and1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Тільки шара? Надіюся, що потім плачу Ярославни не буде на форумі у випадку бана платежів та акаунтів. А за что бан может быть?
Bund Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А за что бан может быть? За змінах в білінг-адресі. Можуть як рахунок забанити, так і вимагати скани паспорта. З.І. Можуть забанити якщо дуже вийопуєшся в лівчаті. На стілі описували такі випадки.
rampage Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Тільки шара? Надіюся, що потім плачу Ярославни не буде на форумі у випадку бана платежів та акаунтів. и я надеюсь тоже. около 20 посылок доставлены без проблем. один раз трабла была, когда товара не было в наличии
Cardopusher Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 фамильную? Если нет то не прокатит такая шняга персонифицированная карта с фото. Она?)
AN21 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Бобик работает опять шустрее всех, посылку за день доставили (хотя для соседних штатов это не удивительно). А вот с других сайтов еще в пути. Никто не знает, есть ли на мисте комиссия за хранение?
OHIXA Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Бобик работает опять шустрее всех, посылку за день доставили (хотя для соседних штатов это не удивительно). А вот с других сайтов еще в пути. Никто не знает, есть ли на мисте комиссия за хранение? есть, но там очень долго может бесплатно лежать, где видел уже не помню
Cardopusher Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 можете напомнить. Мне нужно как-то мист предупредить,что моя посылка едет?? Они ее отправляют сразу как она появилась у них на складе или я должен дать команду?
AN21 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 есть, но там очень долго может бесплатно лежать, где видел уже не помню Спасибо, буду знать :JC_doubleup:
OHIXA Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 можете напомнить. Мне нужно как-то мист предупредить,что моя посылка едет?? Они ее отправляют сразу как она появилась у них на складе или я должен дать команду? там надо онлайн-заявку на сайте заполнить, указать трекномер, вес и стоимость посылки, потом создать отгрузку и они уже потом декларируют и отгружают смотри онлайн хелп, там все толково показано
Mabila Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 персонифицированная карта с фото. Она?) для расчета через интернет можно и без фото... если едешь за бугор, то карта с фото упрощает процесс покупки (не нужно показывать паспорт)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти