Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хз, может из-за разводов. карта ОТР.

все данные один в один

А могут они адрес прописки через номер карты узнать? Палку я имею ввиду.

да, скорее всего это связанно с мошенничеством (воруют номера карт и поэтому требуют сканы документов) вот статейку почитал про бб.ком (если облом читать найди на странице "мошенничеств" и прочитай этот абзац)

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хз, может из-за разводов. карта ОТР.

все данные один в один

А могут они адрес прописки через номер карты узнать? Палку я имею ввиду.

адресс прописки (а точнее регистрации) не имеет значения. главное billing adress (адресс который ты указываешь в банковском договоре на открытие карты и его именно ты указывешь на сайте-магазине, т.к. твой банк может заблокировать транзакцию) и shipping adress (адресс доставки - ну это хоть антарктиду можно указать)

Опубліковано:

Я думаю могут-ведь при оформлении карточки в банке берется прописка,а Пайпал наверное может всю информацию брать о клиенте с карточки.Наверное,где-то не совпал адресс прописки и доставки не совпал,вот на Бобике и начали стрематься :)У меня и на прописке и на карточке и в доставке один и тот же адресс.

Опубліковано:
Я думаю могут-ведь при оформлении карточки в банке берется прописка,а Пайпал наверное может всю информацию брать о клиенте с карточки.Наверное,где-то не совпал адресс прописки и доставки не совпал,вот на Бобике и начали стрематься :)У меня и на прописке и на карточке и в доставке один и тот же адресс.

не соглашусь. адрес доставки - это куда угодно. у меня так знакомые картой проплачивают сдесь, а доставку делают товарисчам в россию. по такой же самой схеме работают сервисы myus.com и shipito.com то-есть ты оплачиваешь своей украинской картой товар, а доставку ставишь склад в США (например склад myus.com), магазин получает от тебя деньги и пересылает товар на склад myus.com и далее myus.com пересылает товар тебе. так делают, когда из магазина нет доставки на прямую в украину

Опубліковано:

Не спорю.Просто читал,что много случаев когда воруют карточку и соотвественно заказывают уже не на тот адресс,что указан на Пайпале или в акаунте.Может на Бобике выборочно просят скан паспорта!Посоветуйте,пожалуйста,что-то для суставов?

Опубліковано:

О, кстати, а может из-за того, что в палке мой адрес на русском?

З.Ы. Деньги списались нормально, смс пришла сразу после оплаты.

Опубліковано:
О, кстати, а может из-за того, что в палке мой адрес на русском?

З.Ы. Деньги списались нормально, смс пришла сразу после оплаты.

возможно из-за этого (что на русском). я заполнял все на англ.

Опубліковано:
Не спорю.Просто читал,что много случаев когда воруют карточку и соотвественно заказывают уже не на тот адресс,что указан на Пайпале или в акаунте.Может на Бобике выборочно просят скан паспорта!Посоветуйте,пожалуйста,что-то для суставов?

не скорее всего они (бобик) увидели аватарку OHIXA с нашего форума (оху... (очень сильно удевились) и решили посмотреть его фото в паспорте :bk:

Опубліковано:
не скорее всего они (бобик) увидели аватарку OHIXA с нашего форума (оху... (очень сильно удевились) и решили посмотреть его фото в паспорте :bk:

Гы... шипнули)))

В паспорте я же по шею - нифига не понятно)))

Опубліковано:

Где отслеживать груз по трекномеру?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...