ТED Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 В будь-якому випадку пишіть скапги. І найголовніше. В скарзі обов'яково має бути ПІБ митника. Плюс копію скарги бажано в прокуратуру. Чим більше скарг, тим менше гемору в майбутньому. У нас не такий товар, щоб через нього ризикувати втратити роботу чи отримати догану. Плюсую, на самом деле инспектора очень боятся потерять свою работу, только об этом мало кто знает.
OHIXA Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 не спрашивал для уточнения какой пункт какого закона нарушен? ст. 235 Митного Кодексу если правильно помню, на роботе записал
ТED Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ст. 235 Митного Кодексу если правильно помню, на роботе записал ст 235 п 6
Ivanko Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 У меня посылка весит до 5кг, стоимость до 200 баксов :) К чему могли прикопаться? Там кроме Бца, омеги3, витаминок, гидролизата и прочего спорт пита, только: Лямки от гаспари и такая штука http://www.bodybuilding.com/store/bbcom/si...-wristband.html
Ogyusten Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Лямки от гаспари и такая штука http://www.bodybuilding.com/store/bbcom/si...-wristband.html Эта штука все испортила. Нельзя ввозить силикон... нужно отдельное разрешение. А гидролизат зачем? Он же даже там дурных денег стоит... Сорри, за оффтоп. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ogyusten
Bund Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 У меня посылка весит до 5кг, стоимость до 200 баксов :) К чему могли прикопаться? Там кроме Бца, омеги3, витаминок, гидролизата и прочего спорт пита, только: Лямки от гаспари и такая штука http://www.bodybuilding.com/store/bbcom/si...-wristband.html А що у тебе з посилкою? На митниці вісить? Якщо так, то так часто буває. У мене деякі посилки довгенько висіли на митниці. Але потім привозили мені. Так що терпіння трохи.
Cardopusher Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 бляха.. .а моя уже неделю на мисте(
Mabila Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 бляха.. .а моя уже неделю на мисте( что ж ты неспокойный такой?? в Америке непогода
Mabila Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 в Америке непогода Апокаліпсис у США
AN21 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну и намучился я с этим мистом в этот раз... До сих пор посылку не везут, вчера сказали, что сегодня будет. Эмейлом тоже подтвердили, что на доставке 30.10. Сегодня проверяю- курьеру так и не вручили. Звоню на мист, говорю почему не вручили. Ответ: "(смех) Откуда вы знаете что не вручили?... А точно, не вручили. Сейчас передам информацию на отделение, причины не знаю, вам позвонят." Это "вам позвонят" уже длится 2 недели. Позвонил курьеру, тот говорит что сегодня вообще по другому маршруту, а на мой едет другой человек. П.С.: ЮПС не смог вчера доставить до миста посылку. Надеюсь склад не зальет сильно, в коробке присутствую парочка очень дорогих вещей...)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти