SRZ Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 как вообще понять что на таможне с посылкой траблы? если долго у них лежит? долго это сколько?
Cardopusher Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да, он. думаешь стоит поменять условия "опознания" моей посылки,на трек с сайта где покупал? мб найдут у себя)
AN21 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 думаешь стоит поменять условия "опознания" моей посылки,на трек с сайта где покупал? мб найдут у себя) Попробуй. По идее посылки при получении сканируют и если ее просканировали, то при вбивании посылки с кодом она сразу станет "полученной".
Наблюдатель Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ivanko - так подъедь к ним завтра и нормально пообщайся, ато по телефону долго будут голову морочить. заодно между делом в беседе спроси как на долго такая ерунда т.к. раньше пускали и акты составляли, всё можно было, а тут вдруг нельзя... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Наблюдатель
Zorya Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 заговор ето Всьо EXtremal хотят подсадить на отечественный протеин :ak:
ironlik Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Cardopusher Так тобі не обов’язково чекати щоб статус змінився на "Отримано". Якщо не збираєшся комбінувати посилки, можеш формувати замовлення і з посилок зі статусом "Очікується". А посилки без треку, а з іменем відправника та отримувача можуть взагалі вічно мати статус "Очікується", аж поки не зформувати з неї замовлення, тоді там почнуть рухати задом і шукати її. Про це вже десь писали + перевірено на власному досвіді.
Cardopusher Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 я то создал коробку,но написано что товаров не найдено( а трек сайта где делал покупку,показывает что 24 уже прибыл
AN21 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 На почту присылали подтверждение отправки с трек-номером?
Cardopusher Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ооооо создал новый товар,но с треком. Сразу показало что "получено" теперь просто перетащить ее в созданую коробку и ждать пока дадут счет для оплаты и сумму?
AN21 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не стал дожидаться последней посылки, задекларировал 2, что уже были на мисте. Спустя буквально час юпс показал, что доставлено. Во дела... Ну зато знаю, что мист сейчас уже работает. ооооо создал новый товар,но с треком. Сразу показало что "получено" теперь просто перетащить ее в созданую коробку и ждать пока дадут счет для оплаты и сумму? Ага. Если не уверен, пересмотри видео-инструкцию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти