Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сумму пишет

Видимо не обратил внимание.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а кто такое может привезти ?

https://www.bodybuilding.com/store/muscletech/nano-vapor.html

Буквально сегодня видел, как кто-то из продавцов дал эту же ссылку и говорил, что собирается привезти

Опубліковано:
Буквально сегодня видел, как кто-то из продавцов дал эту же ссылку и говорил, что собирается привезти

Алексашка відписувався в своїй темі

Опубліковано:
Спасибо за инфу. Повезло с посылкой) По закону, продукты питания(1-24гр) запрещены для ввоза физ.лицами на территорию Украины, ислючение - почтовые отделения, упаковка производителя и огранчение до 10кг. Думаю, все-таки рисковать не буду и разобью на две до 10кг.

Декілька разів замовляв з ББ на 20+ кг і дорожче ?200. Все чесно декларував і норм доходило.

Хоча пошукав закон (див. тут - стаття 378) і дійсно, є окреме обмеження для ввозу харчових продуктів. А саме:

- не важче 10 кг

- не дорожче ?200

Можливо митники на таке незначне порушення не звертають увагу. А може вони, як частина моїх знайомих, вважають що спортивне харчування слід трактувати як хімічні продукти, а не харчові :ag:

Опубліковано:
Декілька разів замовляв з ББ на 20+ кг і дорожче ?200. Все чесно декларував і норм доходило.

Хоча пошукав закон (див. тут - стаття 378) і дійсно, є окреме обмеження для ввозу харчових продуктів. А саме:

- не важче 10 кг

- не дорожче ?200

Можливо митники на таке незначне порушення не звертають увагу. А може вони, як частина моїх знайомих, вважають що спортивне харчування слід трактувати як хімічні продукти, а не харчові :ag:

К сожалению нет. И хотя спорт пит трудно классифицировать, но 99.9%-это 1-24группа. Вот не поленился, поискал код, на вскидку-2106108000. Официальные поставки такого товара Украине не грозят, т.е. мы всегда будем заказывать в частном порядке из-за границы. Думаю, таможня особо с физ лиц взятки не может требвать, по этому и проходят посылки без гемора, плюс при обкладвании налогами не учитываются транспортные затртаты. Но особо рисковать все равно не следует.

Заканчиваю оффтоп и так пригрузил всех наболевшим)

Опубліковано:

а если хочу заказать больше чем можно,то нужно доплачивать налог? чтобы все чисто?

Опубліковано:

Для физ.лица, если больше 300 меньше 10000евро, то 10% пошлина плюс 20%НДС на разницу между 300 и стиомостью партии.

Опубліковано:

Сделал 1-й заказ на ББком. Указал доставку на Мист. Оплата напрямую Visa.

На ящик пришло письмо с ББком, просят подтвердить адрес доставки и выслать скан(фото)документов.Только после этого заказ отправят...Я так понял,это из-за того,что шиппинг и биллинг адреса не совпадают? .

Кто отправлял через Мист,проходили подобную верификацию?

Ведь имея скан доков(отправляешь по почте),данные карты(вводишь все на ББком) могут после хакнуть деньги ,даже если они лежат на карте несколько минут..

сыкотно немного отправлять ) ...

Опубліковано:
Кто отправлял через Мист,проходили подобную верификацию?

я не проходил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...