Mabila Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Они ее отправляют сразу как она появилась у них на складе или я должен дать команду? в течение 10 дней (если морем) они готовят посылку к отправке... если какие непонятные вопросы, то можно по скайпу им звонить...там на русском общаются
Maxxx Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 в течение 10 дней (если морем) они готовят посылку к отправке... если какие непонятные вопросы, то можно по скайпу им звонить...там на русском общаются Последня посылка была оплачена 27 августа и в тот же день 27 августа мне ее и отправили морем. 17 сентября пришла посылка на украинскую таможню в 15:30 и уже в 19:30 она ее успешно прошла, посылку даже не вскрывали, 19 сентября я уже посылку получил на руки. То есть посылка весом 5,5 кг. была в пути 23 дня!!!, за это я мисту заплатил 23$ )))
AN21 Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Последня посылка была оплачена 27 августа и в тот же день 27 августа мне ее и отправили морем. 17 сентября пришла посылка на украинскую таможню в 15:30 и уже в 19:30 она ее успешно прошла, посылку даже не вскрывали, 19 сентября я уже посылку получил на руки. То есть посылка весом 5,5 кг. была в пути 23 дня!!!, за это я мисту заплатил 23$ ))) Моя шестикилограммовая вчера уже была на таможке (31го августа только отправили). Я сам офигел от скорости, ожидал не раньше начала октября.
ironlik Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Бобик работает опять шустрее всех, посылку за день доставили (хотя для соседних штатов это не удивительно). А вот с других сайтов еще в пути. Никто не знает, есть ли на мисте комиссия за хранение? Я один раз на протязі місяця (як не більше) комбінував посилку =) За зберігання нічого не взяли.
AN21 Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Я один раз на протязі місяця (як не більше) комбінував посилку =) За зберігання нічого не взяли. Это радует :ay: За упаковку тоже пару баксов только взяли?
ironlik Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 (змінено) Это радует :ay: За упаковку тоже пару баксов только взяли? $4 В мене там посилка була вагою ~50 Lbs. Тоді були гейнери халявні на ББ. $20 за 10Lbs Змінено 20 вересня 2012 користувачем ironlik
AN21 Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 $4 В мене там посилка була вагою ~50 Lbs. Тоді були гейнери халявні на ББ. $20 за 10Lbs Нифига себе :du: Я тоже как-то добавил в корзину этот гейнер (еще и прот в нагрузку давали 10 порций), но когда скупился и начал расплачиваться оказалось, что уже разгребли.
loxan Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Доброго времени суток, всем! Напишите, пожалуйста, в каком состоянии забираются посылки с Укрпочты? Всё в целости и сохранности? Вижу посты про Мист, только не пойму как через него заказать?! Может где-то есть инструкция или статья по этому поводу? Заранее благодарен за ответы!
ironlik Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Я вже все описував. Частина 1 Частина 2
Mabila Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Вижу посты про Мист, только не пойму как через него заказать?! Может где-то есть инструкция или статья по этому поводу? какой ленивый народ пошел.... :bu:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз