Cardopusher Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 спасибо за купон. Сегодня сделал свой 1 пробный заказ)) посмотрим как и что)
Cardopusher Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 есть на бибикоме накопительная скидка например?
AN21 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Подскажите, может ли человек за меня получить посылку с миста и что для этого нужно? Ожидал курьера сегодня, взял выходной, а нет:( Думаю оставить паспорт родителям, сам завтра буду дома поздно...
Cardopusher Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 я думаю что родители точно смогут забрать. Кто-то писал,что курьер у консьержа оставлял посыль)
AN21 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Надеюсь все таки на родителей, т.к. в моем подъезде консьержем работает дворовой пес:)))
Format20 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Надеюсь все таки на родителей, т.к. в моем подъезде консьержем работает дворовой пес:))) посылку оставят кому угодно, там даже расписаться не просят
Cardopusher Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 оооо отлично)) все подтвердили. Заказ едет)) с карточки которую сделал,сегодня только забрал)) на карточке мое фото,еще так неплохо вышел. ЫЫ Шя буду мистовский видео гайд смотреть.
dozer Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 спасибо за купон. Сегодня сделал свой 1 пробный заказ)) посмотрим как и что) что заказал?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти