Mabila Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Они ее отправляют сразу как она появилась у них на складе или я должен дать команду? в течение 10 дней (если морем) они готовят посылку к отправке... если какие непонятные вопросы, то можно по скайпу им звонить...там на русском общаются
Maxxx Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 в течение 10 дней (если морем) они готовят посылку к отправке... если какие непонятные вопросы, то можно по скайпу им звонить...там на русском общаются Последня посылка была оплачена 27 августа и в тот же день 27 августа мне ее и отправили морем. 17 сентября пришла посылка на украинскую таможню в 15:30 и уже в 19:30 она ее успешно прошла, посылку даже не вскрывали, 19 сентября я уже посылку получил на руки. То есть посылка весом 5,5 кг. была в пути 23 дня!!!, за это я мисту заплатил 23$ )))
AN21 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Последня посылка была оплачена 27 августа и в тот же день 27 августа мне ее и отправили морем. 17 сентября пришла посылка на украинскую таможню в 15:30 и уже в 19:30 она ее успешно прошла, посылку даже не вскрывали, 19 сентября я уже посылку получил на руки. То есть посылка весом 5,5 кг. была в пути 23 дня!!!, за это я мисту заплатил 23$ ))) Моя шестикилограммовая вчера уже была на таможке (31го августа только отправили). Я сам офигел от скорости, ожидал не раньше начала октября.
ironlik Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Бобик работает опять шустрее всех, посылку за день доставили (хотя для соседних штатов это не удивительно). А вот с других сайтов еще в пути. Никто не знает, есть ли на мисте комиссия за хранение? Я один раз на протязі місяця (як не більше) комбінував посилку =) За зберігання нічого не взяли.
AN21 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я один раз на протязі місяця (як не більше) комбінував посилку =) За зберігання нічого не взяли. Это радует :ay: За упаковку тоже пару баксов только взяли?
ironlik Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Это радует :ay: За упаковку тоже пару баксов только взяли? $4 В мене там посилка була вагою ~50 Lbs. Тоді були гейнери халявні на ББ. $20 за 10Lbs Изменено 20 сентября, 2012 пользователем ironlik
AN21 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 $4 В мене там посилка була вагою ~50 Lbs. Тоді були гейнери халявні на ББ. $20 за 10Lbs Нифига себе :du: Я тоже как-то добавил в корзину этот гейнер (еще и прот в нагрузку давали 10 порций), но когда скупился и начал расплачиваться оказалось, что уже разгребли.
loxan Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Доброго времени суток, всем! Напишите, пожалуйста, в каком состоянии забираются посылки с Укрпочты? Всё в целости и сохранности? Вижу посты про Мист, только не пойму как через него заказать?! Может где-то есть инструкция или статья по этому поводу? Заранее благодарен за ответы!
ironlik Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я вже все описував. Частина 1 Частина 2
Mabila Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Вижу посты про Мист, только не пойму как через него заказать?! Может где-то есть инструкция или статья по этому поводу? какой ленивый народ пошел.... :bu:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти