vlad_leo Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну так є калькулятор ЮСПСа - http://postcalc.usps.gov/ . Візьми вагу посилки, подивись вартість і приплюсуй доставку по Штатах. Отримаєш результат. дякую... поклацаю потым
OHIXA Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а че уже отправили? Я же писал, что шипнули, после того как копию паспорта кинул. Саме в цьому і трабла. Тому і просили скани доків. Так каждый раз будет? Надо все перевести в английский. Трекать посилку за цим лінком - http://webtrack.dhlglobalmail.com Работает! Дякую!
mitsu Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я же писал, что шипнули, после того как копию паспорта кинул. Так каждый раз будет? Надо все перевести в английский. Работает! Дякую! А-а шипнули в смысле - shipнули. понял. По поводу перевода на английский - то да лучше перевести
SRZ Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а никто не знает как удешевить доставку? есть же какие-то сервисы, в которых ты указываешь америкосовский адрес, а они тебе потом доставляют в украину по более выгодным тарифам. просто у меня жена ребенку шмотки заказывает, через какую-то девку-посредника, так та берет всего 9$ за 1 кг
Bund Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а никто не знает как удешевить доставку? есть же какие-то сервисы, в которых ты указываешь америкосовский адрес, а они тебе потом доставляют в украину по более выгодным тарифам. просто у меня жена ребенку шмотки заказывает, через какую-то девку-посредника, так та берет всего 9$ за 1 кг Посередників юзають в тому випадку, якщо постачальник не шипить в Україну. Тільки для цього. Або коли треба скомпонувати декілька посилок в одну. Правило одне. Не більше 200 євро посилка.
SRZ Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Посередників юзають в тому випадку, якщо постачальник не шипить в Україну. Тільки для цього. Або коли треба скомпонувати декілька посилок в одну. Правило одне. Не більше 200 євро посилка. в том то и дело что шипят в украину, к примеру курточка для малой за 18 баксов обошлась в 18+9 доставка через посредника, когда на сайте где заказывалось доставка в укр составила 30 с лишнем баксов... вот я и спрашиваю, может можно как-то удешевить доставку или в случае с бб.сом это утопия?
Bund Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 в том то и дело что шипят в украину, к примеру курточка для малой за 18 баксов обошлась в 18+9 доставка через посредника, когда на сайте где заказывалось доставка в укр составила 30 с лишнем баксов... вот я и спрашиваю, может можно как-то удешевить доставку или в случае с бб.сом это утопия? Тих посередників дуже і дуже багато. Ціни їх є. Я якщо чесно не бачив економія в посередниках. Навпаки додаткові витрати.
OHIXA Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 в том то и дело что шипят в украину, к примеру курточка для малой за 18 баксов обошлась в 18+9 доставка через посредника, когда на сайте где заказывалось доставка в укр составила 30 с лишнем баксов... вот я и спрашиваю, может можно как-то удешевить доставку или в случае с бб.сом это утопия? может не тот метод доставки выбрали?
SRZ Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 может не тот метод доставки выбрали? та не, самый дешевый вариант был выбран по умолчанию просто та баба занимается только парой-тройкой конкретных сайтов, скорее всего возит тоннами и из-за этого доставка за мелкие заказы не велика, вообщем хз... сорри за оффтоп если по теме: было бы не плохо найти "своего" чела, который контейнерами завозит с бб кома или из сша в целом и подмазаться к нему )))
OHIXA Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 было бы не плохо найти "своего" чела, который контейнерами завозит с бб кома или из сша в целом и подмазаться к нему ))) Позвони Дио)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти