mitsu Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Где отслеживать груз по трекномеру? а че уже отправили? вот сайт, введи в колонку "track your shipment" твой Tracking Number. Tracking Number (если он есть) можно посмотреть в Order history в твоем аккаунте на бб.ком. Но ты сильно не обольщайся, я сколько пытался отследить груз - все писали, что "No result found for your DHL query"
vlad_leo Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 не знаю. не сталкивался. Возможно ты заказал что то из того что на Backorder либо они твой заказ формируют из товаров с трех разных складо (Idaho, Pennsylvania, and Florida warehouses) и поэтому может быть задержка. И к сожалению необходимо учесть, что грядут праздники, поэту придется ждать долго. Вот только что смотрел order history, вчерашний заказ: Shipped on Fri, Dec 9, 2011 а если у меня дружбан во Флориде живет. не будет дешевле что б он заказывал себе , а потом отправлял мне?
Bund Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 О, кстати, а может из-за того, что в палке мой адрес на русском? З.Ы. Деньги списались нормально, смс пришла сразу после оплаты. Саме в цьому і трабла. Тому і просили скани доків.
mitsu Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а если у меня дружбан во Флориде живет. не будет дешевле что б он заказывал себе , а потом отправлял мне? будет ГОРАЗДО дешевле! Ты платишь через палку, а shiping adress ставишь - адресс другана из Флориды. Друган получает посыль и через какую-нибудь службу доставки (USPS - лучше всего, DHL, UPS, FedEx) пересылает тебе. Лучше всего USPS (united states postal service) - это аналог нашей Укрпочты (расценки недорогие, есть возможность отслеживать багаж).
Bund Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Трекать посилку за цим лінком - http://webtrack.dhlglobalmail.com а если у меня дружбан во Флориде живет. не будет дешевле что б он заказывал себе , а потом отправлял мне? Не буде. При замовленні вибирай доставку Супер сейвер.
vlad_leo Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 будет ГОРАЗДО дешевле! Ты платишь через палку, а shiping adress ставишь - адресс другана из Флориды. Друган получает посыль и через какую-нибудь службу доставки (USPS - лучше всего, DHL, UPS, FedEx) пересылает тебе. Лучше всего USPS (united states postal service) - это аналог нашей Укрпочты (расценки недорогие, есть возможность отслеживать багаж). Трекать посилку за цим лінком - http://webtrack.dhlglobalmail.com Не буде. При замовленні вибирай доставку Супер сейвер. так где истина???
Bund Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Влад. Супер сейвер - це ЮСПС. У всякому разі у мене всі посилки їхні.
Bund Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ЮПС, ФЕДЕКС - це гемор. У них немає свого терміналу. Їх брокери завжди намагаються замутити зайвих 200 грн. і народ самостійно бігає і розмитнює звичайні посилки. Плюс у ЮПС часто губляться посилки. Хоча одну посилку із шмотками я від них отримав без проблем. Було таке.
vlad_leo Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Влад. Супер сейвер - це ЮСПС. У всякому разі у мене всі посилки їхні. питання не в тому яку контору для пересилки вибрати, а чи буде дешевше отримати посилку у флоріді і звідти вже самому відправляти її в Україну?
Bund Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) питання не в тому яку контору для пересилки вибрати, а чи буде дешевше отримати посилку у флоріді і звідти вже самому відправляти її в Україну? Ну так є калькулятор ЮСПСа - http://postcalc.usps.gov/ . Візьми вагу посилки, подивись вартість і приплюсуй доставку по Штатах. Отримаєш результат. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Bund
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти