Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не знаю, что-то говорил мне про разрешение укрпочте как оператору вообще перевозить бады...посмотрим чем всё закончится завтра

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не знаю, что-то говорил мне про разрешение укрпочте как оператору вообще перевозить бады...

аа, ну это уже другой вопрос...

по идее и здравому смыслу будет отдать её тебе а не отсылать обратно...а дальше - это проблемы укрпочты по разрешениям (если таковые имеются)

Опубліковано:

сколько в среднем посыль до миста едет?

Опубліковано:
не знаю, что-то говорил мне про разрешение укрпочте как оператору вообще перевозить бады...посмотрим чем всё закончится завтра

укрпочте запрещено бады пересылать, видел инструкцию

Опубліковано:

а на мой вопрос,ответ найдешь?))

Опубліковано:
сколько в среднем посыль до миста едет?

все зависит от штата и типа доставки который выбран при оформлении заказа, с бобика 2-4 дня в основном, редко 5-6

Опубліковано:

Народ, а если на прямую без миста с бобика заказывать, доставка происходит нормально? Ну я имею ввиду проблем никаких нет? Вот я хочу заказать 3 банки предтреника, общим весом чуть меньше 1,5кг. Доставка выходит 23$, это дешевле чем через мист.

Опубліковано:
Народ, а если на прямую без миста с бобика заказывать, доставка происходит нормально? Ну я имею ввиду проблем никаких нет? Вот я хочу заказать 3 банки предтреника, общим весом чуть меньше 1,5кг. Доставка выходит 23$, это дешевле чем через мист.

вот ответ на твой вопрос:

Первый раз с таким столкнулся. Посылка с бобика мелкая с доставкой укрпочтой(как-то проскочила мимо миста) с 11 числа висит передано для митного контролю. Сегодня дозвонился на таможню в Киев, говорят завтра решат что с ней делать т.к. опять как-то по новому толкуют законы и может все такие посылки назад возвращать будут((( А там всего-то несколько банок витамин с мизерной стоимостью...

з.ы. в нашей стране может быть все что хочешь, у нас даже "голимый" таможенный инспектор корчит из себя Бога, я уже не говорю про остальных служителей народа

Опубліковано:

через мист так же.

с мистом работать нужно,если боольшие посылки и доставка с сайта больше 30+ баксов

Опубліковано: (змінено)
вот ответ на твой вопрос:

з.ы. в нашей стране может быть все что хочешь, у нас даже "голимый" таможенный инспектор корчит из себя Бога, я уже не говорю про остальных служителей народа

они сейчас не сколько корчат из себя, сколько реально в панике... с 1 октября у них поменялась процедура таможенного офрмления грузов... жопа у них.

Змінено користувачем Pool

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...