Laf Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 вот тебе везло)) ты совершенно права....для того, чтоб бросить - у человека должны быть на то веские причины. Но я не вижу ничего плохого в том, что чела закодировали. Ну не хватает ему силы воли как у меня( и еще парочки единиц)) так что ему не быть нормальным? Миллион есть людей который ну не умеют себя вести по пьяне ты их видела не раз. Я когда выпью, например, - наоборот становлюсь мякготелым котом а у кого-то срывает крышу....Стремление к трезвости нормальный эволюционный процесс)) - рано или поздно каждый человек к нему приходит...кто-то позже , кто-то раньше...)) Ну есть конечно, крайности. не без этого Абсолютно ничего плохого нету в том, что он закодирован. Это лучше, чем если бы он сгорел от водки. Просто не каждый человек готов связать свою жизнь с закодированным. Всегда будет страх, что закодированный опять начнет пить.
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Всегда будет страх, что закодированный опять начнет пить. Самое худшее то, что этот страх оправдывается в 99% случаев. Через год, три, пять иногда десять... Знаю еще двоих людей, которые совсем не пьют. Один со школы - уж не знаю как так у него вышло (одноклассник мой бывшый), но он похоже вообще НИКОГДА в жизни не пил. Нормальный чувак во всех отношениях. Второй спортсмен, как и я, не пьет лет семь говорит уже. На работе еще двое было, которые совсем не пили, оба немного странноватые :) Но если честно, у пьющих странностей не меньше. Или по-другому - странноватых людей гораздо больше, чем непьющих.
Арис Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Абсолютно ничего плохого нету в том, что он закодирован. Это лучше, чем если бы он сгорел от водки. Просто не каждый человек готов связать свою жизнь с закодированным. Всегда будет страх, что закодированный опять начнет пить. Все как Гоголь описал в Тарасе Бульбе. Когда говоришь, что занимаешься, это работает. Хотя когда вымок и особого выбора нет то 100 гр и молотого перца чайную ложку могу в виде лекарства употребить, но только в полевых условиях. Вывод - заниматься чаше и болеть меньше.
alex211284 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 У меня на работе мужик заокдирован, абсолютно нормальный, только подсел вместо водки на игры, купил хвох и шпилит до 2 ночи каждый день,мужику уже за 50)) Я лично считаю что ничего страшного нет в том, чтобы по праздникам выпивать, не до потери пульса конечно. Недавно выпил за вечер где-то 0.5 коньяка, до этого не пил с пол года даже пиво. И ничего, нормальные ощущения не было ни бадуна, ни желания снова выпить)
alex211284 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 И еще хочется вспомнить, что говорили классики поэтому поводу: Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих М.А. Булгаков
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Нужно уметь читать между строк. Первую цитату можно дополнить, добавив вначале: "Насколько же больно общество, если ... цитата". Вторая цитата принадлежит если ты помнишь дьяволу, дьяволу благородному, но все же Князю Тьмы, Змею Искусителю, тому, из-за которого Адам и Ева были изгнаны из Эдема... Кстати сравнивать разных людей некорректно. Я перед прошлым новым годом выпил 0,5 пива (это единственное спиртное за 2 года), честно скажу - насилу. И мне было плохо. Нет, меня не развезло от поллитры пива, но давление скакнуло, голову сдавило в тиски и вообще ощущения крайне неприятные. Спал плохо, к утру проснулся разбитый. Только на следующий день оклемался. Это при том, что раньше 5 литров за пару часов посиделок в рэсторации были если не нормой, то точно не чем-то выходящим за рамки. А еще неправильнее сравнивать скорость и степень привыкания к алкоголю. К этому, как и к бодибилдингу, есть генетическая предрасположенность. Наивысшая концентрация спирта у пьяного человека наблюдается в тканях мозга (на 75% выше, чем в остальных органах и тканях), и там спирт воздействует на различные рецепторы, вызывая то, что мы называем опьянением. У некоторых этих рецепторов много, их даунрегуляции не происходит, такие люди - потенциальные алкоголики. У них вырабатывается очень стойкая психологическая зависимость, сравнимая по силе с зависимостью от наркоты.
Polaris Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) В пиве вреден не только алкоголь, там большой букет "прелестей". На ех.юа можно ролик найти про пиво. Что до нас с вами, то мы пытаемся повысить уровень тестостеро́на, а пиво содержит эстроген. Еще фишка - на первых страницах темы кто-то предлагает пить именно живое пиво - при употреблении "живого" пива происходит изменение микрофлоры кишечника (бифидобактерии замещаются пивными дрожжами) - нарушается пищеварение и т.д. и т.п. Так что вывод может быть только один - не пить! даже безалкогольное! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Polaris
dbalu Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) хм.. интересная тема. Никому ничего советовать не буду, скажу за себя. С друзьями почти каждую неделю ходим в паб и наедаемся там свиными рёбрышками с пивом. Никаких негативных впечатлений на утро не замечаю. Если только под конец не переходить на водку с селёдкой :). Что это всё как-то ощутимо сказывается на тренировках я сказать не могу. НО я не стремлюсь в "серьёзные" спортсмены. Т.е. на мой взгляд, если решил серьёзно заняться спортом - будь добр ограничивать себя в возлияниях и т.п. Хотя, если очень хочется - то немного можно. :) Изменено 24 октября, 2011 пользователем dbalu
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Да вопрос не в "можно-нельзя", а "полезно-неполезно". Разумеется все вредно и сверхнагрузки в т.ч., однако многие из нас их практикуют. Просто не нужно себя обманывать, вот о чем речь. Хочется - пожалуйста, ты ведь себе вред наносишь, не окружающим (про нехорошие вещи производимые в пьяном угаре не говорим, подразумевается что все пьют "умеренно" и "адекватно"), так что ради Бога, хоть опиум кури да героин вкалывай. Тут позиция Юджина (как ни странно) мне очень нравится - пью потому что хочется, прекрасно осознаю вред. Все.
nameless one Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Абсолютно ничего плохого нету в том, что он закодирован. Это лучше, чем если бы он сгорел от водки. Просто не каждый человек готов связать свою жизнь с закодированным. Всегда будет страх, что закодированный опять начнет пить. Директор одного предприятия, на котором, я работал, выпивал. Потом закодировался. Человек он был достаточно суровый, ветеран афганец. Так он после того настолько вспыльчивым и раздражительным стал (а он и до того был не подарок). Невозможно работать стало. Пришлось уйти. Хотя работа и зарплата меня вполне устраивала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти