OHIXA Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 рано радовался, таки таможенники мои протеины тоже забраковали и всю посылку назад выслали. и пох что там не только спортпит, а еще и вещи для ребенка и для жены (( раньше посылки приходили норм, даже с превышением 300 евро и веса, даже ничего не доплачивал причина какая?
smilegamer Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 главное чтобы мою кучу новых джеков пропустили ((( Уже стремновато )))
SRZ Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 причина какая? да пока точно не знаю. долго лежала на таможне, я попросил своего знакомого узнать что и как там. он мне сообщил эту печальную новость, теперь буду разбираться ((( а у тебя по какой причине вернули? что было в посылке? что сказали и самое главное что после этого делать?
Alexandre Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Что-то вообще как-то беспредел походу. Надо завалить и официальными жалобами. Хотя бы крови им подпортить...
Cardopusher Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 конец года. проверки,планы разные,мб вот и задвигались они(( а вообще я сталкивался с подобными неправомерными действиями,но в пенсионом фонде. нужно решать все с помощью писем,по другому не реагируют. + немного припугнуть структурами по выше(в том случае если прав) они трясутся за свое место.
OHIXA Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 да пока точно не знаю. долго лежала на таможне, я попросил своего знакомого узнать что и как там. он мне сообщил эту печальную новость, теперь буду разбираться ((( а у тебя по какой причине вернули? что было в посылке? что сказали и самое главное что после этого делать? у меня превышение допустимого веса на 1,1 кг :)
SRZ Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 у меня превышение допустимого веса на 1,1 кг :) хм, странно, у меня раньше частенько были превышенные веса, так как магазин одежды высылал вещи без указания веса, я "на глаз" оформлял и не чего, приходили... это же надо столько протов или гейнеров с бобика утянуть, акция была какая-то?
Cardopusher Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 подскажите кто как ждет посылку на мист? в создании посылки вы пишите трек номер с сайта которого заказывали или же указываете отправитель\получатель? я выбрал второй вариант. указал название и-нет магаза и его адрес. указал адрес миста и свои данные. все правильно сделал? посыль к ним приехала 24,за неделю до урагана,на письма не отвечают
OHIXA Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 хм, странно, у меня раньше частенько были превышенные веса, так как магазин одежды высылал вещи без указания веса, я "на глаз" оформлял и не чего, приходили... это же надо столько протов или гейнеров с бобика утянуть, акция была какая-то? сколько столько? допустимый вес 10 кг, у меня получилось 11,1 кг (нетто)
AN21 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 посыль к ним приехала 24,за неделю до урагана,на письма не отвечают У меня 2 посылки приехали на мист 26го, статус получено. Еще одна на юпс застряла, сегодня смотрел- адрес миста находится в зоне урагана и туда не доставляют. Так что думаю, они не работают сейчас, т.к. посылки им не приходят. Ну или из-за погодных условий.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти