AN21 Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Освещу немного чтоб не "рыться" Вот это верно :JC_doubleup: Сам обычно перехожу на 70 страницу, а потом на первое сообщение что бы проверить адрес. Вчера кстати оформил посылку с уоох на мист, как ни парадоксально, но выгоднее купить в Италии с доставкой сначала в США, потом в Украину мистом, чем напрямую с Италии в Украину.
Mabila Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Вчера кстати оформил посылку с уоох на мист, как ни парадоксально, но выгоднее купить в Италии с доставкой сначала в США, потом в Украину мистом, чем напрямую с Италии в Украину. а что интересного в Италии?
AN21 Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 а что интересного в Италии? Очень хорошая одежда/обувь по смешным (относительно Украинских бутиков) ценам. Уже года 3 90% своего гардероба покупаю там, правда раньше приходилось платить европейский налог (для штатов он не включен) и доставку 30 евро (в штаты 9.95 долл.).
Mabila Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Очень хорошая одежда/обувь по смешным (относительно Украинских бутиков) ценам. Уже года 3 90% своего гардероба покупаю там, правда раньше приходилось платить европейский налог (для штатов он не включен) и доставку 30 евро (в штаты 9.95 долл.). Я сам одеваюсь и обуваюсь только в Италии... Покупаю всё по-месту. Нужно смотреть внимательно на качество...много китайского барахла
AN21 Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 много китайского барахла Это да, поэтому обычно беру то, что уже зарекомендовало себя.
Ivanko Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 https://www.bodybuilding.com/store/mrm/bcaa.html вот Бцаа норм. Кило за 48 баксов + подарочек.
AN21 Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 подарочек У меня такой подарочек от прота имеется.
AN21 Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Все посылки дошли нормально :ay: Поздравляю :az: А у меня уже утром в Донецке, а курьеру пока не вручили, видимо решил не брать в канун дня независимости :JC_doubledown:
smilegamer Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Поздравляю :az: А у меня уже утром в Донецке, а курьеру пока не вручили, видимо решил не брать в канун дня независимости :JC_doubledown: может еще принесут , у меня предпоследнюю в 21_00 принесли )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз