SRZ Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Сам недавно получил посыль. И даже быстрее чем 30 дней. Может это таможня стала лютовать прям вчера с понедельника? а я только вот собрался заказать себе барахла на 100уе и на тебе (
mitsu Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 а я только вот собрался заказать себе барахла на 100уе и на тебе ( Не переживай. Заказывай. Но только учти, что посылка будет идти дольше, т.к. в переди праздники (в начале у них потом у нас).
Аристарх Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 А я уже сделал заказ вчера.Не думаю,что наши мелпаки будут напрягать таможню.
Bund Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 LIMITED TIME OFFER! Take an extra 25% Off all SciFit products! Use coupon code at checkout: 25PERSCIFIT
SRZ Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 купоны на скидку 10%: Squat10 powerlift10 liftlife10 welcome10 triceps10 weightlift10 superset10 спешите! приятных вам праздников ;)
Аристарх Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Спасибо за купоны на скидочку!Подскажите по поводу такой ситуации-когда добавляю в корзину бесплатный пробник то только его доставка выходит около 6$.Это я что не так делаю или так и получается?
Наблюдатель Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 пробник бесплатный, но оплату за его доставку же никто не отменял)))
st@lker Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Опубліковано: 9 грудня 2011 6$ - это возможно минимальная стоимость доставки. Стоимость доставки связана с весом посыли - можно попробовать накидать туда несколько продуктов (пробников) и выйдут теже 6 или чуть больше $.
Аристарх Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Не вижу тогда смысла кидать в корзину бесплатный пробник весом около 20 грамм и его доставкой около 6$,если 0,5кг доставка получается тоже около 6$.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз