mitsu Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Где отслеживать груз по трекномеру? а че уже отправили? вот сайт, введи в колонку "track your shipment" твой Tracking Number. Tracking Number (если он есть) можно посмотреть в Order history в твоем аккаунте на бб.ком. Но ты сильно не обольщайся, я сколько пытался отследить груз - все писали, что "No result found for your DHL query"
vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 не знаю. не сталкивался. Возможно ты заказал что то из того что на Backorder либо они твой заказ формируют из товаров с трех разных складо (Idaho, Pennsylvania, and Florida warehouses) и поэтому может быть задержка. И к сожалению необходимо учесть, что грядут праздники, поэту придется ждать долго. Вот только что смотрел order history, вчерашний заказ: Shipped on Fri, Dec 9, 2011 а если у меня дружбан во Флориде живет. не будет дешевле что б он заказывал себе , а потом отправлял мне?
Bund Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 О, кстати, а может из-за того, что в палке мой адрес на русском? З.Ы. Деньги списались нормально, смс пришла сразу после оплаты. Саме в цьому і трабла. Тому і просили скани доків.
mitsu Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 а если у меня дружбан во Флориде живет. не будет дешевле что б он заказывал себе , а потом отправлял мне? будет ГОРАЗДО дешевле! Ты платишь через палку, а shiping adress ставишь - адресс другана из Флориды. Друган получает посыль и через какую-нибудь службу доставки (USPS - лучше всего, DHL, UPS, FedEx) пересылает тебе. Лучше всего USPS (united states postal service) - это аналог нашей Укрпочты (расценки недорогие, есть возможность отслеживать багаж).
Bund Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Трекать посилку за цим лінком - https://webtrack.dhlglobalmail.com а если у меня дружбан во Флориде живет. не будет дешевле что б он заказывал себе , а потом отправлял мне? Не буде. При замовленні вибирай доставку Супер сейвер.
vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 будет ГОРАЗДО дешевле! Ты платишь через палку, а shiping adress ставишь - адресс другана из Флориды. Друган получает посыль и через какую-нибудь службу доставки (USPS - лучше всего, DHL, UPS, FedEx) пересылает тебе. Лучше всего USPS (united states postal service) - это аналог нашей Укрпочты (расценки недорогие, есть возможность отслеживать багаж). Трекать посилку за цим лінком - https://webtrack.dhlglobalmail.com Не буде. При замовленні вибирай доставку Супер сейвер. так где истина???
Bund Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Влад. Супер сейвер - це ЮСПС. У всякому разі у мене всі посилки їхні.
Bund Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 ЮПС, ФЕДЕКС - це гемор. У них немає свого терміналу. Їх брокери завжди намагаються замутити зайвих 200 грн. і народ самостійно бігає і розмитнює звичайні посилки. Плюс у ЮПС часто губляться посилки. Хоча одну посилку із шмотками я від них отримав без проблем. Було таке.
vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Влад. Супер сейвер - це ЮСПС. У всякому разі у мене всі посилки їхні. питання не в тому яку контору для пересилки вибрати, а чи буде дешевше отримати посилку у флоріді і звідти вже самому відправляти її в Україну?
Bund Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 (змінено) питання не в тому яку контору для пересилки вибрати, а чи буде дешевше отримати посилку у флоріді і звідти вже самому відправляти її в Україну? Ну так є калькулятор ЮСПСа - https://postcalc.usps.gov/ . Візьми вагу посилки, подивись вартість і приплюсуй доставку по Штатах. Отримаєш результат. Змінено 12 грудня 2011 користувачем Bund
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз