Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Дозвониться не смог (постоянно линия занята), но на сайте уже вновь вернулась информация. Фух:)

Вот кстати еще нашел (сори, если уже было, но у меня сразу посылка тут пробилась).

https://rosan.com.ua/ (код агента вводите moo или mai). Только там начинает трекаться по прибытию в Украину.

Змінено користувачем AN21
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

бб.ком радует последнее время , 2 посылки - и обе пришли за 19 дней ... аж удивился )

правда ту что заказывал 23 числа - еще не пришла , а вот та, которую заказал 24го - уже есть , чуток странно .. было у кого так уже ?

Опубліковано:
бб.ком радует последнее время , 2 посылки - и обе пришли за 19 дней ... аж удивился )

правда ту что заказывал 23 числа - еще не пришла , а вот та, которую заказал 24го - уже есть , чуток странно .. было у кого так уже ?

было, отправляли посылки с разных штатов.

Опубліковано:

с бобика до миста посылка пришла за 1 день :ay:

Опубліковано:

Наконец-то пришла первая посылка с миста. Курьер немного странный, не звонил утром, в пол седьмого позвонил и сказал что будет через 5 минут. Пришлось лететь с футбольной площадки домой)

Порадовал добротный шейкер от NOW, или может у меня просто не с чем сравнить (старый жутко протекал, поэтому пользовался маленьким от несквика).

Шоколадки преобрели жуткую форму, видимо была плохая идея брать на пробу их в такую жару...

Опубліковано:
Шоколадки преобрели жуткую форму, видимо была плохая идея брать на пробу их в такую жару...

я так и думал что шоколадки не стоит заказывать.....

А кто покупал БЦА-шки на бобике?

Цены там вроде космос

Опубліковано:
А кто покупал БЦА-шки на бобике?

Цены там вроде космос

Я купил "Bodybuilding.com Amino Recovery + Energy". Протестить ближайшее время пока не получится, еще свеженачатая банка всаа от Оптиума есть.

Кстати только что смотрел- их уже на сайте :bh: Цена очень хорошая была, 20 баксов за 90 порций.

Часто у них происходит пополнение запасов собственных продуктов?

Опубліковано:
Я купил "Bodybuilding.com Amino Recovery + Energy". Протестить ближайшее время пока не получится, еще свеженачатая банка всаа от Оптиума есть.

Кстати только что смотрел- их уже на сайте :bh: Цена очень хорошая была, 20 баксов за 90 порций.

Часто у них происходит пополнение запасов собственных продуктов?

Я такую тоже взял. Жаль что одну банку. Хороший продукт. А сейчас хочу прикупить чистые бца.

Опубліковано:
Я такую тоже взял. Жаль что одну банку. Хороший продукт.

Будем надеяться, что еще появятся по адекватной цене. Я тоже к сожалению всего банку взял.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...