Cardopusher Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 SGS-005005: Duplicate transaction. такую хрень выбивает при оплате. Что это?
Real Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Подскажите что-то не меняется статус больше суток... Сколько может пройти времени, прежде чем поедет дальше?
AN21 Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Все гуд, посылка прошла таможню и направляется в город получателя (транзитный город). У меня тоже в этом контейнере посылка.
Real Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Все гуд, посылка прошла таможню и направляется в город получателя (транзитный город). У меня тоже в этом контейнере посылка. Спасибо,уже легче) плыли вместе в ураган по океану...))) С удачной доставкой тебя! просто видел у кого-то еще пишет отправлено на филию(транзит)в тот же день,а у кого-то только принято городом-филиею(транзит) спустя день-два наверное как у меня будет... я волновался немного: вес посылки 13.2кг! но вижу зря,повезло) больше не буду превышать лимиты. на ББком плохо что при заказе не указывается shipping вес выбранного товара(( как на аихербе.
AN21 Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Спасибо,уже легче) плыли вместе в ураган по океану...))) С удачной доставкой тебя! просто видел у кого-то еще пишет отправлено на филию(транзит)в тот же день,а у кого-то только принято городом-филиею(транзит) спустя день-два наверное как у меня будет... я волновался немного: вес посылки 13.2кг! но вижу зря,повезло) больше не буду превышать лимиты. на ББком плохо что при заказе не указывается shipping вес выбранного товара(( как на аихербе. Спасибо:) Точно по урагану, задержался контейнер минимум на неделю, отправленные позже посылки еще в прошлый понедельник зашли в Украину. У меня уже в Донецке посылка, в этот раз как-то совсем быстро, даже не знаю в чем подвох :JC_doubleup:
Maksym Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 У меня уже в Донецке посылка, в этот раз как-то совсем быстро, даже не знаю в чем подвох :JC_doubleup: У меня тоже время от времени бывает, ну ооочень быстро приходит посылка. Первый раз как пришла ~ за 16 дней на руки :ai: , вспомнился фильмец "Изгой" вначале фильма вкратце нам показывают работу комп. "FedEx" :connie_running:
AN21 Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Надеюсь тут по-месту тоже тупить не будут и вручат курьеру сразу, а не на третью неделю как в прошлый раз:)
Cardopusher Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 ууее)) я надеюсь моя сегодня/завтра поплывет. все оплатил. и на удивление доставка вышла дешевле чем рассчитывал.
Alexandre Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Добрый день! Есть ли какой-нибудь прогресс в общении с таможенниками?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз