Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сумму пишет

Видимо не обратил внимание.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
а кто такое может привезти ?

http://www.bodybuilding.com/store/muscletech/nano-vapor.html

Буквально сегодня видел, как кто-то из продавцов дал эту же ссылку и говорил, что собирается привезти

Опубликовано
Буквально сегодня видел, как кто-то из продавцов дал эту же ссылку и говорил, что собирается привезти

Алексашка відписувався в своїй темі

Опубликовано
Спасибо за инфу. Повезло с посылкой) По закону, продукты питания(1-24гр) запрещены для ввоза физ.лицами на территорию Украины, ислючение - почтовые отделения, упаковка производителя и огранчение до 10кг. Думаю, все-таки рисковать не буду и разобью на две до 10кг.

Декілька разів замовляв з ББ на 20+ кг і дорожче ?200. Все чесно декларував і норм доходило.

Хоча пошукав закон (див. тут - стаття 378) і дійсно, є окреме обмеження для ввозу харчових продуктів. А саме:

- не важче 10 кг

- не дорожче ?200

Можливо митники на таке незначне порушення не звертають увагу. А може вони, як частина моїх знайомих, вважають що спортивне харчування слід трактувати як хімічні продукти, а не харчові :ag:

Опубликовано
Декілька разів замовляв з ББ на 20+ кг і дорожче ?200. Все чесно декларував і норм доходило.

Хоча пошукав закон (див. тут - стаття 378) і дійсно, є окреме обмеження для ввозу харчових продуктів. А саме:

- не важче 10 кг

- не дорожче ?200

Можливо митники на таке незначне порушення не звертають увагу. А може вони, як частина моїх знайомих, вважають що спортивне харчування слід трактувати як хімічні продукти, а не харчові :ag:

К сожалению нет. И хотя спорт пит трудно классифицировать, но 99.9%-это 1-24группа. Вот не поленился, поискал код, на вскидку-2106108000. Официальные поставки такого товара Украине не грозят, т.е. мы всегда будем заказывать в частном порядке из-за границы. Думаю, таможня особо с физ лиц взятки не может требвать, по этому и проходят посылки без гемора, плюс при обкладвании налогами не учитываются транспортные затртаты. Но особо рисковать все равно не следует.

Заканчиваю оффтоп и так пригрузил всех наболевшим)

Опубликовано

а если хочу заказать больше чем можно,то нужно доплачивать налог? чтобы все чисто?

Опубликовано

Для физ.лица, если больше 300 меньше 10000евро, то 10% пошлина плюс 20%НДС на разницу между 300 и стиомостью партии.

Опубликовано

Сделал 1-й заказ на ББком. Указал доставку на Мист. Оплата напрямую Visa.

На ящик пришло письмо с ББком, просят подтвердить адрес доставки и выслать скан(фото)документов.Только после этого заказ отправят...Я так понял,это из-за того,что шиппинг и биллинг адреса не совпадают? .

Кто отправлял через Мист,проходили подобную верификацию?

Ведь имея скан доков(отправляешь по почте),данные карты(вводишь все на ББком) могут после хакнуть деньги ,даже если они лежат на карте несколько минут..

сыкотно немного отправлять ) ...

Опубликовано
Кто отправлял через Мист,проходили подобную верификацию?

я не проходил

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...