seabrize Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Начал заниматься в 45 лет. До этого занимался много аэробныеми видами спорта. Соответственно объемов 0 но и жира 0. Очень быстрый обмен веществ. Рост 180 вес 75. После почти года занятий прогресс минимальный(+2-2,5кг). Питание в норме. На тренировках вкалываю по полной. Цель дойти до своего генетического предела и на нем оставаться. На соревнования по ББ не претендую. Но и если в год набирать по 1-2 кг веса, пожалуй не успею добраться до этого самого предела, до того как совсем дедушкой стану :) Стероиды принимать не хочу, не 20 лет, когда тесто восстанавливается за пару недель до нормы да и холестерин получить на месяц-другой в 14(плохой/хороший) думаю очень не полезно в таком возрасте. Что посоветуете? Может какие - нибудь соматолиберины типа ипаморелина? Вроде и связки укрепляет, не имеет таких побочек как гормон роста и в применении проще? З.Ы. Смотрю на народ сидящий на стероидах, объемы мышц раз в 5 больше чем у меня, а никто после тренировки из зала не выползает, как я. Так ненапряжно потягали и довольные пошли. Если это называется "вкалывать под курсом" о чем все пишут на форуме, то по моему, это просто халява.:)
Егорычъ Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Так ненапряжно потягали так натуралы должны тягать а не выползать из зала да и в 45 сам бог велел та тесто сидеть)))
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ты бы на меня посмотрел, когда я после первого упражнения мокрый хоть выкручивай, стоишь отдыхаешь между подходами, а со лба так на пол кап-кап-кап чуть ли не струйкой лужа натекает... И еще как я блевал (пардон) после тяжелого дня ног в туалете и потом минут 15 в раздевалке не мог с лавки подняться. Думаю поменял бы свое мнение про впахивание на фарме :) И это при 6ти тренировках в неделю. Если по сабжу - создай свою фототему в разделе "фото форумчан", кинь там пару фоток и распиши как тренируешься, как питаешься, примерные рабочие веса и т.д. Будем посмотреть что можно посоветовать. Так наобум сложно сказать, "тренируюсь нормально, кушаю нормально" - не очень информативно. СЛ это фактически бюджетная замена гормону роста, и действие и побочки очень похожие, просто синтетическим гормоном можно дозу разогнать намного выше (если есть деньги по штуке-другой баксов в месяц вкидывать в свое хобби). А применять их сложнее, чем гормон - надо чаще колоть. Кстати, в возрасте за 40 стероиды куда более оправданы, чем в 20. За бугром их даже не спортсмены в возрасте начинают применять, для омоложения и поддержания жизненного тонуса. Я не агитирую, ни в коем случае, это личное дело каждого, просто уточняю.
seabrize Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 так натуралы должны тягать а не выползать из зала Выползать, это я о том, что стараюсь делать до мышечного предела, когда в глазах темнеет. К концу тренировки соответственно выползаю. да и в 45 сам бог велел та тесто сидеть))) А что будет с собственным тесто после курса? А как сохранить набранное на курсе, когда собственное тесто уже совсем не как в 25?
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А что будет с собственным тесто после курса? А никакого "после курса" в этом случае не предполагается... Разве что детишку еще заделать захочется.
seabrize Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 А никакого "после курса" в этом случае не предполагается... Разве что детишку еще заделать захочется. В смысле "не предполагается"? Стоять не будет?
Cybertattoo Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 В смысле "не предполагается"? Стоять не будет? а при чем тут, стоять - это как раз не основная проблема ибо легко исправляема, а вот то что стерильный будешь - это скорее всего да)
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 В смысле "не предполагается"? Стоять не будет? В смысле курс будет вечным. Без всяких "после". После - в ящик. Стоять будет куда лучше, чем без курса, просто фертильность пропадает - детишку не сделать. А если захочется сделать, тогда придется выходить с курса и восстанавливать свою гормоналку и фертильность. Что более чем возможно.
SS rider Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Outlaw, так сазал какбут-то непрерывный курс не наносит вред здоровью. если чесно удивлен. человек который всю жизнь занимаеться аеробными спортами должен чувствовать себя очень хорошо в любом возрасте)) зачем качалка и стероиды? ЗОЖ и активный отдых, по моему то что нада... за всякими кмс, мс и так не угнаться (хотя в нас в спортзале есть чел, на вид ему за 50, он в смитте 140 кг жмет сидя и ногами 500 кг).
Егорычъ Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Outlaw, так сазал какбут-то непрерывный курс не наносит вред здоровью. если чесно удивлен. уууу!сколько еще тебе прийдеться узнать в этой жизни неизвестного и удивительного)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти