Cardopusher Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 спасибо за купон. Сегодня сделал свой 1 пробный заказ)) посмотрим как и что)
Cardopusher Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 есть на бибикоме накопительная скидка например?
AN21 Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Подскажите, может ли человек за меня получить посылку с миста и что для этого нужно? Ожидал курьера сегодня, взял выходной, а нет:( Думаю оставить паспорт родителям, сам завтра буду дома поздно...
Cardopusher Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 я думаю что родители точно смогут забрать. Кто-то писал,что курьер у консьержа оставлял посыль)
AN21 Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Надеюсь все таки на родителей, т.к. в моем подъезде консьержем работает дворовой пес:)))
Format20 Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Надеюсь все таки на родителей, т.к. в моем подъезде консьержем работает дворовой пес:))) посылку оставят кому угодно, там даже расписаться не просят
Cardopusher Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 оооо отлично)) все подтвердили. Заказ едет)) с карточки которую сделал,сегодня только забрал)) на карточке мое фото,еще так неплохо вышел. ЫЫ Шя буду мистовский видео гайд смотреть.
dozer Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 спасибо за купон. Сегодня сделал свой 1 пробный заказ)) посмотрим как и что) что заказал?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз