Bund Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Не буду врать за сейчас, но недавно все нормально оплачивалось на 6пм. Просто вводился штат АА и индекс 99999 при вводе билинг информации. При мне знакомый часто покупал, просто меня там ничего не интересовало. Сейчас хотел взять трусов пачек 10 и комплект термобелья, но не прошло с виртуалки:( Я хотел на мист заказать, знаю что вне США доставки нет. Банять вони, банять. У мене такий номер не пройшов. Знаю, що у інших також забанили. Раніше проходило, а потім банили весь акаунт. Так що з ними тільки посередник. Надійніше.
Mabila Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Так що з ними тільки посередник. Надійніше. попробуем
AN21 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Банять вони, банять. У мене такий номер не пройшов. Знаю, що у інших також забанили. Раніше проходило, а потім банили весь акаунт. Так що з ними тільки посередник. Надійніше. Дуже шкода :JC_doubledown: З посередником нема бажання мати справи, доведеться шукати альтернативу.
Mabila Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Дуже шкода :JC_doubledown: З посередником нема бажання мати справи, доведеться шукати альтернативу. тогда искать товарища из Америки
AN21 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 тогда искать товарища из Америки Думаю оно того не стоит. Придется опустошать ближайший СК :-)
Bund Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Дуже шкода :JC_doubledown: З посередником нема бажання мати справи, доведеться шукати альтернативу. Вони приймають до оплати карти із білінг-адресою в США. По-суті карти, емітовані ам.банками. Альтернатива лише одна. Замовляти через резидента США.
AN21 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Хотите верьте, хотите нет, но таки проплата на 6вечера прошла. Сначала увидел в телефонном приложении запрещенную транзакцию, пообщался с онлайн консультантом и выяснил что дело в превышении лимита транзакций в месяц. Установил новый лимит и тут же оплатить удалось. Кстати, благодаря плавающим ценам сэкономил доллар на термоштанах:-)
rampage Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 пообщался с онлайн консультантом и выяснил что дело в превышении лимита транзакций в месяц. о чем я и говорил :)
AN21 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 о чем я и говорил :) Только в месяц:) Я думал есть только суточные. недавно без проблем большие суммы платил вот и думал что все ок.
Cardopusher Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 нехочет меня регать в МИСТЕ. нажимаю а оно тупо игнор,все поля заполнил,в чем дело?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти