OHIXA Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 рано радовался, таки таможенники мои протеины тоже забраковали и всю посылку назад выслали. и пох что там не только спортпит, а еще и вещи для ребенка и для жены (( раньше посылки приходили норм, даже с превышением 300 евро и веса, даже ничего не доплачивал причина какая?
smilegamer Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 главное чтобы мою кучу новых джеков пропустили ((( Уже стремновато )))
SRZ Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 причина какая? да пока точно не знаю. долго лежала на таможне, я попросил своего знакомого узнать что и как там. он мне сообщил эту печальную новость, теперь буду разбираться ((( а у тебя по какой причине вернули? что было в посылке? что сказали и самое главное что после этого делать?
Alexandre Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Что-то вообще как-то беспредел походу. Надо завалить и официальными жалобами. Хотя бы крови им подпортить...
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 конец года. проверки,планы разные,мб вот и задвигались они(( а вообще я сталкивался с подобными неправомерными действиями,но в пенсионом фонде. нужно решать все с помощью писем,по другому не реагируют. + немного припугнуть структурами по выше(в том случае если прав) они трясутся за свое место.
OHIXA Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 да пока точно не знаю. долго лежала на таможне, я попросил своего знакомого узнать что и как там. он мне сообщил эту печальную новость, теперь буду разбираться ((( а у тебя по какой причине вернули? что было в посылке? что сказали и самое главное что после этого делать? у меня превышение допустимого веса на 1,1 кг :)
SRZ Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 у меня превышение допустимого веса на 1,1 кг :) хм, странно, у меня раньше частенько были превышенные веса, так как магазин одежды высылал вещи без указания веса, я "на глаз" оформлял и не чего, приходили... это же надо столько протов или гейнеров с бобика утянуть, акция была какая-то?
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 подскажите кто как ждет посылку на мист? в создании посылки вы пишите трек номер с сайта которого заказывали или же указываете отправитель\получатель? я выбрал второй вариант. указал название и-нет магаза и его адрес. указал адрес миста и свои данные. все правильно сделал? посыль к ним приехала 24,за неделю до урагана,на письма не отвечают
OHIXA Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 хм, странно, у меня раньше частенько были превышенные веса, так как магазин одежды высылал вещи без указания веса, я "на глаз" оформлял и не чего, приходили... это же надо столько протов или гейнеров с бобика утянуть, акция была какая-то? сколько столько? допустимый вес 10 кг, у меня получилось 11,1 кг (нетто)
AN21 Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 посыль к ним приехала 24,за неделю до урагана,на письма не отвечают У меня 2 посылки приехали на мист 26го, статус получено. Еще одна на юпс застряла, сегодня смотрел- адрес миста находится в зоне урагана и туда не доставляют. Так что думаю, они не работают сейчас, т.к. посылки им не приходят. Ну или из-за погодных условий.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз