Cardopusher Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 за то что домой не принесли??)
Mabila Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 за то что домой не принесли??) и за это тоже)) а вообще профилактика им нужна чтоб добросовестно относились к посылкам с бобика
Cardopusher Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 весело. посыль за 20 дней доехала. Такое часто бывает?? а вот на мисте молчат((( мб мою посыль там затопило?
zimikk Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Сейчас В Амерека бушует ураган могут задержать посыль.
alexandr21 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Дозвонился я до таможни сказали, что отправили обратно, но отправитель указал, что б посылку не возвращали...пздц... Сказали что тип ст 378 и они находятся в списке с 1 по 24 группе по УКТЗЕД....
Mabila Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Дозвонился я до таможни сказали, что отправили обратно, но отправитель указал, что б посылку не возвращали.. отправитель бобик? значит деньги может не вернуть....?
Наблюдатель Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 уроды ... http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/...&cat_id=2857789 Обмеження, встановлене частиною першою цієї статті, не поширюється на: 2) харчові продукти вагою до 10 кг в упаковці виробника, що надходять на адресу громадян у міжнародних поштових або експрес-відправленнях;
Ivanko Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Дозвонился я до таможни сказали, что отправили обратно, но отправитель указал, что б посылку не возвращали...пздц... Сказали что тип ст 378 и они находятся в списке с 1 по 24 группе по УКТЗЕД.... Дозвонился, сказали то-же самое. И при этом сказали, что это продукты "рослинного i тваринного походження". Что делать? Что им сказать?
Наблюдатель Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 а разве бывают продукты другого походження))) попробуйте раз уж дозвонились сослаться на приведённый мной коментарий на их же сайте - что ответят
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти