Наблюдатель Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 моя по прежнему не движется, в понедельник буду добивать начальника мытного поста...как вариант сказали возможно отправили на лабораторию искать наркоту....это в дэйли формуле чтоли))) между словом сказали что сейчас в очереди у них на момент около 70 посылок с бадами на отправку назад!!!!!
OHIXA Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Как вариант, распечатать инвойс из своего акка на бб и взять свифт из банка об уплате. так и сделал, жду теперь моя по прежнему не движется, в понедельник буду добивать начальника мытного поста...как вариант сказали возможно отправили на лабораторию искать наркоту....это в дэйли формуле чтоли))) между словом сказали что сейчас в очереди у них на момент около 70 посылок с бадами на отправку назад!!!!! ох нифига себе О_о кста, у меня тоже постоянно спрашивали "у вас там таблетки?", говорю "нет, каплеты", они так понимающе "аааааа" :bm:
zimikk Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Мои все приходят только приходит переплачивать что бы 100% пришли.
Cardopusher Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 блиииинннн написано что 24 доставили на мист. на мисте же у меня до сих пор ОЖИДАЕТСЯ((( чего так долго?) вы обычно трек намбер вписываете в раздел код доставки или от куда куда??
Mabila Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 блиииинннн написано что 24 доставили на мист. на мисте же у меня до сих пор ОЖИДАЕТСЯ((( чего так долго?) вы обычно трек намбер вписываете в раздел код доставки или от куда куда?? Жди не кипишуй..
ТED Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Мои все приходят только приходит переплачивать что бы 100% пришли. С кем решаешь этот вопрос?
zimikk Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 С кем решаешь этот вопрос? Места знать надо :bananagz3: 10% c ферху + 1кг 11.5 зеленых Протыки тягать не могу а вот типа Кломы отлично . Сейчас Паук и Блек Мамба прийти должны .Акции бобиковские выгодно.
Cardopusher Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 eeeeуууууу) приехала моя первая посыль с бобика) лучше шоколадки в бонус не бросать)
OHIXA Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 лучше шоколадки в бонус не бросать) а зимой всякие пробники жидкие не вздумай
Maxxx Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 eeeeуууууу) приехала моя первая посыль с бобика) лучше шоколадки в бонус не бросать) Догадываюсь, что теперь тебя не остановить )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз