Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну можливо. Але такі купони також є. Я на одному з сайтів колись бачив. Я про 20%

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну можливо. Але такі купони також є. Я на одному з сайтів колись бачив. Я про 20%

увидишь, - кинь сюда :ay:

Опубліковано:

Что мист мутит у меня:( 13 числа пришла посылка во Львов, 15го в Днепр. Сегодня утром пробил- отгрузили с Днепра, а сейчас вообще перестала пробиваться, только дата отгрузки с США, даже исчез вес посылки. Теперь не знаю когда ждать...

Опубліковано:
Что мист мутит у меня:( 13 числа пришла посылка во Львов, 15го в Днепр. Сегодня утром пробил- отгрузили с Днепра, а сейчас вообще перестала пробиваться, только дата отгрузки с США, даже исчез вес посылки. Теперь не знаю когда ждать...

звони им уточняй

Опубліковано:

съели наверное по дороге в Днепр :)

не переживай, все будет ок, базы иногда глючит

Опубліковано:
звони им уточняй

Городского нет, а на 0800 с мобильного звонить не совсем приятно по балансу. Думаю если через пару дней не прояснится ситуация, придется все таки звонить...

Опубліковано:

АбжорЫ )))

Городского нет, а на 0800 с мобильного звонить не совсем приятно по балансу. Думаю если через пару дней не прояснится ситуация, придется все таки звонить...

Звонки на 0 800 с мобильного уже бесплатны :Koshechka_08:

Опубліковано:

не переживай, все будет ок, базы иногда глючит

Надеюсь, просто первый заказ мистом и уже идет больше 5ти недель... Я уже успел на море 3 из них отлежаться, думал как раз к приезду раскрою посылочку, а тут...)

Звонки на 0 800 с мобильного уже бесплатны :Koshechka_08:

А вот это уже отличная новость!!! :JC_doubleup:

Опубліковано:

Для сведения

узнать о международных посылках на Мист-Экспрессе можно по телефону 0 800 505044

Опубліковано:

Mabila

Ага, как раз нашел на 97 странице. Сейчас попробую прозвонить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...