Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
рано радовался, таки таможенники мои протеины тоже забраковали и всю посылку назад выслали. и пох что там не только спортпит, а еще и вещи для ребенка и для жены ((

раньше посылки приходили норм, даже с превышением 300 евро и веса, даже ничего не доплачивал

причина какая?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

главное чтобы мою кучу новых джеков пропустили (((

Уже стремновато )))

Опубліковано:
причина какая?

да пока точно не знаю. долго лежала на таможне, я попросил своего знакомого узнать что и как там. он мне сообщил эту печальную новость, теперь буду разбираться (((

а у тебя по какой причине вернули? что было в посылке? что сказали и самое главное что после этого делать?

Опубліковано:

Что-то вообще как-то беспредел походу.

Надо завалить и официальными жалобами.

Хотя бы крови им подпортить...

Опубліковано:

конец года. проверки,планы разные,мб вот и задвигались они((

а вообще я сталкивался с подобными неправомерными действиями,но в пенсионом фонде.

нужно решать все с помощью писем,по другому не реагируют. + немного припугнуть структурами по выше(в том случае если прав) они трясутся за свое место.

Опубліковано:
да пока точно не знаю. долго лежала на таможне, я попросил своего знакомого узнать что и как там. он мне сообщил эту печальную новость, теперь буду разбираться (((

а у тебя по какой причине вернули? что было в посылке? что сказали и самое главное что после этого делать?

у меня превышение допустимого веса на 1,1 кг :)

Опубліковано:
у меня превышение допустимого веса на 1,1 кг :)

хм, странно, у меня раньше частенько были превышенные веса, так как магазин одежды высылал вещи без указания веса, я "на глаз" оформлял и не чего, приходили...

это же надо столько протов или гейнеров с бобика утянуть, акция была какая-то?

Опубліковано:

подскажите кто как ждет посылку на мист?

в создании посылки вы пишите трек номер с сайта которого заказывали или же указываете отправитель\получатель?

я выбрал второй вариант.

указал название и-нет магаза и его адрес.

указал адрес миста и свои данные.

все правильно сделал?

посыль к ним приехала 24,за неделю до урагана,на письма не отвечают

Опубліковано:
хм, странно, у меня раньше частенько были превышенные веса, так как магазин одежды высылал вещи без указания веса, я "на глаз" оформлял и не чего, приходили...

это же надо столько протов или гейнеров с бобика утянуть, акция была какая-то?

сколько столько? допустимый вес 10 кг, у меня получилось 11,1 кг (нетто)

Опубліковано:
посыль к ним приехала 24,за неделю до урагана,на письма не отвечают

У меня 2 посылки приехали на мист 26го, статус получено. Еще одна на юпс застряла, сегодня смотрел- адрес миста находится в зоне урагана и туда не доставляют. Так что думаю, они не работают сейчас, т.к. посылки им не приходят. Ну или из-за погодных условий.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...