musition Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 https://www.youtube.com/user/andreypopov#p/u/28/GMFNeC__n50 На тему ББ и выпивка:)))
Legioner Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 раньше пиво очень любил (кроме него алкоголь не пил), чуть ли не каждый день хлебал, особенно летом, теперь вот почти пол года совсем его не пью и не тянет, и главное пивной животик уже согнал.... хотя то что сейчас у нас продается под словом ПИВО и пивом назвать сложно, сплошные порошки и добавки кстати вот...
kurt Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да а я бы от пивка не отказался))) но увы нельзя)))
Cell Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 раньше пиво очень любил (кроме него алкоголь не пил), чуть ли не каждый день хлебал, особенно летом, теперь вот почти пол года совсем его не пью и не тянет, и главное пивной животик уже согнал.... хотя то что сейчас у нас продается под словом ПИВО и пивом назвать сложно, сплошные порошки и добавки Прям моя история ))
Legioner Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 попробовал на днях безалкогольное, захотелось вспомнить вкус пивка))) похоже даже очень на обычное, но все равно с трудом осилил пол бутылки))) выходит чем дорльше его пьешь тем меньше хочется))))
root Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я кстати после баньки позволяю себя выпить 0.5 пива раз в 2 недельки не думаю что очень негативно оно влияет на меня ... )
Егорычъ Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 а кто что скажет про безалкогольное пиво.тоже вредное?
Егорычъ Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 разве что для талии)) как раз это и интересовало.а то блин.лето.море.пиво .криветки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти