AN21 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Освещу немного чтоб не "рыться" Вот это верно :JC_doubleup: Сам обычно перехожу на 70 страницу, а потом на первое сообщение что бы проверить адрес. Вчера кстати оформил посылку с уоох на мист, как ни парадоксально, но выгоднее купить в Италии с доставкой сначала в США, потом в Украину мистом, чем напрямую с Италии в Украину.
Mabila Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вчера кстати оформил посылку с уоох на мист, как ни парадоксально, но выгоднее купить в Италии с доставкой сначала в США, потом в Украину мистом, чем напрямую с Италии в Украину. а что интересного в Италии?
AN21 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 а что интересного в Италии? Очень хорошая одежда/обувь по смешным (относительно Украинских бутиков) ценам. Уже года 3 90% своего гардероба покупаю там, правда раньше приходилось платить европейский налог (для штатов он не включен) и доставку 30 евро (в штаты 9.95 долл.).
Mabila Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Очень хорошая одежда/обувь по смешным (относительно Украинских бутиков) ценам. Уже года 3 90% своего гардероба покупаю там, правда раньше приходилось платить европейский налог (для штатов он не включен) и доставку 30 евро (в штаты 9.95 долл.). Я сам одеваюсь и обуваюсь только в Италии... Покупаю всё по-месту. Нужно смотреть внимательно на качество...много китайского барахла
AN21 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 много китайского барахла Это да, поэтому обычно беру то, что уже зарекомендовало себя.
Ivanko Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 http://www.bodybuilding.com/store/mrm/bcaa.html вот Бцаа норм. Кило за 48 баксов + подарочек.
AN21 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 подарочек У меня такой подарочек от прота имеется.
AN21 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Все посылки дошли нормально :ay: Поздравляю :az: А у меня уже утром в Донецке, а курьеру пока не вручили, видимо решил не брать в канун дня независимости :JC_doubledown:
smilegamer Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Поздравляю :az: А у меня уже утром в Донецке, а курьеру пока не вручили, видимо решил не брать в канун дня независимости :JC_doubledown: может еще принесут , у меня предпоследнюю в 21_00 принесли )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти