and1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 BB не принимает оплату. карточка укрсиббанка верней деньги списывает, потом через время возвращает. заказываю на адрес миста что делать? кто-то сталкивался? Палка тебе в помощь тогда)
Cardopusher Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 в личном кабинете приват24 заказывал деньги за это брали???
SRZ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 деньги за это брали??? за открытие карты нет, там за каждую транзакцию списывают 35 центов, что не есть гуд
Cardopusher Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 капец. Мне в банке открывают карту за 50грн. Мол только для оплат за рубежом
SRZ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 капец. Мне в банке открывают карту за 50грн. Мол только для оплат за рубежом ну так это виртуал, только счет, пластик они же не печатают, а сшибают бабло на каждом платеже, плюс что бы на виртуал карту с основной денгу перегнать, тоже необходимо комиссию заплатить )) Приват, те еще жуки, они своего не упустят...
elan Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Не думаю что карточкой украинского банка можно с ними расплатиться. дело в том что этой картой несколько раз платил на BB последний раз в июле
elan Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Палка тебе в помощь тогда) при заказе на адрес миста палка не работает они проверяют адрес доставки и адрес рестрации карты
and1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) при заказе на адрес миста палка не работает они проверяют адрес доставки и адрес рестрации карты ХЗ,ввел свой домашний и отдельно еще один на мисто и норм! У привата минус при переводе из грн в доллар берет 1% или 2%. Не помню точно . Кардопушер ты себе визу виртуон заказал ? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем and1
Bund Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Не думаю что карточкой украинского банка можно с ними расплатиться. Чого це? Нормально все платиться. elan. Білінг адресу не змінював?
elan Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 elan. Білінг адресу не змінював? в биллинге писал адрес миста и мой адрес все равно платеж возвращают именно возвращают платеж, т.е. деньги снимают, а потом возвращают
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти