Dzidzo Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Подскажите, как наша таможня реагирует на трибулус, слышал Россияне особо не пропускают его, хз, может к запрещенным препаратам относят? Друг заказать хочет, а я стремаючь, чтобы из-за него всю посылку не завернули. Заранее спасибо!!!
Dzidzo Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Чувачки, а по опыту оно как? Кто закупался на Бобике и у наших местных на Украине, что по качеству получается, отличается чем-то? Местные себя в грудь бьют, что все из-за бугра везется и является 100% оригиналом. Но как-то слабо в это вериться, хотя могу ошибаться же конечно. Планирую в понедельник оформить свой первый заказ по bb.com.
Егорычъ Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Подскажите, как наша таможня реагирует на трибулус нормально
smilegamer Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Подскажите, как наша таможня реагирует на трибулус спокойно приезжает , у меня в последних 5 банок приехало и без проблем ) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Андрей М
Егорычъ Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 хотя могу ошибаться же конечно. ошибаешься
smilegamer Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Чувачки, а по опыту оно как? смотря кто у тебя местные, а так тут на форуме все из-за бугра , качество тоже самое ) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Андрей М
AN21 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Может подсказать надежного посредника по отправке из США? Подскажи расценки.
Dzidzo Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Подскажи расценки. Ответил в личку
dima_std Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 в рф трубулус в списке запрещенных препаратов, поэтому таможня и лютует
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти