Наблюдатель Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 не знаю, что-то говорил мне про разрешение укрпочте как оператору вообще перевозить бады...посмотрим чем всё закончится завтра
Mabila Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 не знаю, что-то говорил мне про разрешение укрпочте как оператору вообще перевозить бады... аа, ну это уже другой вопрос... по идее и здравому смыслу будет отдать её тебе а не отсылать обратно...а дальше - это проблемы укрпочты по разрешениям (если таковые имеются)
Cardopusher Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 сколько в среднем посыль до миста едет?
OHIXA Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 не знаю, что-то говорил мне про разрешение укрпочте как оператору вообще перевозить бады...посмотрим чем всё закончится завтра укрпочте запрещено бады пересылать, видел инструкцию
Cardopusher Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 а на мой вопрос,ответ найдешь?))
OHIXA Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 сколько в среднем посыль до миста едет? все зависит от штата и типа доставки который выбран при оформлении заказа, с бобика 2-4 дня в основном, редко 5-6
Atax Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Народ, а если на прямую без миста с бобика заказывать, доставка происходит нормально? Ну я имею ввиду проблем никаких нет? Вот я хочу заказать 3 банки предтреника, общим весом чуть меньше 1,5кг. Доставка выходит 23$, это дешевле чем через мист.
OHIXA Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Народ, а если на прямую без миста с бобика заказывать, доставка происходит нормально? Ну я имею ввиду проблем никаких нет? Вот я хочу заказать 3 банки предтреника, общим весом чуть меньше 1,5кг. Доставка выходит 23$, это дешевле чем через мист. вот ответ на твой вопрос: Первый раз с таким столкнулся. Посылка с бобика мелкая с доставкой укрпочтой(как-то проскочила мимо миста) с 11 числа висит передано для митного контролю. Сегодня дозвонился на таможню в Киев, говорят завтра решат что с ней делать т.к. опять как-то по новому толкуют законы и может все такие посылки назад возвращать будут((( А там всего-то несколько банок витамин с мизерной стоимостью... з.ы. в нашей стране может быть все что хочешь, у нас даже "голимый" таможенный инспектор корчит из себя Бога, я уже не говорю про остальных служителей народа
Cardopusher Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 через мист так же. с мистом работать нужно,если боольшие посылки и доставка с сайта больше 30+ баксов
Pool Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) вот ответ на твой вопрос: з.ы. в нашей стране может быть все что хочешь, у нас даже "голимый" таможенный инспектор корчит из себя Бога, я уже не говорю про остальных служителей народа они сейчас не сколько корчат из себя, сколько реально в панике... с 1 октября у них поменялась процедура таможенного офрмления грузов... жопа у них. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Pool
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти