Mabila Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 нехочет меня регать в МИСТЕ. нажимаю а оно тупо игнор,все поля заполнил,в чем дело? региться нужно здесь https://my.meest.us/user/account/
Cardopusher Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 так и регился. Все вышло уже)) Просто перезапустил брауезер
sergio1800 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Приветствую! Хочу всех предостеречь при покупках на сайте bodybuilding.com, что в Америке находится. Первые две покупки пришли. Все было отлично. Правда за одной из них ездил получать на таможню (придрались к витаминам). А вот с третьей возникла реальная проблема. Почта России, получив посылку из штатов от этого магазина отправила ее обратно (прям на следующий день) в адрес отправителя, т.к. на посылке (есть официальный ответ Почты России) не были указаны данные получателя, т.е. меня. Уже 4 месяца с сайта bodybuilding.com меня кормят завтраками, что посылка пока не пришла обратно. Возмещать деньги отказались. Сказали, когда посылка придет – деньги вернем за минусом доставки обратно (это если еще ничего не повреждено).Вот такие пироги. Не заказывайте там!!! Зла нет на этих еба….ных янки. Что делать дальше и куда жаловаться не знаю….
OHIXA Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Приветствую! Хочу всех предостеречь при покупках на сайте bodybuilding.com, что в Америке находится. Первые две покупки пришли. Все было отлично. Правда за одной из них ездил получать на таможню (придрались к витаминам). А вот с третьей возникла реальная проблема. Почта России, получив посылку из штатов от этого магазина отправила ее обратно (прям на следующий день) в адрес отправителя, т.к. на посылке (есть официальный ответ Почты России) не были указаны данные получателя, т.е. меня. Уже 4 месяца с сайта bodybuilding.com меня кормят завтраками, что посылка пока не пришла обратно. Возмещать деньги отказались. Сказали, когда посылка придет – деньги вернем за минусом доставки обратно (это если еще ничего не повреждено).Вот такие пироги. Не заказывайте там!!! Зла нет на этих еба….ных янки. Что делать дальше и куда жаловаться не знаю…. Спасибо, больше не буду у них брать
Егорычъ Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Почта России, а нечего что форум украинский по большой части своей)))да и если платить через палку думаю проблем по меньше будет
Format20 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) такое чувство что люди совсем с головой не дружат Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Format
Mabila Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо, больше не буду у них брать ))))) Аналогично
Jus Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо, больше не буду у них брать да и вообще с бодибилдингом завяжу, раз тут такие жестокие подставы... вон в шахматы лучше пойду играть
Cardopusher Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) да и вообще с бодибилдингом завяжу, раз тут такие жестокие подставы... вон в шахматы лучше пойду играть я видел как-то чувак упал на доску,глазом прям на офицера((( Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Cardopusher
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти