Cardopusher Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 по мелочи. парочку шейкеров,пробники. Доставка вроде 40грн
dozer Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 по мелочи. парочку шейкеров,пробники. Доставка вроде 40грн аа там же пробники беслплатные))
Mabila Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Подскажите, может ли человек за меня получить посылку с миста и что для этого нужно? Ожидал курьера сегодня, взял выходной, а нет:( Думаю оставить паспорт родителям, сам завтра буду дома поздно... я пока не в Украине, пришла посылка...Забрали квартиранты...продиктовал паспортные данные и все ок. Через недельку уже гляну что там пришло :bm: оооо отлично)) все подтвердили. Заказ едет)) с карточки которую сделал,сегодня только забрал)) на карточке мое фото,еще так неплохо вышел. ЫЫ что за карта?
AN21 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Походу и сегодня не получу. Курьеру еще не вручили, а это обычно делают часиков в 9. По телефону всегда занято, на мейл ответили, что запрос на доставку отослали, мне перезвонят в течении 2х дней. Так и следующая посылка придет=) А я уже радовался, что в Украину рекордные 20 дней шла... Зато в одном городе уже 4 лежит :JC_doubledown:
Cardopusher Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 что за карта? чуть раньше писал. Электрон,личная с фото,именная. как то так. А если я сделаю в течении часа 5-6 заказов допустим по 100 бачей. Подозрений не будет на таможне? Все гуд?
elan Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 чуть раньше писал. Электрон,личная с фото,именная. как то так. какой банк? приват?
elan Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 BB не принимает оплату. карточка укрсиббанка верней деньги списывает, потом через время возвращает. заказываю на адрес миста что делать? кто-то сталкивался? может кому пригодится моя ипопопея разбирательст с банком и сайтом закончилась тем, что создал новый аккаут на бб.ком и оплата прошла без проблем
smilegamer Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А если я сделаю в течении часа 5-6 заказов допустим по 100 бачей. Подозрений не будет на таможне? Все гуд? 1 заказ в течении 24 часов , не более
Cardopusher Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 подскажите. не на всех сайтах указан вес посылки. на Мисте же минималка 10фунтов. Если посыль прийдет меньше,ее оформляют как минималку,то есть 10фунтов или отправят обратно?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти