Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите.

не на всех сайтах указан вес посылки.

на Мисте же минималка 10фунтов. Если посыль прийдет меньше,ее оформляют как минималку,то есть 10фунтов или отправят обратно?)

оформят как 10 фунтов и могут самолетом отправить

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

дорого самолетом выходит)

Опубликовано
дорого самолетом выходит)

а тебя никто и спрашивать не будет, меньше 10 фунтов отправят бандеролью и все, ближе к 10 фунтам может и нет, а около 5-6 точно

Опубликовано

Кто через мист посылки больше 10 кг меньше 300 евро заказывал, проблемы с таможней были?

Опубликовано

25.09.12 посылку отправил весом 9,8 кг с США самалетом, стоимостью 310$. Отправка обошлась 68$.

01.10.12 попала на таможню и уже сегодня вечером прийнято филией миста во Львове, завтра посылочку можно будет забирать )))

Опубликовано

Бобик в инвойсе не пишет цену, так что до 300 евро как то размыто.

Опубликовано
Бобик в инвойсе не пишет цену, так что до 300 евро как то размыто.

Спасибо, а как все таки с весом? Планирую взять пару мешков прота, вес больше 10 кг выходит..

Опубликовано
Спасибо, а как все таки с весом? Планирую взять пару мешков прота, вес больше 10 кг выходит..

На свой страх и риск. У меня одна посылка переваливала за 10 кило (11 или 12, уже не помню), прошла. Причем на таможке вскрывали. Теперь больше так не заказываю, т.к. возможный головняк с таможней не стоит 10 долларов на оформление второй посылки.

Опубликовано
На свой страх и риск. У меня одна посылка переваливала за 10 кило (11 или 12, уже не помню), прошла. Причем на таможке вскрывали. Теперь больше так не заказываю, т.к. возможный головняк с таможней не стоит 10 долларов на оформление второй посылки.

Спасибо еще раз, в принципе так и думал, знаю, что такое таможня(работаю в брокерской конторе 10 лет, но с юр.лицами). Буду "дробить" на 2 посылки.

Опубликовано
Спасибо еще раз, в принципе так и думал, знаю, что такое таможня(работаю в брокерской конторе 10 лет, но с юр.лицами). Буду "дробить" на 2 посылки.

Удачных покупок :az:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...