Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ты видел, что на MusclePharm Assault и на N.O. 370 акция - при покупке 2-х банок 3-я в подарок. Правда за доставку цену заломят аж за 29,03.

Top Secret Nutrition N.O. 370 я взял себе в пробнике с прошлым заказом. еще не пришло. но Top Secret Nutrition вообще хорошая контора, так что думаю буден норм.

а вообще глянь эти же самые продукты на iherb.com. получится если взять по одной банке Assault и N.O. 370 = 71,29 + доставка 6 (итого 77,29) (могу дать еще скидочный купон), а в бб.ком 64,98 + 19,77 доставка (итого 84,75). так что не совсем выгодно будет

Я по акции брал))) Лишнее продам.

Сегодня писал им по поводу статуса заказа, сказали пока не пришлю копию паспорта или водительского не отправят... во как.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Я по акции брал))) Лишнее продам.

Сегодня писал им по поводу статуса заказа, сказали пока не пришлю копию паспорта или водительского не отправят... во как.

охренеть. может еще нужно к ним в офис приехать и самому забрать? Я с таким еще не встречался. было такое, что не могу проплатить за кикие нибудь товары (гармошка или тесто-бустеры), но чтоб требовали какие-либо документы...

а ты через палку платил?

Опубликовано (изменено)

На Хербе, скидочный купон это сколько?

охренеть. может еще нужно к ним в офис приехать и самому забрать? Я с таким еще не встречался. было такое, что не могу проплатить за кикие нибудь товары (гармошка или тесто-бустеры), но чтоб требовали какие-либо документы...

а ты через палку платил?

да, через палку, пишут мол надо для идентификации с палкой, можно даже укрпаспорт, шо они там поймут - ХЗ, там же все по украински.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
На Хербе, скидочный купон это сколько?

да, через палку, пишут мол надо для идентификации с палкой, можно даже укрпаспорт, шо они там поймут - ХЗ, там же все по украински.

На хербе - Extra 10% discount for orders over $60.00 (то есть, твой заказ стоил бы 64,16 + 6)

По поводу бб.ком ... руки опускаються. наверное предется паспорт отправлять. или попроси refund (перерасчет) и закажи только измеритель жирка (вот здесь как изменить заказ)

Опубликовано
На хербе - Extra 10% discount for orders over $60.00 (то есть, твой заказ стоил бы 64,16 + 6)

По поводу бб.ком ... руки опускаються. наверное предется паспорт отправлять. или попроси refund (перерасчет) и закажи только измеритель жирка (вот здесь как изменить заказ)

Уже отправил скан паспорта, жду...

Опубликовано
Уже отправил скан паспорта, жду...

отпишись потом что из этого вышло.

вот тебе и супер сервис. разочарован я

Опубликовано
отпишись потом что из этого вышло.

вот тебе и супер сервис. разочарован я

ok. это наверное только для новых пользователей.

Опубликовано
ok. это наверное только для новых пользователей.

хз. я тоже не такой старый пользователь. первый заказ в августе сделал (и понеслось). наверное какието разводы из стран снг начались, вот они и перестраховываются. а карту ты в каком банке открывал. я слышал, что с приватом проблеммы бывают (деньги не вовремя пересылают, из-за чего страдает репутация твоя, как покупателя)

Опубликовано

Я только две недели назад получил карточку в Привате и вот только недавно заказал с бобика-пока всё в порядке.Где-то читал,что действительно участились случаи мошеничества,вот они и подстраховываются.Часто просят скан паспорта,когда данные профеля не совпадают с данными акаунта на Палке.

Опубликовано
хз. я тоже не такой старый пользователь. первый заказ в августе сделал (и понеслось). наверное какието разводы из стран снг начались, вот они и перестраховываются. а карту ты в каком банке открывал. я слышал, что с приватом проблеммы бывают (деньги не вовремя пересылают, из-за чего страдает репутация твоя, как покупателя)

хз, может из-за разводов. карта ОТР.

Я только две недели назад получил карточку в Привате и вот только недавно заказал с бобика-пока всё в порядке.Где-то читал,что действительно участились случаи мошеничества,вот они и подстраховываются.Часто просят скан паспорта,когда данные профеля не совпадают с данными акаунта на Палке.

все данные один в один

А могут они адрес прописки через номер карты узнать? Палку я имею ввиду.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...