and1 Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Тільки шара? Надіюся, що потім плачу Ярославни не буде на форумі у випадку бана платежів та акаунтів. А за что бан может быть?
Bund Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 А за что бан может быть? За змінах в білінг-адресі. Можуть як рахунок забанити, так і вимагати скани паспорта. З.І. Можуть забанити якщо дуже вийопуєшся в лівчаті. На стілі описували такі випадки.
rampage Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Тільки шара? Надіюся, що потім плачу Ярославни не буде на форумі у випадку бана платежів та акаунтів. и я надеюсь тоже. около 20 посылок доставлены без проблем. один раз трабла была, когда товара не было в наличии
Cardopusher Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 фамильную? Если нет то не прокатит такая шняга персонифицированная карта с фото. Она?)
AN21 Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Бобик работает опять шустрее всех, посылку за день доставили (хотя для соседних штатов это не удивительно). А вот с других сайтов еще в пути. Никто не знает, есть ли на мисте комиссия за хранение?
OHIXA Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Бобик работает опять шустрее всех, посылку за день доставили (хотя для соседних штатов это не удивительно). А вот с других сайтов еще в пути. Никто не знает, есть ли на мисте комиссия за хранение? есть, но там очень долго может бесплатно лежать, где видел уже не помню
Cardopusher Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 можете напомнить. Мне нужно как-то мист предупредить,что моя посылка едет?? Они ее отправляют сразу как она появилась у них на складе или я должен дать команду?
AN21 Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 есть, но там очень долго может бесплатно лежать, где видел уже не помню Спасибо, буду знать :JC_doubleup:
OHIXA Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 можете напомнить. Мне нужно как-то мист предупредить,что моя посылка едет?? Они ее отправляют сразу как она появилась у них на складе или я должен дать команду? там надо онлайн-заявку на сайте заполнить, указать трекномер, вес и стоимость посылки, потом создать отгрузку и они уже потом декларируют и отгружают смотри онлайн хелп, там все толково показано
Mabila Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 персонифицированная карта с фото. Она?) для расчета через интернет можно и без фото... если едешь за бугор, то карта с фото упрощает процесс покупки (не нужно показывать паспорт)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз