musition Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 https://www.youtube.com/user/andreypopov#p/u/28/GMFNeC__n50 На тему ББ и выпивка:)))
Legioner Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 раньше пиво очень любил (кроме него алкоголь не пил), чуть ли не каждый день хлебал, особенно летом, теперь вот почти пол года совсем его не пью и не тянет, и главное пивной животик уже согнал.... хотя то что сейчас у нас продается под словом ПИВО и пивом назвать сложно, сплошные порошки и добавки кстати вот...
kurt Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Да а я бы от пивка не отказался))) но увы нельзя)))
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 раньше пиво очень любил (кроме него алкоголь не пил), чуть ли не каждый день хлебал, особенно летом, теперь вот почти пол года совсем его не пью и не тянет, и главное пивной животик уже согнал.... хотя то что сейчас у нас продается под словом ПИВО и пивом назвать сложно, сплошные порошки и добавки Прям моя история ))
Legioner Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 попробовал на днях безалкогольное, захотелось вспомнить вкус пивка))) похоже даже очень на обычное, но все равно с трудом осилил пол бутылки))) выходит чем дорльше его пьешь тем меньше хочется))))
root Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Я кстати после баньки позволяю себя выпить 0.5 пива раз в 2 недельки не думаю что очень негативно оно влияет на меня ... )
Егорычъ Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 а кто что скажет про безалкогольное пиво.тоже вредное?
Егорычъ Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 разве что для талии)) как раз это и интересовало.а то блин.лето.море.пиво .криветки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз