OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Подскажите что делать, DHL отдали посылку нашей унылой УкрПочте: https://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post CL425510822DE Может им позвонить как-нибудь можно? можешь позвонить, хоть узнаешь когда ее вернули обратно з.ы. крепись
Наблюдатель Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 а на сайте укрпочты отображается что её возвращают назад и движение за границу? под тем же трэком возврат идёт?
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 а на сайте укрпочты отображается что её возвращают назад и движение за границу? под тем же трэком возврат идёт? не отображает, но как показывает практика, если посылка на досмотре более 3-х дней (кроме выходных) - 100% возврат, трек меняют, цифры те же, меняют последние буквы на UA звонить надо, может есть какие-то вопросы, 10 дней на досмотре это уже капец
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 gaa/// та когда уже статус "ожидается" поменяют на статус что он уже прибыл((( 5 день уже "ожидается"(( После того как статус поменяют,я оплачиваю,они сразу отправляют?
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 gaa/// та когда уже статус "ожидается" поменяют на статус что он уже прибыл((( 5 день уже "ожидается"(( После того как статус поменяют,я оплачиваю,они сразу отправляют? да не бегай ты туда постоянно, жди письмо на мыло
Наблюдатель Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 у меня с 11 числа на таможне висит. уже б давно отправить могли. пока замена DE на UA ничего не даёт. завтра достану дирекцию либо уже на горячюю линию звонить буду
Ivanko Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 можешь позвонить, хоть узнаешь когда ее вернули обратно з.ы. крепись Так как им позвонить? и почему могут вернуть обратно? ппц :(
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 у меня с 11 числа на таможне висит. уже б давно отправить могли. пока замена DE на UA ничего не даёт. завтра достану дирекцию либо уже на горячюю линию звонить буду у меня первый возврат пролежал на таможке больше месяца, это уже после того как официально составили акт, а потом га..доны отправили самолетом обратно, когда она лежит на таможне она нигде не трекается, это же ММПО Так как им позвонить? и почему могут вернуть обратно? ппц :( звони сюда (044) 289-13-88 это центр отслеживания, они скажут куда дальше звонить
Ivanko Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 звони сюда (044) 289-13-88 это центр отслеживания, они скажут куда дальше звонить Спасибо. А расскажи пожалуйста, что делать если посылку отправили обратно? Вернут ли деньги и тд...
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Спасибо. А расскажи пожалуйста, что делать если посылку отправили обратно? Вернут ли деньги и тд... Должны вернуть, за вычетом доставки естственно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз