Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
подскажите.

не на всех сайтах указан вес посылки.

на Мисте же минималка 10фунтов. Если посыль прийдет меньше,ее оформляют как минималку,то есть 10фунтов или отправят обратно?)

оформят как 10 фунтов и могут самолетом отправить

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

дорого самолетом выходит)

Опубліковано:
дорого самолетом выходит)

а тебя никто и спрашивать не будет, меньше 10 фунтов отправят бандеролью и все, ближе к 10 фунтам может и нет, а около 5-6 точно

Опубліковано:

Кто через мист посылки больше 10 кг меньше 300 евро заказывал, проблемы с таможней были?

Опубліковано:

25.09.12 посылку отправил весом 9,8 кг с США самалетом, стоимостью 310$. Отправка обошлась 68$.

01.10.12 попала на таможню и уже сегодня вечером прийнято филией миста во Львове, завтра посылочку можно будет забирать )))

Опубліковано:

Бобик в инвойсе не пишет цену, так что до 300 евро как то размыто.

Опубліковано:
Бобик в инвойсе не пишет цену, так что до 300 евро как то размыто.

Спасибо, а как все таки с весом? Планирую взять пару мешков прота, вес больше 10 кг выходит..

Опубліковано:
Спасибо, а как все таки с весом? Планирую взять пару мешков прота, вес больше 10 кг выходит..

На свой страх и риск. У меня одна посылка переваливала за 10 кило (11 или 12, уже не помню), прошла. Причем на таможке вскрывали. Теперь больше так не заказываю, т.к. возможный головняк с таможней не стоит 10 долларов на оформление второй посылки.

Опубліковано:
На свой страх и риск. У меня одна посылка переваливала за 10 кило (11 или 12, уже не помню), прошла. Причем на таможке вскрывали. Теперь больше так не заказываю, т.к. возможный головняк с таможней не стоит 10 долларов на оформление второй посылки.

Спасибо еще раз, в принципе так и думал, знаю, что такое таможня(работаю в брокерской конторе 10 лет, но с юр.лицами). Буду "дробить" на 2 посылки.

Опубліковано:
Спасибо еще раз, в принципе так и думал, знаю, что такое таможня(работаю в брокерской конторе 10 лет, но с юр.лицами). Буду "дробить" на 2 посылки.

Удачных покупок :az:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...