Наблюдатель Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 не знаю, что-то говорил мне про разрешение укрпочте как оператору вообще перевозить бады...посмотрим чем всё закончится завтра
Mabila Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 не знаю, что-то говорил мне про разрешение укрпочте как оператору вообще перевозить бады... аа, ну это уже другой вопрос... по идее и здравому смыслу будет отдать её тебе а не отсылать обратно...а дальше - это проблемы укрпочты по разрешениям (если таковые имеются)
Cardopusher Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 сколько в среднем посыль до миста едет?
OHIXA Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 не знаю, что-то говорил мне про разрешение укрпочте как оператору вообще перевозить бады...посмотрим чем всё закончится завтра укрпочте запрещено бады пересылать, видел инструкцию
Cardopusher Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 а на мой вопрос,ответ найдешь?))
OHIXA Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 сколько в среднем посыль до миста едет? все зависит от штата и типа доставки который выбран при оформлении заказа, с бобика 2-4 дня в основном, редко 5-6
Atax Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Народ, а если на прямую без миста с бобика заказывать, доставка происходит нормально? Ну я имею ввиду проблем никаких нет? Вот я хочу заказать 3 банки предтреника, общим весом чуть меньше 1,5кг. Доставка выходит 23$, это дешевле чем через мист.
OHIXA Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Народ, а если на прямую без миста с бобика заказывать, доставка происходит нормально? Ну я имею ввиду проблем никаких нет? Вот я хочу заказать 3 банки предтреника, общим весом чуть меньше 1,5кг. Доставка выходит 23$, это дешевле чем через мист. вот ответ на твой вопрос: Первый раз с таким столкнулся. Посылка с бобика мелкая с доставкой укрпочтой(как-то проскочила мимо миста) с 11 числа висит передано для митного контролю. Сегодня дозвонился на таможню в Киев, говорят завтра решат что с ней делать т.к. опять как-то по новому толкуют законы и может все такие посылки назад возвращать будут((( А там всего-то несколько банок витамин с мизерной стоимостью... з.ы. в нашей стране может быть все что хочешь, у нас даже "голимый" таможенный инспектор корчит из себя Бога, я уже не говорю про остальных служителей народа
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 через мист так же. с мистом работать нужно,если боольшие посылки и доставка с сайта больше 30+ баксов
Pool Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 (змінено) вот ответ на твой вопрос: з.ы. в нашей стране может быть все что хочешь, у нас даже "голимый" таможенный инспектор корчит из себя Бога, я уже не говорю про остальных служителей народа они сейчас не сколько корчат из себя, сколько реально в панике... с 1 октября у них поменялась процедура таможенного офрмления грузов... жопа у них. Змінено 23 жовтня 2012 користувачем Pool
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз