Наблюдатель Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 моя по прежнему не движется, в понедельник буду добивать начальника мытного поста...как вариант сказали возможно отправили на лабораторию искать наркоту....это в дэйли формуле чтоли))) между словом сказали что сейчас в очереди у них на момент около 70 посылок с бадами на отправку назад!!!!!
OHIXA Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Как вариант, распечатать инвойс из своего акка на бб и взять свифт из банка об уплате. так и сделал, жду теперь моя по прежнему не движется, в понедельник буду добивать начальника мытного поста...как вариант сказали возможно отправили на лабораторию искать наркоту....это в дэйли формуле чтоли))) между словом сказали что сейчас в очереди у них на момент около 70 посылок с бадами на отправку назад!!!!! ох нифига себе О_о кста, у меня тоже постоянно спрашивали "у вас там таблетки?", говорю "нет, каплеты", они так понимающе "аааааа" :bm:
zimikk Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Мои все приходят только приходит переплачивать что бы 100% пришли.
Cardopusher Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 блиииинннн написано что 24 доставили на мист. на мисте же у меня до сих пор ОЖИДАЕТСЯ((( чего так долго?) вы обычно трек намбер вписываете в раздел код доставки или от куда куда??
Mabila Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 блиииинннн написано что 24 доставили на мист. на мисте же у меня до сих пор ОЖИДАЕТСЯ((( чего так долго?) вы обычно трек намбер вписываете в раздел код доставки или от куда куда?? Жди не кипишуй..
ТED Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Мои все приходят только приходит переплачивать что бы 100% пришли. С кем решаешь этот вопрос?
zimikk Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 С кем решаешь этот вопрос? Места знать надо :bananagz3: 10% c ферху + 1кг 11.5 зеленых Протыки тягать не могу а вот типа Кломы отлично . Сейчас Паук и Блек Мамба прийти должны .Акции бобиковские выгодно.
Cardopusher Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 eeeeуууууу) приехала моя первая посыль с бобика) лучше шоколадки в бонус не бросать)
OHIXA Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 лучше шоколадки в бонус не бросать) а зимой всякие пробники жидкие не вздумай
Maxxx Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 eeeeуууууу) приехала моя первая посыль с бобика) лучше шоколадки в бонус не бросать) Догадываюсь, что теперь тебя не остановить )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти