Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дозвониться не смог (постоянно линия занята), но на сайте уже вновь вернулась информация. Фух:)

Вот кстати еще нашел (сори, если уже было, но у меня сразу посылка тут пробилась).

http://rosan.com.ua/ (код агента вводите moo или mai). Только там начинает трекаться по прибытию в Украину.

Изменено пользователем AN21
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

бб.ком радует последнее время , 2 посылки - и обе пришли за 19 дней ... аж удивился )

правда ту что заказывал 23 числа - еще не пришла , а вот та, которую заказал 24го - уже есть , чуток странно .. было у кого так уже ?

Опубликовано
бб.ком радует последнее время , 2 посылки - и обе пришли за 19 дней ... аж удивился )

правда ту что заказывал 23 числа - еще не пришла , а вот та, которую заказал 24го - уже есть , чуток странно .. было у кого так уже ?

было, отправляли посылки с разных штатов.

Опубликовано

с бобика до миста посылка пришла за 1 день :ay:

Опубликовано

Наконец-то пришла первая посылка с миста. Курьер немного странный, не звонил утром, в пол седьмого позвонил и сказал что будет через 5 минут. Пришлось лететь с футбольной площадки домой)

Порадовал добротный шейкер от NOW, или может у меня просто не с чем сравнить (старый жутко протекал, поэтому пользовался маленьким от несквика).

Шоколадки преобрели жуткую форму, видимо была плохая идея брать на пробу их в такую жару...

Опубликовано
Шоколадки преобрели жуткую форму, видимо была плохая идея брать на пробу их в такую жару...

я так и думал что шоколадки не стоит заказывать.....

А кто покупал БЦА-шки на бобике?

Цены там вроде космос

Опубликовано
А кто покупал БЦА-шки на бобике?

Цены там вроде космос

Я купил "Bodybuilding.com Amino Recovery + Energy". Протестить ближайшее время пока не получится, еще свеженачатая банка всаа от Оптиума есть.

Кстати только что смотрел- их уже на сайте :bh: Цена очень хорошая была, 20 баксов за 90 порций.

Часто у них происходит пополнение запасов собственных продуктов?

Опубликовано
Я купил "Bodybuilding.com Amino Recovery + Energy". Протестить ближайшее время пока не получится, еще свеженачатая банка всаа от Оптиума есть.

Кстати только что смотрел- их уже на сайте :bh: Цена очень хорошая была, 20 баксов за 90 порций.

Часто у них происходит пополнение запасов собственных продуктов?

Я такую тоже взял. Жаль что одну банку. Хороший продукт. А сейчас хочу прикупить чистые бца.

Опубликовано
Я такую тоже взял. Жаль что одну банку. Хороший продукт.

Будем надеяться, что еще появятся по адекватной цене. Я тоже к сожалению всего банку взял.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...