Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю тут гадать можно долго.. нужен или профессионал или писать запрос на таможню.

Вот к примеру глютамин 1000% отнесен к коду 2922 42 90 00 

Т.е. получается глютамина можно завести и 15 кг ? он ведь не входит с 1 по 24 группу...

2922420000 правильный код

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
2922420000 правильный код

точно.

но суть не меняется :)

т.е. я так подозреваю, если на банке написано что-то типа "мега набор веса 2000, пищевой продукт" то от этого он еще не становиться таковым :smoke:

Опубликовано

Дело в том, что чувак на телефоне не сказал точно, что проблема в в пункте 21.

Он сказал, что якобы проблема в пунктах 1-24. А потом мы наугад с ним думали в чем проблема.

И тогда наткнулись на пункт 21, когда я сказал, что в посылке прот естью

Пы.сы. у меня вот такая баночка на 800 грамм

http://www.bodybuilding.com/store/opt/plat..._hydrowhey.html

Опубликовано (изменено)
Дело в том, что чувак на телефоне не сказал точно, что проблема в в пункте 21.

Он сказал, что якобы проблема в пунктах 1-24. А потом мы наугад с ним думали в чем проблема.

И тогда наткнулись на пункт 21, когда я сказал, что в посылке прот естью

Пы.сы. у меня вот такая баночка на 800 грамм

http://www.bodybuilding.com/store/opt/plat..._hydrowhey.html

В чем может быть пробема, если у тебя груз стоимостью 150 долларов? Хоть пункт 21, хоть 41..

Изменено пользователем ТED
Опубликовано

У кого не пропускают растительные изоляты белка можете тыкать таможенников сюда

ЛИСТ

від 16.05.2011 р. N 11.1/2-16/7598-ЕП

Враховуючи текстовий опис товарної позиції 3504, а також підпункту (6) пункту (B) Пояснень до УКТЗЕД, білкові ізоляти, що одержуються екстракцією з рослинних речовин, які мають вміст білків (протеїнів) не менше 90 мас. %, класифікуються в товарній підкатегорії 3504 00 00 00. 

Опубликовано
КСБ это 35 група

Нужна ветеринарка при провозе и потом СЭС и мин. Экологии при оформлении.

И к ветеринарке надо склад иметь.

20-25 тыс грн в Украине и любая партия твоя)

Прот это пищевой продукт.

Кстате есть постанова как то найду что товар любой групы требует подтверждения или СЭС или Ветеринарки или СБУ.Завтра найду,а то сейчас не с ноута.

Розшифруй це, б-л.

Опубликовано
Ну я говорил, про белое оформление...

А так-то понятно, что можно протащить все, что угодно, нужно только знать куда и кому заносить. Но проблема в том, что все хорошо для "разок-другой урвать". Потому что сегодня можно, а завтра "извините, ветер теперь с другой стороны дует".

Я почему даже не пытался искать, что-то кроме Голландии, потому что знал, что кроме того, что сам продукт на высоте - он всегда есть в наличии и с ним всегда на 110% все в порядке. Сейчас вот нет. Но я уверен, что довольно скоро будет в наличии опять.

Правда с новой ценой... Торговцы уже наверно и готовы будут скинуцца и отдать 20-25 кусков, только бы вменяемую цену получить. Нет желающих заняться этим вопросом? :)

Яка ціна може бути в даному випадку?

Опубликовано
Яка ціна може бути в даному випадку?

Я тут писал. Точной цифры пока никто не знает, но из написанного можно догадываться, какой она будет, новая цена...

Опубликовано
У кого не пропускают растительные изоляты белка можете тыкать таможенников сюда

ЛИСТ

від 16.05.2011 р. N 11.1/2-16/7598-ЕП

Враховуючи текстовий опис товарної позиції 3504, а також підпункту (6) пункту (B) Пояснень до УКТЗЕД, білкові ізоляти, що одержуються екстракцією з рослинних речовин, які мають вміст білків (протеїнів) не менше 90 мас. %, класифікуються в товарній підкатегорії 3504 00 00 00. 

Тыкнуть то можно, но я совсем не понял, что это всё означает)

Да и гидролизат сывороточный, а тут чтото про растительные.

Опубликовано

Всем, Здрасте)

Запишите стройные ряды тех у кого также зависла посылка на таможне

Мой заказ очень похож по составу на заказ alexandr21

Протеин, казеин, витаминки

Общий вес около 6 кг, стоимость 150$

Но по факту того что трек не обновлялся с 18-го числа (передано таможне), понимаю что дело дрянь.

Тоже собираюсь звонить по найденному Александром номеру.

Хоть тут уже не раз обсуждали статьи ТК, но все равно приведу ссылочку на статью из журнала, которая вышла после принятия новых поправок.

БУХГАЛТЕР & ЗАКОН №32, 19 июня 2012

Если кто-то будет звонить на таможню (сам пытаюсь дозвониться), то на мой взгляд при споре с таможенником можно применять 2 аргумента:

1. Если протеин и витамины это пищевые продукты (группа 1-24), то на них должно действовать статья 378 п. 2 "харчові продукти вагою до 10 кг в упаковці виробника, що надходять на адресу громадян у міжнародних поштових або експрес-відправленнях;" МИТНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

и отсылки к постановлению 434 (Про обсяги та порядок ввезення громадянами на митну територію України харчових продуктів для власного споживання) нелегитимны, т.к. эти ограничения регулируются уже пунктом 3 данной статьи.

2. Если это не пищевые продукты, то пусть скажут что это, и почему в этом случае не должен действовать лимит 300 евро /20 кг.?

И еще пара вопросов:

1. Писать информационные письма/жалобы на действия таможни нужно на украинском языке или русский сойдет?

2. У кого-нибудь был опыт возврата денег у BB? Стоит ли им писать или прсото начать стандартную процедуру в PayPal'е?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...