Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто с украинский продавцом может дать цену такую как на бб ком при заказе на долларов 300?

Я помню когдато дио писал такое

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Доставку приплюсуй и тогда увидеш что на вв.сом дороже получается.

У мене завжди чомусь бобік дешевше виходить, ніж з травки та інших сайтів. Може я щось роблю неправильно? І це стосується маленьких пакетів. Про великі пакети я взагалі мовчу.

Опубликовано
Кто с украинский продавцом может дать цену такую как на бб ком при заказе на долларов 300?

Я помню когдато дио писал такое

Дио с 200баксов такую цену деает.

Опубликовано
У мене завжди чомусь бобік дешевше виходить, ніж з травки та інших сайтів. Може я щось роблю неправильно? І це стосується маленьких пакетів. Про великі пакети я взагалі мовчу.

В смысле "вообще молчу"? У тебя доставка больших пакетов дешевле получается? Может ты в США живешь и не знаешь? :bk:

Опубликовано
В смысле "вообще молчу"? У тебя доставка больших пакетов дешевле получается? Может ты в США живешь и не знаешь? :bk:

Доставка USPSа у всіх по ціні однакова. Можеш подивитися на їх калькулятор. Бобік бере цінами. Плюс купон в 10 %. А на ятравці та хелздизайні вигідно брати лише тоді, коли акції проводять. Та і то не завжди. Бо якщо брати акції на бобіку, то ціна із знижками з головою перекриває вартість доставки. Для прикладу. Я писав на стілі купівлю прота по акції "Buy 2 get 1 free". Брав 2-фунтовий прот МRM. З доставкою він мені вийшов дешевше за прот від травки.

І чому США? Україна.

Опубликовано

Праильна.Калькулятор-лучший друг.

Опубликовано
Таможня тормозит уже посылки с ВВ. И даже очень.

Бля. А я себе носки заказал. :bu: Теперь придется на таможню ехать вопросы решать

Опубликовано
Таможня тормозит уже посылки с ВВ. И даже очень.

На підставі чого вона затримує? Митниця може затримати у випадку переліміту для сплати мит в бюджет. І все. Затримка може бути, якщо посилка іде через ФЕДЕКСи та ЮПСи. У них немає свого терміналу, який є у Укрпошти.

Не так давно отримував посилку з бобіка. Все ОК.

Опубликовано
На підставі чого вона затримує? Митниця може затримати у випадку переліміту для сплати мит в бюджет. І все. Затримка може бути, якщо посилка іде через ФЕДЕКСи та ЮПСи. У них немає свого терміналу, який є у Укрпошти.

Не так давно отримував посилку з бобіка. Все ОК.

Сам недавно получил посыль. И даже быстрее чем 30 дней. Может это таможня стала лютовать прям вчера с понедельника?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...