mitsu Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 хз, может из-за разводов. карта ОТР. все данные один в один А могут они адрес прописки через номер карты узнать? Палку я имею ввиду. да, скорее всего это связанно с мошенничеством (воруют номера карт и поэтому требуют сканы документов) вот статейку почитал про бб.ком (если облом читать найди на странице "мошенничеств" и прочитай этот абзац)
mitsu Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 хз, может из-за разводов. карта ОТР. все данные один в один А могут они адрес прописки через номер карты узнать? Палку я имею ввиду. адресс прописки (а точнее регистрации) не имеет значения. главное billing adress (адресс который ты указываешь в банковском договоре на открытие карты и его именно ты указывешь на сайте-магазине, т.к. твой банк может заблокировать транзакцию) и shipping adress (адресс доставки - ну это хоть антарктиду можно указать)
Аристарх Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Я думаю могут-ведь при оформлении карточки в банке берется прописка,а Пайпал наверное может всю информацию брать о клиенте с карточки.Наверное,где-то не совпал адресс прописки и доставки не совпал,вот на Бобике и начали стрематься :)У меня и на прописке и на карточке и в доставке один и тот же адресс.
mitsu Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Я думаю могут-ведь при оформлении карточки в банке берется прописка,а Пайпал наверное может всю информацию брать о клиенте с карточки.Наверное,где-то не совпал адресс прописки и доставки не совпал,вот на Бобике и начали стрематься :)У меня и на прописке и на карточке и в доставке один и тот же адресс. не соглашусь. адрес доставки - это куда угодно. у меня так знакомые картой проплачивают сдесь, а доставку делают товарисчам в россию. по такой же самой схеме работают сервисы myus.com и shipito.com то-есть ты оплачиваешь своей украинской картой товар, а доставку ставишь склад в США (например склад myus.com), магазин получает от тебя деньги и пересылает товар на склад myus.com и далее myus.com пересылает товар тебе. так делают, когда из магазина нет доставки на прямую в украину
Аристарх Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Не спорю.Просто читал,что много случаев когда воруют карточку и соотвественно заказывают уже не на тот адресс,что указан на Пайпале или в акаунте.Может на Бобике выборочно просят скан паспорта!Посоветуйте,пожалуйста,что-то для суставов?
OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 О, кстати, а может из-за того, что в палке мой адрес на русском? З.Ы. Деньги списались нормально, смс пришла сразу после оплаты.
mitsu Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 О, кстати, а может из-за того, что в палке мой адрес на русском? З.Ы. Деньги списались нормально, смс пришла сразу после оплаты. возможно из-за этого (что на русском). я заполнял все на англ.
mitsu Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Не спорю.Просто читал,что много случаев когда воруют карточку и соотвественно заказывают уже не на тот адресс,что указан на Пайпале или в акаунте.Может на Бобике выборочно просят скан паспорта!Посоветуйте,пожалуйста,что-то для суставов? не скорее всего они (бобик) увидели аватарку OHIXA с нашего форума (оху... (очень сильно удевились) и решили посмотреть его фото в паспорте :bk:
OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 не скорее всего они (бобик) увидели аватарку OHIXA с нашего форума (оху... (очень сильно удевились) и решили посмотреть его фото в паспорте :bk: Гы... шипнули))) В паспорте я же по шею - нифига не понятно)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз