на 75% выше, чем в остальных органах и тканях), и там спирт воздействует на различные рецепторы, вызывая то, что мы называем опьянением. У некоторых этих рецепторов много, их даунрегуляции не происходит, такие люди - потенциальные алкоголики. У них вырабатывается очень стойкая психологическая зависимость, сравнимая по силе с зависимостью от наркоты.
Polaris Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 (змінено) В пиве вреден не только алкоголь, там большой букет "прелестей". На ех.юа можно ролик найти про пиво. Что до нас с вами, то мы пытаемся повысить уровень тестостеро́на, а пиво содержит эстроген. Еще фишка - на первых страницах темы кто-то предлагает пить именно живое пиво - при употреблении "живого" пива происходит изменение микрофлоры кишечника (бифидобактерии замещаются пивными дрожжами) - нарушается пищеварение и т.д. и т.п. Так что вывод может быть только один - не пить! даже безалкогольное! Змінено 14 жовтня 2011 користувачем Polaris
dbalu Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) хм.. интересная тема. Никому ничего советовать не буду, скажу за себя. С друзьями почти каждую неделю ходим в паб и наедаемся там свиными рёбрышками с пивом. Никаких негативных впечатлений на утро не замечаю. Если только под конец не переходить на водку с селёдкой :). Что это всё как-то ощутимо сказывается на тренировках я сказать не могу. НО я не стремлюсь в "серьёзные" спортсмены. Т.е. на мой взгляд, если решил серьёзно заняться спортом - будь добр ограничивать себя в возлияниях и т.п. Хотя, если очень хочется - то немного можно. :) Змінено 24 жовтня 2011 користувачем dbalu
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Да вопрос не в "можно-нельзя", а "полезно-неполезно". Разумеется все вредно и сверхнагрузки в т.ч., однако многие из нас их практикуют. Просто не нужно себя обманывать, вот о чем речь. Хочется - пожалуйста, ты ведь себе вред наносишь, не окружающим (про нехорошие вещи производимые в пьяном угаре не говорим, подразумевается что все пьют "умеренно" и "адекватно"), так что ради Бога, хоть опиум кури да героин вкалывай. Тут позиция Юджина (как ни странно) мне очень нравится - пью потому что хочется, прекрасно осознаю вред. Все.
nameless one Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Абсолютно ничего плохого нету в том, что он закодирован. Это лучше, чем если бы он сгорел от водки. Просто не каждый человек готов связать свою жизнь с закодированным. Всегда будет страх, что закодированный опять начнет пить. Директор одного предприятия, на котором, я работал, выпивал. Потом закодировался. Человек он был достаточно суровый, ветеран афганец. Так он после того настолько вспыльчивым и раздражительным стал (а он и до того был не подарок). Невозможно работать стало. Пришлось уйти. Хотя работа и зарплата меня вполне устраивала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз