Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал заниматься в 45 лет. До этого занимался много аэробныеми видами спорта. Соответственно объемов 0 но и жира 0. Очень быстрый обмен веществ. Рост 180 вес 75. После почти года занятий прогресс минимальный(+2-2,5кг). Питание в норме. На тренировках вкалываю по полной. Цель дойти до своего генетического предела и на нем оставаться. На соревнования по ББ не претендую. Но и если в год набирать по 1-2 кг веса, пожалуй не успею добраться до этого самого предела, до того как совсем дедушкой стану :)

Стероиды принимать не хочу, не 20 лет, когда тесто восстанавливается за пару недель до нормы да и холестерин получить на месяц-другой в 14(плохой/хороший) думаю очень не полезно в таком возрасте.

Что посоветуете? Может какие - нибудь соматолиберины типа ипаморелина? Вроде и связки укрепляет, не имеет таких побочек как гормон роста и в применении проще?

З.Ы. Смотрю на народ сидящий на стероидах, объемы мышц раз в 5 больше чем у меня, а никто после тренировки из зала не выползает, как я. Так ненапряжно потягали и довольные пошли. Если это называется "вкалывать под курсом" о чем все пишут на форуме, то по моему, это просто халява.:)

Опубликовано
Так ненапряжно потягали

так натуралы должны тягать а не выползать из зала

да и в 45 сам бог велел та тесто сидеть)))

Опубликовано

Ты бы на меня посмотрел, когда я после первого упражнения мокрый хоть выкручивай, стоишь отдыхаешь между подходами, а со лба так на пол кап-кап-кап чуть ли не струйкой лужа натекает... И еще как я блевал (пардон) после тяжелого дня ног в туалете и потом минут 15 в раздевалке не мог с лавки подняться. Думаю поменял бы свое мнение про впахивание на фарме :) И это при 6ти тренировках в неделю.

Если по сабжу - создай свою фототему в разделе "фото форумчан", кинь там пару фоток и распиши как тренируешься, как питаешься, примерные рабочие веса и т.д. Будем посмотреть что можно посоветовать. Так наобум сложно сказать, "тренируюсь нормально, кушаю нормально" - не очень информативно.

СЛ это фактически бюджетная замена гормону роста, и действие и побочки очень похожие, просто синтетическим гормоном можно дозу разогнать намного выше (если есть деньги по штуке-другой баксов в месяц вкидывать в свое хобби). А применять их сложнее, чем гормон - надо чаще колоть.

Кстати, в возрасте за 40 стероиды куда более оправданы, чем в 20. За бугром их даже не спортсмены в возрасте начинают применять, для омоложения и поддержания жизненного тонуса. Я не агитирую, ни в коем случае, это личное дело каждого, просто уточняю.

Опубликовано
так натуралы должны тягать а не выползать из зала

Выползать, это я о том, что стараюсь делать до мышечного предела, когда в глазах темнеет. К концу

тренировки соответственно выползаю.

да и в 45 сам бог велел та тесто сидеть)))

А что будет с собственным тесто после курса? А как сохранить набранное на курсе, когда собственное

тесто уже совсем не как в 25?

Опубликовано
А что будет с собственным тесто после курса?
А никакого "после курса" в этом случае не предполагается... Разве что детишку еще заделать захочется.
Опубликовано
А никакого "после курса" в этом случае не предполагается... Разве что детишку еще заделать захочется.

В смысле "не предполагается"? Стоять не будет?

Опубликовано

а при чем тут, стоять - это как раз не основная проблема ибо легко исправляема, а вот то что стерильный будешь - это скорее всего да)

Опубликовано
В смысле курс будет вечным. Без всяких "после". После - в ящик. Стоять будет куда лучше, чем без курса, просто фертильность пропадает - детишку не сделать. А если захочется сделать, тогда придется выходить с курса и восстанавливать свою гормоналку и фертильность. Что более чем возможно.
Опубликовано

Outlaw, так сазал какбут-то непрерывный курс не наносит вред здоровью. если чесно удивлен.

человек который всю жизнь занимаеться аеробными спортами должен чувствовать себя очень хорошо в любом возрасте)) зачем качалка и стероиды? ЗОЖ и активный отдых, по моему то что нада... за всякими кмс, мс и так не угнаться (хотя в нас в спортзале есть чел, на вид ему за 50, он в смитте 140 кг жмет сидя и ногами 500 кг).

Опубликовано
Outlaw, так сазал какбут-то непрерывный курс не наносит вред здоровью. если чесно удивлен.

уууу!сколько еще тебе прийдеться узнать в этой жизни неизвестного и удивительного)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...