Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

описал ситуёвину в лайвчате - обещали что их отдел по экспорту напишет мне на мыло в 2-3 рабочих дня

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у них ответ всегда один

"...Згідно інформації, що отримана митним органом від оператора поштового зв’язку – Українського державного підприємства поштового зв’язку „Укрпошта” міжнародні поштові відправлення для митного контролю в зоні діяльності Південної митниці не надавались..."

Опубліковано: (змінено)

По телефону ничего не добьетесь. Общение только в письменном виде!

Если решили действовать, первое надо узнать по какой причине отказали в таможенном оформлении.

Пишите информационный запрос, с вопросами почему отказали?, на основании какого нпа?, отправляйте по почте заказным письмом или занесите прямо на таможню, непосредственно в которой отказали, в двух экземплярах , один здаете, на другом вам ставят штамп, что приняли.

После того как получите ответ, смотрим причину отказа, проверяем правомерна ли она, если не правомерна, пишем жалобу начальнику таможенного органа и заявление в суд.

Если таможенник бык и его действия действительно неправомерны, я думаю все закончиться еще на стадии получения им информационного запроса.

Змінено користувачем bygagabog
Опубліковано:
По телефону ничего не добьетесь. Общение только в письменном виде!

Если решили действовать, первое надо узнать по какой причине отказали в таможенном оформлении.

Пишите информационный запрос, с вопросами почему отказали?, на основании какого нпа?, отправляйте по почте заказным письмом или занесите прямо на таможню, непосредственно в которой отказали, в двух экземплярах , один здаете, на другом вам ставят штамп, что приняли.

После того как получите ответ, смотрим причину отказа, проверяем правомерна ли она, если не правомерна, пишем жалобу начальнику таможенного органа и заявление в суд.

Если таможенник бык и его действия действительно неправомерны, я думаю все закончиться еще на стадии получения им информационного запроса.

применял на практике?

Опубліковано: (змінено)
применял на практике?

именно на таможне - нет

это стандартная схема, примерно так боролся с милицией, когда зажали травмат.

других вариантов я не вижу..

Змінено користувачем bygagabog
Опубліковано:

мда... час от часу не легче, уже к стоимости претензий нет, за то есть претензии к весу, сейчас мою посылку будут взвешивать и если нетто более 10 кг - нахобратно :(

жесть...

Опубліковано:
мда... час от часу не легче, уже к стоимости претензий нет, за то есть претензии к весу, сейчас мою посылку будут взвешивать и если нетто более 10 кг - нахобратно :(

жесть...

а по своему инвойсу пробовал подсчитать примерный вес?

Опубліковано:
а по своему инвойсу пробовал подсчитать примерный вес?

так а чо его считать, вес посылки 13 кг, хай упаковка 1-1,5 кило, попандос :(

короче, захотели дое*аться - это они и сделали

Опубліковано:

итог один сего действа - неминуемое повышение цен в скором времени

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...