Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
не знаю. не сталкивался. Возможно ты заказал что то из того что на Backorder либо они твой заказ формируют из товаров с трех разных складо (Idaho, Pennsylvania, and Florida warehouses) и поэтому может быть задержка. И к сожалению необходимо учесть, что грядут праздники, поэту придется ждать долго.

Вот только что смотрел order history, вчерашний заказ: Shipped on Fri, Dec 9, 2011

Да не, вроде все в стоке было, правда есть примечание:

Note: It may take up to 24 hours for the tracking numbers to show up in your carrier's online system. If it says that tracking information is not available, please check back later.

Так что подожду.

Мож действительно из разных складов формируют.

Изменено пользователем OHIXA
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Да не, вроде все в стоке было, правда есть примечание:

Так что подожду.

Мож действительно из разных складов формируют.

они иногда мочат коней потихоньку. Вчера вечером на тренировке товарисч попросил заказать перчатки harbinger. у них была акция на них -20% но до 09.12.11 Я вчера и заказал. А они сказали, что звиняй акция уже того... так что пришлось заказать без скидки.

Опубликовано (изменено)
они иногда мочат коней потихоньку. Вчера вечером на тренировке товарисч попросил заказать перчатки harbinger. у них была акция на них -20% но до 09.12.11 Я вчера и заказал. А они сказали, что звиняй акция уже того... так что пришлось заказать без скидки.

может имелось ввиду ДО 23.59 08.12)))

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
может имелось ввиду ДО 23.59 08.12)))

честно не знал что имело в виду (может они часовой пояс брали по россии). хз. но я не переживаю. съем креатину кило и на дискотеку :bananagz3:

Опубликовано

А Billing Address: надо обязательно указывать?

Опубликовано
А Billing Address: надо обязательно указывать?

если ты оплачиваешь через paypal, то эти строчки ты заполнять и не сможешь. по идее, ты billing address забил уже при регистрации в paypal

Опубликовано
если ты оплачиваешь через paypal, то эти строчки ты заполнять и не сможешь. по идее, ты billing address забил уже при регистрации в paypal

ну да, просто в профиле написано N/A, думал может это влияет на что-то

Опубликовано
ну да, просто в профиле написано N/A, думал может это влияет на что-то

а брать че собрался?

Опубликовано
а брать че собрался?

MusclePharm Assault

Top Secret Nutrition N.O. 370

Body Fat Caliper )))

Опубликовано
MusclePharm Assault

Top Secret Nutrition N.O. 370

Body Fat Caliper )))

а ты видел, что на MusclePharm Assault и на N.O. 370 акция - при покупке 2-х банок 3-я в подарок. Правда за доставку цену заломят аж за 29,03.

Top Secret Nutrition N.O. 370 я взял себе в пробнике с прошлым заказом. еще не пришло. но Top Secret Nutrition вообще хорошая контора, так что думаю буден норм.

а вообще глянь эти же самые продукты на iherb.com. получится если взять по одной банке Assault и N.O. 370 = 71,29 + доставка 6 (итого 77,29) (могу дать еще скидочный купон), а в бб.ком 64,98 + 19,77 доставка (итого 84,75). так что не совсем выгодно будет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...