OHIXA Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 итог один сего действа - неминуемое повышение цен в скором времени если вообще будет на что подымать, а то придется у фитнесс-фактора все покупать... тьфу-тьфу-тьфу
Redixin Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 итог один сего действа - неминуемое повышение цен в скором времени да будем кушать контрабас, который через границу на западе тянут и всё...
OHIXA Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 да будем кушать контрабас, который через границу на западе тянут и всё... думаешь там не наложат "мыто"? ну в смысле больше чем сейчас
Redixin Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 думаешь там не наложат "мыто"? ну в смысле больше чем сейчас нелюблю наперед загадывать , еще и такой пессимизм... В любом случае останутся какие-то бюджетные варианты - для народа... ))
alexandr21 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 описал ситуёвину в лайвчате - обещали что их отдел по экспорту напишет мне на мыло в 2-3 рабочих дня что за лайвчат?
Mabila Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 так а чо его считать, вес посылки 13 кг, хай упаковка 1-1,5 кило, попандос :( короче, захотели дое*аться - это они и сделали по идее за лишний вес /сумму платиться пошлина-налог и получаешь посыль что за лайвчат? на бобике общение в реальном времени
Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 ну вроде так. привезли больше,заплачу налог. В чем траблы?
Mabila Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 ну вроде так. привезли больше,заплачу налог. В чем траблы? и я не пойму? кто вообще принимает решение об отправке назад??? я понимаю если там запрещенные препараты..
OHIXA Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 все, приплыли... возврат превышение веса АЖ на 1,1 кг
Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 если держишь связь то спроси,что нужно для сохранения ее здесь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз