Перейти до публікації

Старт в 45

seabrize

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну человек же хочет набирать мышцу, а в 45 без АС сложнее чем с АС

Опубліковано:
Начал заниматься в 45 лет. ...

Цель дойти до своего генетического предела и на нем оставаться.

Хм, в 45 лет жизнь только начинается, как говорили в популярном фильме.

Генетический предел - вещь хорошая, вот только определить его затруднительно, как заранее установленную цель к которой стремишься. Вдруг ты уже сейчас на своем пределе ?

Стероиды принимать не хочу, не 20 лет, когда тесто восстанавливается за пару недель до нормы да и холестерин получить на месяц-другой в 14(плохой/хороший) думаю очень не полезно в таком возрасте.

Вот в 20 лет, эть точно, 100 раз подумать нужно, принимать ААС или нет. А в 45 годков - пользы куда намного больше, чем кажущегося вреда. В этом возрасте гормоналка уже, практически, сдыхает. Конечно, все люди весьма индивидуальны, и могут быть отклонения от среднего. Может и ты такой - сдай анализы, все узнаешь. Но ААС, - дело, конечно, сугубо личное и здесь никто не станет тебя агитировать не "за", не "против".

В своей темке с более определенной информацией по тренировкам и питанию тебе помогут более качественно.

Опубліковано:
В этом возрасте гормоналка уже, практически, сдыхает. Конечно, все люди весьма индивидуальны, и могут быть отклонения от среднего. Может и ты такой - сдай анализы, все узнаешь. Но ААС, - дело, конечно, сугубо личное и здесь никто не станет тебя агитировать не "за", не "против".

В своей темке с более определенной информацией по тренировкам и питанию тебе помогут более качественно.

Создал отдельную тему разделе "фото форумчан", по совету 0utlaw выложил фото и написал данные.

Дело не в агитировать "за" или "против". Хочется для начала собрать информацию, услышать мнение людей с опытом в этом деле и уже потом принимать решение. В любом случае решение принимать будешь сам. Вот например услышал мнение, что если начать прием стероидов в таком возрасте, потом придется сидеть на них до конца жизни без передыху. Как то это стремно совсем. :( Может быть тут дело в мелочах, в смысле в дозах-препаратах-курсах т.е. от этого все меняется кардинально? Тогда какие курсы и препараты можно посоветовать в моем случае?

И кстати, на что надо сдать анализы, чтобы можно было дальше о чем то думать?

Опубліковано:
Вот например услышал мнение, что если начать прием стероидов в таком возрасте, потом придется сидеть на них до конца жизни без передыху. Как то это стремно совсем. :(
Не так. Не "придется", а "имеет смысл" - так будет правильно. Более того, в любом возрасте начав, логическим результатом рано или поздно станет вечный курс, чем меньше амбиций, тем позже, но тем не менее...

А пока советую пособирать инфы, ее тут валом, на твои вопросы отвечать это значит по новой писать кучу текста, который и так можно найти при желании. Лучше сам поройся, почитай, а потом задавай более конкретные вопросы, так будет полезнее.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Для seawave: мне 40, провел 2а 6ти недельных курса после ПКТ сдавал анализы.так вот после второго после выходы анализы показали ЛГ и свободное тесто по ВЕРХНЕЙ планке!!! а после первого тоже было хорошо -ровно по середине..Т.е. я хочу сказать что сработал эффект качалей-я раскачал собсвенную гормоналку и эндогенное тесто стало выше чем было! Прок есть . Мое мнение.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...