Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну так є калькулятор ЮСПСа - https://postcalc.usps.gov/ . Візьми вагу посилки, подивись вартість і приплюсуй доставку по Штатах. Отримаєш результат.

дякую... поклацаю потым

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а че уже отправили?

Я же писал, что шипнули, после того как копию паспорта кинул.

Саме в цьому і трабла. Тому і просили скани доків.

Так каждый раз будет?

Надо все перевести в английский.

Трекать посилку за цим лінком - https://webtrack.dhlglobalmail.com

Работает! Дякую!

Опубліковано:
Я же писал, что шипнули, после того как копию паспорта кинул.

Так каждый раз будет?

Надо все перевести в английский.

Работает! Дякую!

А-а шипнули в смысле - shipнули. понял. По поводу перевода на английский - то да лучше перевести

Опубліковано:

а никто не знает как удешевить доставку? есть же какие-то сервисы, в которых ты указываешь америкосовский адрес, а они тебе потом доставляют в украину по более выгодным тарифам.

просто у меня жена ребенку шмотки заказывает, через какую-то девку-посредника, так та берет всего 9$ за 1 кг

Опубліковано:
а никто не знает как удешевить доставку? есть же какие-то сервисы, в которых ты указываешь америкосовский адрес, а они тебе потом доставляют в украину по более выгодным тарифам.

просто у меня жена ребенку шмотки заказывает, через какую-то девку-посредника, так та берет всего 9$ за 1 кг

Посередників юзають в тому випадку, якщо постачальник не шипить в Україну. Тільки для цього. Або коли треба скомпонувати декілька посилок в одну. Правило одне. Не більше 200 євро посилка.

Опубліковано:
Посередників юзають в тому випадку, якщо постачальник не шипить в Україну. Тільки для цього. Або коли треба скомпонувати декілька посилок в одну. Правило одне. Не більше 200 євро посилка.

в том то и дело что шипят в украину, к примеру курточка для малой за 18 баксов обошлась в 18+9 доставка через посредника, когда на сайте где заказывалось доставка в укр составила 30 с лишнем баксов...

вот я и спрашиваю, может можно как-то удешевить доставку или в случае с бб.сом это утопия?

Опубліковано:
в том то и дело что шипят в украину, к примеру курточка для малой за 18 баксов обошлась в 18+9 доставка через посредника, когда на сайте где заказывалось доставка в укр составила 30 с лишнем баксов...

вот я и спрашиваю, может можно как-то удешевить доставку или в случае с бб.сом это утопия?

Тих посередників дуже і дуже багато. Ціни їх є. Я якщо чесно не бачив економія в посередниках. Навпаки додаткові витрати.

Опубліковано:

может не тот метод доставки выбрали?

Опубліковано:
может не тот метод доставки выбрали?

та не, самый дешевый вариант был выбран по умолчанию

просто та баба занимается только парой-тройкой конкретных сайтов, скорее всего возит тоннами и из-за этого доставка за мелкие заказы не велика, вообщем хз... сорри за оффтоп

если по теме:

было бы не плохо найти "своего" чела, который контейнерами завозит с бб кома или из сша в целом и подмазаться к нему )))

Опубліковано:
было бы не плохо найти "своего" чела, который контейнерами завозит с бб кома или из сша в целом и подмазаться к нему )))

Позвони Дио)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...