Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

После всех траблов с палками, с приватом 24 решил сделать визу и не париться.....

В Авале такая карта доларовая стоит 195 гривен на 2 года....

Никаких проблем с расчетами в магазинах, интернете, за бугром....

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
После всех траблов с палками, с приватом 24 решил сделать визу и не париться.....

у меня была трабла с палкой.. не мог привязать виртуалку. потом забил и на прямую плачу.

у тебя не получалось возможно по той причине, что в виртуальной автоматом включается ограничение по оплате в сутки. я ломал голову дня 2, не мог разобраться в чем же трабла. потом позвонил на горячку, сняли ограничение и всё гуд :)

Змінено користувачем rampage
Опубліковано:
Я такой всегда на бобике платил. И на уоох тоже ей в последние разы (решил не продлевать физические международные карты). А вот на 6пм сегодня не прошла оплата:( Написал им, жду ответа.

6pm не відправляє за межі США. Наші карти банять. Інколи проскакує фокус із указанням в білінгу США, але вони періодично викупають це і банять. Тому з цим сайтом лише посередник. Не так вже і накладно. 10% від загальної вартості і все пучком. Плюс посередник купони кльові підганяє. Я на картерсі купував товар зі знижкою, на яку ще додаткову знижку в 25% отримав від посередника.

Опубліковано:
6pm не відправляє за межі США. Наші карти банять. Інколи проскакує фокус із указанням в білінгу США, але вони періодично викупають це і банять. Тому з цим сайтом лише посередник. Не так вже і накладно. 10% від загальної вартості і все пучком. Плюс посередник купони кльові підганяє. Я на картерсі купував товар зі знижкою, на яку ще додаткову знижку в 25% отримав від посередника.

а что за посредник?

в октябре буду наверное покупать спорт. одежду

Опубліковано:

В Авале такая карта доларовая стоит 195 гривен на 2 года....

Никаких проблем с расчетами в магазинах, интернете, за бугром....

Я на приват перешел не от хорошей жизни, просто в моем городе нет альтернативы. Когда учился была виза голд в ПУМБе, с ней ни разу проблем не было...

Опубліковано: (змінено)

Не буду врать за сейчас, но недавно все нормально оплачивалось на 6пм. Просто вводился штат АА и индекс 99999 при вводе билинг информации. При мне знакомый часто покупал, просто меня там ничего не интересовало. Сейчас хотел взять трусов пачек 10 и комплект термобелья, но не прошло с виртуалки:(

Я хотел на мист заказать, знаю что вне США доставки нет.

Змінено користувачем AN21
Опубліковано:
Сейчас хотел взять трусов пачек 10 и комплект термобелья

нового? )))

Опубліковано:
нового? )))

Думаю там другого нет :bk:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...