Mabila Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 я уверен под НГ там будет что-то интересное)) Очень.... Прошлые Новые Года прошли гладко, без сюрпризов....
Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 если моя посыль не дотягивает до 10 лбс на мисте. То по какому тарифу она уйдет примерно??
OHIXA Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 если моя посыль не дотягивает до 10 лбс на мисте. То по какому тарифу она уйдет примерно?? за 10 фунтов посчитают
Cardopusher Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 ты писал раньше что посадят на самолет и отправят по не оч хорошим тарифам. хотел узнать тариф
OHIXA Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 ты писал раньше что посадят на самолет и отправят по не оч хорошим тарифам. хотел узнать тариф Я писал, что МОГУТ так сделать, в смысле по тарифам самолёта, а как они отправят – хз. А считать будут 10 фунтов полюбому.
Real Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Отправляя посылку c ББком через Мист обнаружил вот такие условия запрещено для отправки в посылках : Продукты питания пищевые добавки, витамины... интересно получается.шлют то как раз это.Получается закрывают глаза или как? это с сайта Мист: :Laie_100: Несоблюдение правил по отправке посылок может стать причиной привлечения виновных к уголовной или административной ответственности, как в стране отправления так и в стране получения..
Cardopusher Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 как я узнаю что посыль приехала? позвонят?)))
AN21 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Отправляя посылку c ББком через Мист обнаружил вот такие условия запрещено для отправки в посылках : Продукты питания пищевые добавки, витамины... Меня это тоже настораживает, только не в отношении спортпита (который проходит без проблем), а хочется заказать галлончик табаско, который я последнее время употребляю в огромном количестве :JC_doubleup:
Mabila Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 как я узнаю что посыль приехала? позвонят?))) да... могут позвонить в дверь, домофон (привезут по адресу)
Cardopusher Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 оооо ниче се) И это всего за 6 бачей) мистовские тоже?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз