Ivanko Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Так тем более, если еще и к прдуктам питания товар относится, так какие тогда ограничения? Тоько 300 е стоимость, а у тебя она меньше.. Так вот написано, что название подгруппы (там где 16-24 пункты эти) наз "продукты питания", но почему-то в ней наш белок не относится к продуктам питания)) Чувак на телефоне не смог мне доказать где я не прав и по этому предложил разобраться у них, в понедельник думаю ехать.
AN21 Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 У меня вначале висело за доставку и очистка.Но прочерк был к оплате.Потом прочерк поменялся на сумму,добавилось 7 баксов за упаковку! За упаковку всегда берут? Упаковывают все посылки? У меня максимум 3 доллара брали за упаковку. Те, которые одной коробкой не упаковывали.
Real Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 У меня максимум 3 доллара брали за упаковку. Те, которые одной коробкой не упаковывали. понятно,ну да у меня заказ с ббком разбили на 2 части.интересно как формируется цена за упаковку.....
AN21 Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 понятно,ну да у меня заказ с ббком разбили на 2 части.интересно как формируется цена за упаковку..... Видимо исходя из затрат на материалы/перепаковку. Если не ошибаюсь, эта услуга стоит до 35 долл
AN21 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Получил свою многострадальную посылку... Итого пролежала на складе лишних 16 дней. Но на этом вся соль не закончилась. Угораздило меня взять на пробу предтреника диматайзовского 10 порций. Открываю коробку- все белое, пакет с предтреником вскрыт, в самой коробке пробита крышка. Весь порошок следовательно распределен по всей посылке:( Самое обидное, что вскрытым оказался и пакет с пиджаком, который стоит не малых денег. Теперь он тоже в белых пятнах и пахнет арбузом. 100 % шерсть, драй клин онли:( Хорошо хоть остальные вещи оказались не тронутыми.
SRZ Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 таможенники интересные люди. вчера получил посылку исключительно с вещами. так вот, было два больших пакета в коробке, один черный и плотно запаян, а другой обычный прозрачны. вскрыли именно прозрачный, хотя там и так видно его содержимое ))) благо все цело и невредимо...
Mabila Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 вскрыли именно прозрачный, хотя там и так видно его содержимое ))) благо все цело и невредимо... примеряли....размер не подошел...
SRZ Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 гы, хотел бы я глянуть как они меряют шапочку или спортивный костюм, который я ребенку на 3 года заказал ))) хз, мож кто-то на своего малого примерял, а че, если подойдет, то напишем в акте что назад выслали ))
Ivanko Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 гы, хотел бы я глянуть как они меряют шапочку или спортивный костюм, который я ребенку на 3 года заказал ))) хз, мож кто-то на своего малого примерял, а че, если подойдет, то напишем в акте что назад выслали )) У меня уже 3 дня такое ощущение, что они хотят сожрать мой спорт пит :)
Cardopusher Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 сколько раз в неделю мист отправляет посылки морм?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз