AN21 Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Мне вчера насчитали, сегодня выставили инвойс. Все ок, контора начинает потихоньку разгребать посылки. Правда не все доставленные в статусе "получено":(
Cardopusher Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 (змінено) Да.. я просто переживаю)) первый раз юзаю мист. Там денег норм висит) мне 1 письмо пришло с уведомлением о том,что типа посчитали сколько за отправку нужно. а 2 должно прийти уже с номером счета куда платить? Змінено 13 листопада 2012 користувачем Cardopusher
AN21 Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Должно быть одно письмо. Ставь галку напротив посылки и жми оплатить.
OHIXA Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Там денег норм висит) 350 баксов это разве деньги для современной молодежи?))) Ставь галку напротив посылки и жми оплатить. Следующий вопрос догадываешься какой будет? :)
ТED Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Мне вчера насчитали, сегодня выставили инвойс. Все ок, контора начинает потихоньку разгребать посылки. Правда не все доставленные в статусе "получено":( Мист уже начал отсылать посылки? Можно заказывать? Сегодня пришла моя посылка с чаем из Китая, хоть и не прот, но тоже 1-24 гр. Таможню прошла без проблем.
Cardopusher Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 (змінено) для меня деньги)) мне на шару ниче никогда не достается(( и да...у меня нет там никаких галок(( И в видосе реально не показано как оплатить. Вторая посылка будет не такая геморная)) А то этой скоро месяц будет. Я вот и парюсь Короче буду ждать письма. Пока только увидел что насчитала за доставку. Змінено 13 листопада 2012 користувачем Cardopusher
OHIXA Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 с письмом появится и "галочка" для оплаты
Intcorp Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 И не стремно сейчас заказывать пусть и через мист, если вкурсе, что у таможни команда тормозить спорт пит. Чай он не гремит как погремушка, в отличии посылок спортпита)
AN21 Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Мист уже начал отсылать посылки? Можно заказывать? Завтра должно море уйти. Но думаю пока лучше переждать, там очень много посылок принимают + на складе еще куча непросканированных. У меня с 7го числа одна "ожидается". Следующий вопрос догадываешься какой будет? :) Была мысль :) И не стремно сейчас заказывать пусть и через мист, если вкурсе, что у таможни команда тормозить спорт пит. Чай он не гремит как погремушка, в отличии посылок спортпита) У меня там спортпита совсем мало.
ТED Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Завтра должно море уйти. Но думаю пока лучше переждать, там очень много посылок принимают + на складе еще куча непросканированных. У меня с 7го числа одна "ожидается". Спасибо, подожду еще)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз