Mabila Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 После всех траблов с палками, с приватом 24 решил сделать визу и не париться..... В Авале такая карта доларовая стоит 195 гривен на 2 года.... Никаких проблем с расчетами в магазинах, интернете, за бугром....
rampage Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 (змінено) После всех траблов с палками, с приватом 24 решил сделать визу и не париться..... у меня была трабла с палкой.. не мог привязать виртуалку. потом забил и на прямую плачу. у тебя не получалось возможно по той причине, что в виртуальной автоматом включается ограничение по оплате в сутки. я ломал голову дня 2, не мог разобраться в чем же трабла. потом позвонил на горячку, сняли ограничение и всё гуд :) Змінено 27 серпня 2012 користувачем rampage
Bund Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Я такой всегда на бобике платил. И на уоох тоже ей в последние разы (решил не продлевать физические международные карты). А вот на 6пм сегодня не прошла оплата:( Написал им, жду ответа. 6pm не відправляє за межі США. Наші карти банять. Інколи проскакує фокус із указанням в білінгу США, але вони періодично викупають це і банять. Тому з цим сайтом лише посередник. Не так вже і накладно. 10% від загальної вартості і все пучком. Плюс посередник купони кльові підганяє. Я на картерсі купував товар зі знижкою, на яку ще додаткову знижку в 25% отримав від посередника.
Mabila Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 6pm не відправляє за межі США. Наші карти банять. Інколи проскакує фокус із указанням в білінгу США, але вони періодично викупають це і банять. Тому з цим сайтом лише посередник. Не так вже і накладно. 10% від загальної вартості і все пучком. Плюс посередник купони кльові підганяє. Я на картерсі купував товар зі знижкою, на яку ще додаткову знижку в 25% отримав від посередника. а что за посредник? в октябре буду наверное покупать спорт. одежду
AN21 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 После всех траблов с палками, с приватом 24 решил сделать визу и не париться..... В Авале такая карта доларовая стоит 195 гривен на 2 года.... Никаких проблем с расчетами в магазинах, интернете, за бугром.... Я на приват перешел не от хорошей жизни, просто в моем городе нет альтернативы. Когда учился была виза голд в ПУМБе, с ней ни разу проблем не было...
AN21 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 (змінено) 6pm не відправляє за межі США. Наші карти банять. Інколи проскакує фокус із указанням в білінгу США, але вони періодично викупають це і банять. Тому з цим сайтом лише посередник. Не так вже і накладно. 10% від загальної вартості і все пучком. Плюс посередник купони кльові підганяє. Я на картерсі купував товар зі знижкою, на яку ще додаткову знижку в 25% отримав від посередника. Не буду врать за сейчас, но недавно все нормально оплачивалось на 6пм. Просто вводился штат АА и индекс 99999 при вводе билинг информации. При мне знакомый часто покупал, просто меня там ничего не интересовало. Сейчас хотел взять трусов пачек 10 и комплект термобелья, но не прошло с виртуалки:( Я хотел на мист заказать, знаю что вне США доставки нет. Змінено 27 серпня 2012 користувачем AN21
Mabila Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Сейчас хотел взять трусов пачек 10 и комплект термобелья нового? )))
Bund Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 а что за посредник? в октябре буду наверное покупать спорт. одежду Я ж давав інфо по ньому недавно - https://expressfromus.com/
AN21 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 нового? ))) Думаю там другого нет :bk:
Mabila Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Я ж давав інфо по ньому недавно - https://expressfromus.com/ Видимо мимо пропустил... Спасибо :az:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз