AN21 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 может еще принесут , у меня предпоследнюю в 21_00 принесли ))) Было бы отличным сюрпризом :ay:
Mabila Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Поздравляю :az: Спасибо )) Было бы отличным сюрпризом :ay: Нужно звонить напоминать... Я иногда не жду курьеров а еду к ним на склад сам
Mabila Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Футболка бобиковская не очень http://www.bodybuilding.com/store/bbcomclo...go-t-shirt.html Размер xl . По длине нормальная, очень широкая, рукава узкие :JC_doubledown:
AN21 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Я иногда не жду курьеров а еду к ним на склад сам Я бы с радостью, но нас разделяет минимум 50 км, так что лучше уж они к нам :Cherna_03: Кстати, сколько должна весить моя покупка для отправки морем? Вспомнил что шмотки то легкие, а самолетом их отправлять сомнительная выгода...
smilegamer Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Футболка бобиковская не очень http://www.bodybuilding.com/store/bbcomclo...go-t-shirt.html Размер xl . По длине нормальная, очень широкая, рукава узкие :JC_doubledown: у меня рукава норм, но реально громадная ХЛ , что-то я прогнал с размером ))
Mabila Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 у меня рукава норм, но реально громадная ХЛ , что-то я прогнал с размером )) зато на халяву)) Кстати, сколько должна весить моя покупка для отправки морем? Вспомнил что шмотки то легкие, а самолетом их отправлять сомнительная выгода... морем от 10 фунтов вроде Я бы вещи самолетом отправлял. Вес там маленький.
AN21 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 морем от 10 фунтов вроде Спасибо! Уже по ситуации посмотрю сколько там будет, по подсчетам там где-то будет как раз 10 фунтов (уоох сначала доправляет в свое представительство в США, потом уже высылает трек-код). Может и реально отошлю самолетом.
AN21 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Вот тебе и доброе утро, позвонил курьер, сказал что через 15 минут будет. Походу нашим курьерам день независимости не праздник...
Mabila Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Вот тебе и доброе утро, позвонил курьер, сказал что через 15 минут будет. Походу нашим курьерам день независимости не праздник... мне сегодня курьеры привезли документы из посольства :ay:
Dzidzo Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Очень хорошая одежда/обувь по смешным (относительно Украинских бутиков) ценам. Уже года 3 90% своего гардероба покупаю там, правда раньше приходилось платить европейский налог (для штатов он не включен) и доставку 30 евро (в штаты 9.95 долл.). Может подсказать надежного посредника по отправке из США?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти