Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так тем более, если еще и к прдуктам питания товар относится, так какие тогда ограничения? Тоько 300 е стоимость, а у тебя она меньше..

Так вот написано, что название подгруппы (там где 16-24 пункты эти) наз "продукты питания", но почему-то в ней наш белок не относится к продуктам питания))

Чувак на телефоне не смог мне доказать где я не прав и по этому предложил разобраться у них, в понедельник думаю ехать.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня вначале висело за доставку и очистка.Но прочерк был к оплате.Потом прочерк поменялся на сумму,добавилось 7 баксов за упаковку!

За упаковку всегда берут? Упаковывают все посылки?

У меня максимум 3 доллара брали за упаковку. Те, которые одной коробкой не упаковывали.

Опубліковано:
У меня максимум 3 доллара брали за упаковку. Те, которые одной коробкой не упаковывали.

понятно,ну да у меня заказ с ббком разбили на 2 части.интересно как формируется цена за упаковку.....

Опубліковано:
понятно,ну да у меня заказ с ббком разбили на 2 части.интересно как формируется цена за упаковку.....

Видимо исходя из затрат на материалы/перепаковку. Если не ошибаюсь, эта услуга стоит до 35 долл

Опубліковано:

Получил свою многострадальную посылку... Итого пролежала на складе лишних 16 дней. Но на этом вся соль не закончилась.

Угораздило меня взять на пробу предтреника диматайзовского 10 порций. Открываю коробку- все белое, пакет с предтреником вскрыт, в самой коробке пробита крышка. Весь порошок следовательно распределен по всей посылке:( Самое обидное, что вскрытым оказался и пакет с пиджаком, который стоит не малых денег. Теперь он тоже в белых пятнах и пахнет арбузом. 100 % шерсть, драй клин онли:( Хорошо хоть остальные вещи оказались не тронутыми.

Опубліковано:

таможенники интересные люди. вчера получил посылку исключительно с вещами. так вот, было два больших пакета в коробке, один черный и плотно запаян, а другой обычный прозрачны. вскрыли именно прозрачный, хотя там и так видно его содержимое ))) благо все цело и невредимо...

Опубліковано:
вскрыли именно прозрачный, хотя там и так видно его содержимое ))) благо все цело и невредимо...

примеряли....размер не подошел...

Опубліковано:

гы, хотел бы я глянуть как они меряют шапочку или спортивный костюм, который я ребенку на 3 года заказал ))) хз, мож кто-то на своего малого примерял, а че, если подойдет, то напишем в акте что назад выслали ))

Опубліковано:
гы, хотел бы я глянуть как они меряют шапочку или спортивный костюм, который я ребенку на 3 года заказал ))) хз, мож кто-то на своего малого примерял, а че, если подойдет, то напишем в акте что назад выслали ))

У меня уже 3 дня такое ощущение, что они хотят сожрать мой спорт пит :)

Опубліковано:

сколько раз в неделю мист отправляет посылки морм?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...