Mabila Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 После всех траблов с палками, с приватом 24 решил сделать визу и не париться..... В Авале такая карта доларовая стоит 195 гривен на 2 года.... Никаких проблем с расчетами в магазинах, интернете, за бугром....
rampage Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) После всех траблов с палками, с приватом 24 решил сделать визу и не париться..... у меня была трабла с палкой.. не мог привязать виртуалку. потом забил и на прямую плачу. у тебя не получалось возможно по той причине, что в виртуальной автоматом включается ограничение по оплате в сутки. я ломал голову дня 2, не мог разобраться в чем же трабла. потом позвонил на горячку, сняли ограничение и всё гуд :) Изменено 27 августа, 2012 пользователем rampage
Bund Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Я такой всегда на бобике платил. И на уоох тоже ей в последние разы (решил не продлевать физические международные карты). А вот на 6пм сегодня не прошла оплата:( Написал им, жду ответа. 6pm не відправляє за межі США. Наші карти банять. Інколи проскакує фокус із указанням в білінгу США, але вони періодично викупають це і банять. Тому з цим сайтом лише посередник. Не так вже і накладно. 10% від загальної вартості і все пучком. Плюс посередник купони кльові підганяє. Я на картерсі купував товар зі знижкою, на яку ще додаткову знижку в 25% отримав від посередника.
Mabila Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 6pm не відправляє за межі США. Наші карти банять. Інколи проскакує фокус із указанням в білінгу США, але вони періодично викупають це і банять. Тому з цим сайтом лише посередник. Не так вже і накладно. 10% від загальної вартості і все пучком. Плюс посередник купони кльові підганяє. Я на картерсі купував товар зі знижкою, на яку ще додаткову знижку в 25% отримав від посередника. а что за посредник? в октябре буду наверное покупать спорт. одежду
AN21 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 После всех траблов с палками, с приватом 24 решил сделать визу и не париться..... В Авале такая карта доларовая стоит 195 гривен на 2 года.... Никаких проблем с расчетами в магазинах, интернете, за бугром.... Я на приват перешел не от хорошей жизни, просто в моем городе нет альтернативы. Когда учился была виза голд в ПУМБе, с ней ни разу проблем не было...
AN21 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) 6pm не відправляє за межі США. Наші карти банять. Інколи проскакує фокус із указанням в білінгу США, але вони періодично викупають це і банять. Тому з цим сайтом лише посередник. Не так вже і накладно. 10% від загальної вартості і все пучком. Плюс посередник купони кльові підганяє. Я на картерсі купував товар зі знижкою, на яку ще додаткову знижку в 25% отримав від посередника. Не буду врать за сейчас, но недавно все нормально оплачивалось на 6пм. Просто вводился штат АА и индекс 99999 при вводе билинг информации. При мне знакомый часто покупал, просто меня там ничего не интересовало. Сейчас хотел взять трусов пачек 10 и комплект термобелья, но не прошло с виртуалки:( Я хотел на мист заказать, знаю что вне США доставки нет. Изменено 27 августа, 2012 пользователем AN21
Mabila Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Сейчас хотел взять трусов пачек 10 и комплект термобелья нового? )))
Bund Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 а что за посредник? в октябре буду наверное покупать спорт. одежду Я ж давав інфо по ньому недавно - https://expressfromus.com/
AN21 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 нового? ))) Думаю там другого нет :bk:
Mabila Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Я ж давав інфо по ньому недавно - https://expressfromus.com/ Видимо мимо пропустил... Спасибо :az:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти