kosss77 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Кто с украинский продавцом может дать цену такую как на бб ком при заказе на долларов 300? Я помню когдато дио писал такое
Bund Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Доставку приплюсуй и тогда увидеш что на вв.сом дороже получается. У мене завжди чомусь бобік дешевше виходить, ніж з травки та інших сайтів. Може я щось роблю неправильно? І це стосується маленьких пакетів. Про великі пакети я взагалі мовчу.
81eg Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Кто с украинский продавцом может дать цену такую как на бб ком при заказе на долларов 300? Я помню когдато дио писал такое Дио с 200баксов такую цену деает.
mitsu Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 У мене завжди чомусь бобік дешевше виходить, ніж з травки та інших сайтів. Може я щось роблю неправильно? І це стосується маленьких пакетів. Про великі пакети я взагалі мовчу. В смысле "вообще молчу"? У тебя доставка больших пакетов дешевле получается? Может ты в США живешь и не знаешь? :bk:
Bund Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 В смысле "вообще молчу"? У тебя доставка больших пакетов дешевле получается? Может ты в США живешь и не знаешь? :bk: Доставка USPSа у всіх по ціні однакова. Можеш подивитися на їх калькулятор. Бобік бере цінами. Плюс купон в 10 %. А на ятравці та хелздизайні вигідно брати лише тоді, коли акції проводять. Та і то не завжди. Бо якщо брати акції на бобіку, то ціна із знижками з головою перекриває вартість доставки. Для прикладу. Я писав на стілі купівлю прота по акції "Buy 2 get 1 free". Брав 2-фунтовий прот МRM. З доставкою він мені вийшов дешевше за прот від травки. І чому США? Україна.
Андрей Максимов Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Праильна.Калькулятор-лучший друг.
stromba Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Таможня тормозит уже посылки с ВВ. И даже очень.
mitsu Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Таможня тормозит уже посылки с ВВ. И даже очень. Бля. А я себе носки заказал. :bu: Теперь придется на таможню ехать вопросы решать
Bund Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Таможня тормозит уже посылки с ВВ. И даже очень. На підставі чого вона затримує? Митниця може затримати у випадку переліміту для сплати мит в бюджет. І все. Затримка може бути, якщо посилка іде через ФЕДЕКСи та ЮПСи. У них немає свого терміналу, який є у Укрпошти. Не так давно отримував посилку з бобіка. Все ОК.
mitsu Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 На підставі чого вона затримує? Митниця може затримати у випадку переліміту для сплати мит в бюджет. І все. Затримка може бути, якщо посилка іде через ФЕДЕКСи та ЮПСи. У них немає свого терміналу, який є у Укрпошти. Не так давно отримував посилку з бобіка. Все ОК. Сам недавно получил посыль. И даже быстрее чем 30 дней. Может это таможня стала лютовать прям вчера с понедельника?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти