Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добавление всего 1 маленькой баночки или пакетика может увеличить стоимость доставки на 10 и віше уе. Поэтому нужно смотреть на нее.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не вижу тогда смысла кидать в корзину бесплатный пробник весом около 20 грамм и его доставкой около 6$,если 0,5кг доставка получается тоже около 6$.

На кой брати лише один пробник? Пробник ідуть в причепі до основних баночок.

Опубліковано:

Я где то в своих сообщении писал,что заказываю один пробник?Не нужно фантазировать,а нужно внимательно читать.

Опубліковано:

максимальное количество пробников для одной посылки - 2 штуки. Действительно добавление пробника может увеличить стоимость доставки, но это не зависит от веса пробника, а от его размера. минимальная посылка (6,68$) - это мягкий конверт, посылка поболее (от 9 $) - коробка и т.д.

Обращайте внимание, что пробники могут быть двух порционные. Я вот сегодня попробовал AmiN.O. energy (сейчас к сожалению пробников не осталось) - охрененный преп. Концентрация на тренировке бешенная, раздуло как на дрожжах (делал дэльты - дома глянул - плечо, чуть меньше головы получилось). В общем пользуйтесь пробниками - очень удобно

Опубліковано:

Сейчас поглядываю на этот тесто-бустер. Берешь одну банку, вторая в догонку, плюс накинь 2 каких-нибудь пробника и доставка всего 6,68$

Опубліковано:

Как долго они держат заказ "в ожидании"?

Надо им отвечать на их просьбу прислать скан удостоверения личности?

Опубліковано:

Курс Палки: 8,275

Тоже надо учитывать.

Опубліковано:
Как долго они держат заказ "в ожидании"?

Надо им отвечать на их просьбу прислать скан удостоверения личности?

В ожидании это как? Они отправляют очень оперативно. Я вчера вечером (гдето в 21.00) сделал заказ. В 23.21 получил письмо - ваш заказ отправлен на склад для отправки вам. далее он, как правило, едет ко мне на почту (20-35 дней).

По поводу курса Палки - честно особо не учитываю и не замарачиваюсь (у меня долларовая карта и пополняю я карту долларами). Вчера сделал заказ на 32,16$ PayPal перевел это в наш курс из расчета 1 UAH = 0.120847 USD и получилось 266,12 грн., так что действительно курс составил 8,275. Но безнальные курсы по украине еще больше, так что все нормас

Опубліковано:
В ожидании это как?

Когда захожу в Order Status там пишут: Status: On Hold

WTF?

Опубліковано:
Когда захожу в Order Status там пишут: Status: On Hold

WTF?

не знаю. не сталкивался. Возможно ты заказал что то из того что на Backorder либо они твой заказ формируют из товаров с трех разных складо (Idaho, Pennsylvania, and Florida warehouses) и поэтому может быть задержка. И к сожалению необходимо учесть, что грядут праздники, поэту придется ждать долго.

Вот только что смотрел order history, вчерашний заказ: Shipped on Fri, Dec 9, 2011

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...