Mabila Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 за то что домой не принесли??) и за это тоже)) а вообще профилактика им нужна чтоб добросовестно относились к посылкам с бобика
Cardopusher Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 весело. посыль за 20 дней доехала. Такое часто бывает?? а вот на мисте молчат((( мб мою посыль там затопило?
zimikk Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Сейчас В Амерека бушует ураган могут задержать посыль.
alexandr21 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Дозвонился я до таможни сказали, что отправили обратно, но отправитель указал, что б посылку не возвращали...пздц... Сказали что тип ст 378 и они находятся в списке с 1 по 24 группе по УКТЗЕД....
Mabila Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Дозвонился я до таможни сказали, что отправили обратно, но отправитель указал, что б посылку не возвращали.. отправитель бобик? значит деньги может не вернуть....?
Наблюдатель Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 уроды ... https://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/...&cat_id=2857789 Обмеження, встановлене частиною першою цієї статті, не поширюється на: 2) харчові продукти вагою до 10 кг в упаковці виробника, що надходять на адресу громадян у міжнародних поштових або експрес-відправленнях;
Ivanko Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Дозвонился я до таможни сказали, что отправили обратно, но отправитель указал, что б посылку не возвращали...пздц... Сказали что тип ст 378 и они находятся в списке с 1 по 24 группе по УКТЗЕД.... Дозвонился, сказали то-же самое. И при этом сказали, что это продукты "рослинного i тваринного походження". Что делать? Что им сказать?
Наблюдатель Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 а разве бывают продукты другого походження))) попробуйте раз уж дозвонились сослаться на приведённый мной коментарий на их же сайте - что ответят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз