vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Ну так є калькулятор ЮСПСа - https://postcalc.usps.gov/ . Візьми вагу посилки, подивись вартість і приплюсуй доставку по Штатах. Отримаєш результат. дякую... поклацаю потым
OHIXA Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 а че уже отправили? Я же писал, что шипнули, после того как копию паспорта кинул. Саме в цьому і трабла. Тому і просили скани доків. Так каждый раз будет? Надо все перевести в английский. Трекать посилку за цим лінком - https://webtrack.dhlglobalmail.com Работает! Дякую!
mitsu Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Я же писал, что шипнули, после того как копию паспорта кинул. Так каждый раз будет? Надо все перевести в английский. Работает! Дякую! А-а шипнули в смысле - shipнули. понял. По поводу перевода на английский - то да лучше перевести
SRZ Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 а никто не знает как удешевить доставку? есть же какие-то сервисы, в которых ты указываешь америкосовский адрес, а они тебе потом доставляют в украину по более выгодным тарифам. просто у меня жена ребенку шмотки заказывает, через какую-то девку-посредника, так та берет всего 9$ за 1 кг
Bund Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 а никто не знает как удешевить доставку? есть же какие-то сервисы, в которых ты указываешь америкосовский адрес, а они тебе потом доставляют в украину по более выгодным тарифам. просто у меня жена ребенку шмотки заказывает, через какую-то девку-посредника, так та берет всего 9$ за 1 кг Посередників юзають в тому випадку, якщо постачальник не шипить в Україну. Тільки для цього. Або коли треба скомпонувати декілька посилок в одну. Правило одне. Не більше 200 євро посилка.
SRZ Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Посередників юзають в тому випадку, якщо постачальник не шипить в Україну. Тільки для цього. Або коли треба скомпонувати декілька посилок в одну. Правило одне. Не більше 200 євро посилка. в том то и дело что шипят в украину, к примеру курточка для малой за 18 баксов обошлась в 18+9 доставка через посредника, когда на сайте где заказывалось доставка в укр составила 30 с лишнем баксов... вот я и спрашиваю, может можно как-то удешевить доставку или в случае с бб.сом это утопия?
Bund Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 в том то и дело что шипят в украину, к примеру курточка для малой за 18 баксов обошлась в 18+9 доставка через посредника, когда на сайте где заказывалось доставка в укр составила 30 с лишнем баксов... вот я и спрашиваю, может можно как-то удешевить доставку или в случае с бб.сом это утопия? Тих посередників дуже і дуже багато. Ціни їх є. Я якщо чесно не бачив економія в посередниках. Навпаки додаткові витрати.
OHIXA Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 в том то и дело что шипят в украину, к примеру курточка для малой за 18 баксов обошлась в 18+9 доставка через посредника, когда на сайте где заказывалось доставка в укр составила 30 с лишнем баксов... вот я и спрашиваю, может можно как-то удешевить доставку или в случае с бб.сом это утопия? может не тот метод доставки выбрали?
SRZ Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 может не тот метод доставки выбрали? та не, самый дешевый вариант был выбран по умолчанию просто та баба занимается только парой-тройкой конкретных сайтов, скорее всего возит тоннами и из-за этого доставка за мелкие заказы не велика, вообщем хз... сорри за оффтоп если по теме: было бы не плохо найти "своего" чела, который контейнерами завозит с бб кома или из сша в целом и подмазаться к нему )))
OHIXA Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 было бы не плохо найти "своего" чела, который контейнерами завозит с бб кома или из сша в целом и подмазаться к нему ))) Позвони Дио)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз