Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не буду врать за сейчас, но недавно все нормально оплачивалось на 6пм. Просто вводился штат АА и индекс 99999 при вводе билинг информации. При мне знакомый часто покупал, просто меня там ничего не интересовало. Сейчас хотел взять трусов пачек 10 и комплект термобелья, но не прошло с виртуалки:(

Я хотел на мист заказать, знаю что вне США доставки нет.

Банять вони, банять. У мене такий номер не пройшов. Знаю, що у інших також забанили. Раніше проходило, а потім банили весь акаунт. Так що з ними тільки посередник. Надійніше.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так що з ними тільки посередник. Надійніше.

попробуем

Опубліковано:
Банять вони, банять. У мене такий номер не пройшов. Знаю, що у інших також забанили. Раніше проходило, а потім банили весь акаунт. Так що з ними тільки посередник. Надійніше.

Дуже шкода :JC_doubledown: З посередником нема бажання мати справи, доведеться шукати альтернативу.

Опубліковано:
Дуже шкода :JC_doubledown: З посередником нема бажання мати справи, доведеться шукати альтернативу.

тогда искать товарища из Америки

Опубліковано:
тогда искать товарища из Америки

Думаю оно того не стоит. Придется опустошать ближайший СК :-)

Опубліковано:

Вони приймають до оплати карти із білінг-адресою в США. По-суті карти, емітовані ам.банками. Альтернатива лише одна. Замовляти через резидента США.

Опубліковано:

Хотите верьте, хотите нет, но таки проплата на 6вечера прошла.

Сначала увидел в телефонном приложении запрещенную транзакцию, пообщался с онлайн консультантом и выяснил что дело в превышении лимита транзакций в месяц. Установил новый лимит и тут же оплатить удалось. Кстати, благодаря плавающим ценам сэкономил доллар на термоштанах:-)

Опубліковано:
пообщался с онлайн консультантом и выяснил что дело в превышении лимита транзакций в месяц.

о чем я и говорил :)

Опубліковано:
о чем я и говорил :)

Только в месяц:) Я думал есть только суточные. недавно без проблем большие суммы платил вот и думал что все ок.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

нехочет меня регать в МИСТЕ.

нажимаю а оно тупо игнор,все поля заполнил,в чем дело?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...