Dzidzo Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Подскажите, как наша таможня реагирует на трибулус, слышал Россияне особо не пропускают его, хз, может к запрещенным препаратам относят? Друг заказать хочет, а я стремаючь, чтобы из-за него всю посылку не завернули. Заранее спасибо!!!
Dzidzo Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Чувачки, а по опыту оно как? Кто закупался на Бобике и у наших местных на Украине, что по качеству получается, отличается чем-то? Местные себя в грудь бьют, что все из-за бугра везется и является 100% оригиналом. Но как-то слабо в это вериться, хотя могу ошибаться же конечно. Планирую в понедельник оформить свой первый заказ по bb.com.
Егорычъ Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Подскажите, как наша таможня реагирует на трибулус нормально
smilegamer Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 (змінено) Подскажите, как наша таможня реагирует на трибулус спокойно приезжает , у меня в последних 5 банок приехало и без проблем ) Змінено 24 серпня 2012 користувачем Андрей М
Егорычъ Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 хотя могу ошибаться же конечно. ошибаешься
smilegamer Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 (змінено) Чувачки, а по опыту оно как? смотря кто у тебя местные, а так тут на форуме все из-за бугра , качество тоже самое ) Змінено 24 серпня 2012 користувачем Андрей М
AN21 Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Может подсказать надежного посредника по отправке из США? Подскажи расценки.
dima_std Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 в рф трубулус в списке запрещенных препаратов, поэтому таможня и лютует
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз