Mabila Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 я уверен под НГ там будет что-то интересное)) Очень.... Прошлые Новые Года прошли гладко, без сюрпризов....
Cardopusher Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 если моя посыль не дотягивает до 10 лбс на мисте. То по какому тарифу она уйдет примерно??
OHIXA Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 если моя посыль не дотягивает до 10 лбс на мисте. То по какому тарифу она уйдет примерно?? за 10 фунтов посчитают
Cardopusher Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ты писал раньше что посадят на самолет и отправят по не оч хорошим тарифам. хотел узнать тариф
OHIXA Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ты писал раньше что посадят на самолет и отправят по не оч хорошим тарифам. хотел узнать тариф Я писал, что МОГУТ так сделать, в смысле по тарифам самолёта, а как они отправят – хз. А считать будут 10 фунтов полюбому.
Real Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Отправляя посылку c ББком через Мист обнаружил вот такие условия запрещено для отправки в посылках : Продукты питания пищевые добавки, витамины... интересно получается.шлют то как раз это.Получается закрывают глаза или как? это с сайта Мист: :Laie_100: Несоблюдение правил по отправке посылок может стать причиной привлечения виновных к уголовной или административной ответственности, как в стране отправления так и в стране получения..
Cardopusher Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 как я узнаю что посыль приехала? позвонят?)))
AN21 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Отправляя посылку c ББком через Мист обнаружил вот такие условия запрещено для отправки в посылках : Продукты питания пищевые добавки, витамины... Меня это тоже настораживает, только не в отношении спортпита (который проходит без проблем), а хочется заказать галлончик табаско, который я последнее время употребляю в огромном количестве :JC_doubleup:
Mabila Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 как я узнаю что посыль приехала? позвонят?))) да... могут позвонить в дверь, домофон (привезут по адресу)
Cardopusher Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 оооо ниче се) И это всего за 6 бачей) мистовские тоже?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти