Cardopusher Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 я вот и спрашиваю. вы пишите трек сайта отправителя или отправитель\получатель?
AN21 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 с одной стороны выбираешь службу доставки ( в моем случае юпс), в другом поле вводишь трек-номер этой службы.
Cardopusher Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 с одной стороны выбираешь службу доставки ( в моем случае юпс), в другом поле вводишь трек-номер этой службы. это номер по которому ты можешь видеть движение посылки с сайта на котором заказал? на мисте 2 варианта определения груза: -по этому номеру -по инфе отправитель\получатель может поменять как у тебя?) но номер трека
SRZ Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 кому то бобик возвращал деньги за отправленную таможней назад посылку?
AN21 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 это номер по которому ты можешь видеть движение посылки с сайта на котором заказал? Да, он.
Ivanko Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Короче я еще разок поговорил с Киевской региональной таможней. Парень на телефоне сказал, что видел мою посылку и что проблема в том, что Спорт Пит не относится к продуктам питания. Что он относится к БАДам, а на них не распространяются пункты про 10кг и 200 евро. Он сказал, что спорт пит относится к группа 21 УКТ ЗЕД. А я ответил, что если это группа 21, то это раздел 4, который так и называется: "Готові харчові продукти; алкогольні та безалкогольні..." Ответить мне, где написано, что БАДы не являются продуктами питания он не смог. Предложил подъехать к нам на Петрозаводскую и поговорить с кем-то, кто лучше шарит и объяснит.
Cardopusher Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 выходит она до Киева доехала уже?
OHIXA Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 выходит она до Киева доехала уже? а ты думал какая таможня проверяет?
Cardopusher Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 честно,думал где то на входе в страну)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти