Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну можливо. Але такі купони також є. Я на одному з сайтів колись бачив. Я про 20%

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну можливо. Але такі купони також є. Я на одному з сайтів колись бачив. Я про 20%

увидишь, - кинь сюда :ay:

Опубликовано

Что мист мутит у меня:( 13 числа пришла посылка во Львов, 15го в Днепр. Сегодня утром пробил- отгрузили с Днепра, а сейчас вообще перестала пробиваться, только дата отгрузки с США, даже исчез вес посылки. Теперь не знаю когда ждать...

Опубликовано
Что мист мутит у меня:( 13 числа пришла посылка во Львов, 15го в Днепр. Сегодня утром пробил- отгрузили с Днепра, а сейчас вообще перестала пробиваться, только дата отгрузки с США, даже исчез вес посылки. Теперь не знаю когда ждать...

звони им уточняй

Опубликовано

съели наверное по дороге в Днепр :)

не переживай, все будет ок, базы иногда глючит

Опубликовано
звони им уточняй

Городского нет, а на 0800 с мобильного звонить не совсем приятно по балансу. Думаю если через пару дней не прояснится ситуация, придется все таки звонить...

Опубликовано

АбжорЫ )))

Городского нет, а на 0800 с мобильного звонить не совсем приятно по балансу. Думаю если через пару дней не прояснится ситуация, придется все таки звонить...

Звонки на 0 800 с мобильного уже бесплатны :Koshechka_08:

Опубликовано

не переживай, все будет ок, базы иногда глючит

Надеюсь, просто первый заказ мистом и уже идет больше 5ти недель... Я уже успел на море 3 из них отлежаться, думал как раз к приезду раскрою посылочку, а тут...)

Звонки на 0 800 с мобильного уже бесплатны :Koshechka_08:

А вот это уже отличная новость!!! :JC_doubleup:

Опубликовано

Для сведения

узнать о международных посылках на Мист-Экспрессе можно по телефону 0 800 505044

Опубликовано

Mabila

Ага, как раз нашел на 97 странице. Сейчас попробую прозвонить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...