Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хз, может из-за разводов. карта ОТР.

все данные один в один

А могут они адрес прописки через номер карты узнать? Палку я имею ввиду.

да, скорее всего это связанно с мошенничеством (воруют номера карт и поэтому требуют сканы документов) вот статейку почитал про бб.ком (если облом читать найди на странице "мошенничеств" и прочитай этот абзац)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
хз, может из-за разводов. карта ОТР.

все данные один в один

А могут они адрес прописки через номер карты узнать? Палку я имею ввиду.

адресс прописки (а точнее регистрации) не имеет значения. главное billing adress (адресс который ты указываешь в банковском договоре на открытие карты и его именно ты указывешь на сайте-магазине, т.к. твой банк может заблокировать транзакцию) и shipping adress (адресс доставки - ну это хоть антарктиду можно указать)

Опубликовано

Я думаю могут-ведь при оформлении карточки в банке берется прописка,а Пайпал наверное может всю информацию брать о клиенте с карточки.Наверное,где-то не совпал адресс прописки и доставки не совпал,вот на Бобике и начали стрематься :)У меня и на прописке и на карточке и в доставке один и тот же адресс.

Опубликовано
Я думаю могут-ведь при оформлении карточки в банке берется прописка,а Пайпал наверное может всю информацию брать о клиенте с карточки.Наверное,где-то не совпал адресс прописки и доставки не совпал,вот на Бобике и начали стрематься :)У меня и на прописке и на карточке и в доставке один и тот же адресс.

не соглашусь. адрес доставки - это куда угодно. у меня так знакомые картой проплачивают сдесь, а доставку делают товарисчам в россию. по такой же самой схеме работают сервисы myus.com и shipito.com то-есть ты оплачиваешь своей украинской картой товар, а доставку ставишь склад в США (например склад myus.com), магазин получает от тебя деньги и пересылает товар на склад myus.com и далее myus.com пересылает товар тебе. так делают, когда из магазина нет доставки на прямую в украину

Опубликовано

Не спорю.Просто читал,что много случаев когда воруют карточку и соотвественно заказывают уже не на тот адресс,что указан на Пайпале или в акаунте.Может на Бобике выборочно просят скан паспорта!Посоветуйте,пожалуйста,что-то для суставов?

Опубликовано

О, кстати, а может из-за того, что в палке мой адрес на русском?

З.Ы. Деньги списались нормально, смс пришла сразу после оплаты.

Опубликовано
О, кстати, а может из-за того, что в палке мой адрес на русском?

З.Ы. Деньги списались нормально, смс пришла сразу после оплаты.

возможно из-за этого (что на русском). я заполнял все на англ.

Опубликовано
Не спорю.Просто читал,что много случаев когда воруют карточку и соотвественно заказывают уже не на тот адресс,что указан на Пайпале или в акаунте.Может на Бобике выборочно просят скан паспорта!Посоветуйте,пожалуйста,что-то для суставов?

не скорее всего они (бобик) увидели аватарку OHIXA с нашего форума (оху... (очень сильно удевились) и решили посмотреть его фото в паспорте :bk:

Опубликовано
не скорее всего они (бобик) увидели аватарку OHIXA с нашего форума (оху... (очень сильно удевились) и решили посмотреть его фото в паспорте :bk:

Гы... шипнули)))

В паспорте я же по шею - нифига не понятно)))

Опубликовано

Где отслеживать груз по трекномеру?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...