Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 моя 24 и статус ожидается. ((
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 я вот и спрашиваю. вы пишите трек сайта отправителя или отправитель\получатель?
AN21 Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 с одной стороны выбираешь службу доставки ( в моем случае юпс), в другом поле вводишь трек-номер этой службы.
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 с одной стороны выбираешь службу доставки ( в моем случае юпс), в другом поле вводишь трек-номер этой службы. это номер по которому ты можешь видеть движение посылки с сайта на котором заказал? на мисте 2 варианта определения груза: -по этому номеру -по инфе отправитель\получатель может поменять как у тебя?) но номер трека
SRZ Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 кому то бобик возвращал деньги за отправленную таможней назад посылку?
AN21 Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 это номер по которому ты можешь видеть движение посылки с сайта на котором заказал? Да, он.
Ivanko Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Короче я еще разок поговорил с Киевской региональной таможней. Парень на телефоне сказал, что видел мою посылку и что проблема в том, что Спорт Пит не относится к продуктам питания. Что он относится к БАДам, а на них не распространяются пункты про 10кг и 200 евро. Он сказал, что спорт пит относится к группа 21 УКТ ЗЕД. А я ответил, что если это группа 21, то это раздел 4, который так и называется: "Готові харчові продукти; алкогольні та безалкогольні..." Ответить мне, где написано, что БАДы не являются продуктами питания он не смог. Предложил подъехать к нам на Петрозаводскую и поговорить с кем-то, кто лучше шарит и объяснит.
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 выходит она до Киева доехала уже?
OHIXA Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 выходит она до Киева доехала уже? а ты думал какая таможня проверяет?
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 честно,думал где то на входе в страну)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз