Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не буду врать за сейчас, но недавно все нормально оплачивалось на 6пм. Просто вводился штат АА и индекс 99999 при вводе билинг информации. При мне знакомый часто покупал, просто меня там ничего не интересовало. Сейчас хотел взять трусов пачек 10 и комплект термобелья, но не прошло с виртуалки:(

Я хотел на мист заказать, знаю что вне США доставки нет.

Банять вони, банять. У мене такий номер не пройшов. Знаю, що у інших також забанили. Раніше проходило, а потім банили весь акаунт. Так що з ними тільки посередник. Надійніше.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Так що з ними тільки посередник. Надійніше.

попробуем

Опубликовано
Банять вони, банять. У мене такий номер не пройшов. Знаю, що у інших також забанили. Раніше проходило, а потім банили весь акаунт. Так що з ними тільки посередник. Надійніше.

Дуже шкода :JC_doubledown: З посередником нема бажання мати справи, доведеться шукати альтернативу.

Опубликовано
Дуже шкода :JC_doubledown: З посередником нема бажання мати справи, доведеться шукати альтернативу.

тогда искать товарища из Америки

Опубликовано
тогда искать товарища из Америки

Думаю оно того не стоит. Придется опустошать ближайший СК :-)

Опубликовано

Вони приймають до оплати карти із білінг-адресою в США. По-суті карти, емітовані ам.банками. Альтернатива лише одна. Замовляти через резидента США.

Опубликовано

Хотите верьте, хотите нет, но таки проплата на 6вечера прошла.

Сначала увидел в телефонном приложении запрещенную транзакцию, пообщался с онлайн консультантом и выяснил что дело в превышении лимита транзакций в месяц. Установил новый лимит и тут же оплатить удалось. Кстати, благодаря плавающим ценам сэкономил доллар на термоштанах:-)

Опубликовано
пообщался с онлайн консультантом и выяснил что дело в превышении лимита транзакций в месяц.

о чем я и говорил :)

Опубликовано
о чем я и говорил :)

Только в месяц:) Я думал есть только суточные. недавно без проблем большие суммы платил вот и думал что все ок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нехочет меня регать в МИСТЕ.

нажимаю а оно тупо игнор,все поля заполнил,в чем дело?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...