OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 а ты видел, что на MusclePharm Assault и на N.O. 370 акция - при покупке 2-х банок 3-я в подарок. Правда за доставку цену заломят аж за 29,03. Top Secret Nutrition N.O. 370 я взял себе в пробнике с прошлым заказом. еще не пришло. но Top Secret Nutrition вообще хорошая контора, так что думаю буден норм. а вообще глянь эти же самые продукты на iherb.com. получится если взять по одной банке Assault и N.O. 370 = 71,29 + доставка 6 (итого 77,29) (могу дать еще скидочный купон), а в бб.ком 64,98 + 19,77 доставка (итого 84,75). так что не совсем выгодно будет Я по акции брал))) Лишнее продам. Сегодня писал им по поводу статуса заказа, сказали пока не пришлю копию паспорта или водительского не отправят... во как.
mitsu Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Я по акции брал))) Лишнее продам. Сегодня писал им по поводу статуса заказа, сказали пока не пришлю копию паспорта или водительского не отправят... во как. охренеть. может еще нужно к ним в офис приехать и самому забрать? Я с таким еще не встречался. было такое, что не могу проплатить за кикие нибудь товары (гармошка или тесто-бустеры), но чтоб требовали какие-либо документы... а ты через палку платил?
OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 (змінено) На Хербе, скидочный купон это сколько? охренеть. может еще нужно к ним в офис приехать и самому забрать? Я с таким еще не встречался. было такое, что не могу проплатить за кикие нибудь товары (гармошка или тесто-бустеры), но чтоб требовали какие-либо документы... а ты через палку платил? да, через палку, пишут мол надо для идентификации с палкой, можно даже укрпаспорт, шо они там поймут - ХЗ, там же все по украински. Змінено 11 грудня 2011 користувачем OHIXA
mitsu Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 На Хербе, скидочный купон это сколько? да, через палку, пишут мол надо для идентификации с палкой, можно даже укрпаспорт, шо они там поймут - ХЗ, там же все по украински. На хербе - Extra 10% discount for orders over $60.00 (то есть, твой заказ стоил бы 64,16 + 6) По поводу бб.ком ... руки опускаються. наверное предется паспорт отправлять. или попроси refund (перерасчет) и закажи только измеритель жирка (вот здесь как изменить заказ)
OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 На хербе - Extra 10% discount for orders over $60.00 (то есть, твой заказ стоил бы 64,16 + 6) По поводу бб.ком ... руки опускаються. наверное предется паспорт отправлять. или попроси refund (перерасчет) и закажи только измеритель жирка (вот здесь как изменить заказ) Уже отправил скан паспорта, жду...
mitsu Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Уже отправил скан паспорта, жду... отпишись потом что из этого вышло. вот тебе и супер сервис. разочарован я
OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 отпишись потом что из этого вышло. вот тебе и супер сервис. разочарован я ok. это наверное только для новых пользователей.
mitsu Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 ok. это наверное только для новых пользователей. хз. я тоже не такой старый пользователь. первый заказ в августе сделал (и понеслось). наверное какието разводы из стран снг начались, вот они и перестраховываются. а карту ты в каком банке открывал. я слышал, что с приватом проблеммы бывают (деньги не вовремя пересылают, из-за чего страдает репутация твоя, как покупателя)
Аристарх Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Я только две недели назад получил карточку в Привате и вот только недавно заказал с бобика-пока всё в порядке.Где-то читал,что действительно участились случаи мошеничества,вот они и подстраховываются.Часто просят скан паспорта,когда данные профеля не совпадают с данными акаунта на Палке.
OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 хз. я тоже не такой старый пользователь. первый заказ в августе сделал (и понеслось). наверное какието разводы из стран снг начались, вот они и перестраховываются. а карту ты в каком банке открывал. я слышал, что с приватом проблеммы бывают (деньги не вовремя пересылают, из-за чего страдает репутация твоя, как покупателя) хз, может из-за разводов. карта ОТР. Я только две недели назад получил карточку в Привате и вот только недавно заказал с бобика-пока всё в порядке.Где-то читал,что действительно участились случаи мошеничества,вот они и подстраховываются.Часто просят скан паспорта,когда данные профеля не совпадают с данными акаунта на Палке. все данные один в один А могут они адрес прописки через номер карты узнать? Палку я имею ввиду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз