st@lker Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Форумчане, кто заказывал спортивное питание с сайта bodybuilding.com, поделитесь отзывами о работе магазина, условиях заказа и оплаты и прочем.
Bund Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 На форумі є тема, присвячена замовленням з-за кордону. Прочитай, що там написано, а потім задавай питання.
Arsen23 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Форумчане, кто заказывал спортивное питание с сайта bodybuilding.com, поделитесь отзывами о работе магазина, условиях заказа и оплаты и прочем. все легко и просто, но доставка 30-40$ заказывай на http://www.iherb.com/, здесь доставка от 2 до 6 $ в зависимости от веса посылки!
Bund Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 все легко и просто, но доставка 30-40$ заказывай на http://www.iherb.com/, здесь доставка от 2 до 6 $ в зависимости от веса посылки! Та ладно Арсен. Все нормуль на бобіку. Я Інтрапро Гаспарівський зараз чекаю. За 5 фунтову банку - 350 грн. Вейчіп рулить. Два тижні тому отримав Ікстенд. Його ціна вийшла 90 баксів за 2 банки по 1,2 кг кожна.
Arsen23 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Та ладно Арсен. Все нормуль на бобіку. Я Інтрапро Гаспарівський зараз чекаю. За 5 фунтову банку - 350 грн. Вейчіп рулить. Два тижні тому отримав Ікстенд. Його ціна вийшла 90 баксів за 2 банки по 1,2 кг кожна. нормуль то нормуль, но доставка там дорого обходится.
st@lker Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 На форумі є тема, присвячена замовленням з-за кордону. Прочитай, що там написано, а потім задавай питання. Это не вопрос, а тема обсуждения работы одного конкретного инет магазина все легко и просто, но доставка 30-40$ заказывай на http://www.iherb.com/, здесь доставка от 2 до 6 $ в зависимости от веса посылки! А эти 30-40 у.е. (доставку) не покроет разница в цене между магазинами скажем если заказ к примеру 100-150 у.е.?
Bund Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 нормуль то нормуль, но доставка там дорого обходится. Я написав ціни з доставкою. Без доставки ціна Інтрапро була 14,99 б. На бобіку треба сейли моніторити. Плюс туди ще купон. І все пучком виходить. Якщо брати звичайні ціни, то доставка кусається.
st@lker Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Ребята, есть ли "растаможка" или "мито" (х.й знает как назвать) или что-то подобное на почте при получении и зависит сумма этого самого .... от веса посылки и ее цены?
Bund Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Это не вопрос, а тема обсуждения работы одного конкретного инет магазина А эти 30-40 у.е. (доставку) не покроет разница в цене между магазинами скажем если заказ к примеру 100-150 у.е.? Якщо порівнювати ціни в інетмагазинах, то бобік вигідніше. Якщо брати не розпродажі з вейчіпа чи акційні товари, то краще бери у Зіміка або Діо. Ціни практично як у бобіка, а доставка швидше. Я з бобіка тягаю лише сейлові товари. Коли був баг на бобіку (у них щос глюкнуло, що доставка була безкоштовною), то я звідти забрав 2 5-фунтові банки Апйормаса та 10 2-фунтових банок Гаспарівського міофьюжена. Обійшлося мені в ціну бобіка мінус 10 %. Доставка була шарова. Тобто нуль. Ікстенди правда не встиг замовити. На стілфакторі писали про це. Я в тому числі... Изменено 7 октября, 2011 пользователем Bund
Bund Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ребята, есть ли "растаможка" или "мито" (х.й знает как назвать) или что-то подобное на почте при получении и зависит сумма этого самого .... от веса посылки и ее цены? 200 євро має бути посилка. Я стараюся брати не більше ніж на 200 баксів з доставкою. Аби проблем не було з митниками, бо 30% в бюджет не хочу платити. А посилок я багатенько тягаю. В-основному шмотки для себе, дружини, сина. Набагато дешевше виходить. Особливо дитяче.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти