SRZ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Сам недавно получил посыль. И даже быстрее чем 30 дней. Может это таможня стала лютовать прям вчера с понедельника? а я только вот собрался заказать себе барахла на 100уе и на тебе (
mitsu Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 а я только вот собрался заказать себе барахла на 100уе и на тебе ( Не переживай. Заказывай. Но только учти, что посылка будет идти дольше, т.к. в переди праздники (в начале у них потом у нас).
Аристарх Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А я уже сделал заказ вчера.Не думаю,что наши мелпаки будут напрягать таможню.
Bund Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 LIMITED TIME OFFER! Take an extra 25% Off all SciFit products! Use coupon code at checkout: 25PERSCIFIT
SRZ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 купоны на скидку 10%: Squat10 powerlift10 liftlife10 welcome10 triceps10 weightlift10 superset10 спешите! приятных вам праздников ;)
Аристарх Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо за купоны на скидочку!Подскажите по поводу такой ситуации-когда добавляю в корзину бесплатный пробник то только его доставка выходит около 6$.Это я что не так делаю или так и получается?
Наблюдатель Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 пробник бесплатный, но оплату за его доставку же никто не отменял)))
st@lker Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 6$ - это возможно минимальная стоимость доставки. Стоимость доставки связана с весом посыли - можно попробовать накидать туда несколько продуктов (пробников) и выйдут теже 6 или чуть больше $.
Аристарх Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Не вижу тогда смысла кидать в корзину бесплатный пробник весом около 20 грамм и его доставкой около 6$,если 0,5кг доставка получается тоже около 6$.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти