Наблюдатель Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 одно не понял по хронологии рассказа - то что тебе таки выдали, ты сам выбил или выдали только после подключения связей? и на чём остановились по остальным 4-м посылкам?
and1 Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 одно не понял по хронологии рассказа - то что тебе таки выдали, ты сам выбил или выдали только после подключения связей? и на чём остановились по остальным 4-м посылкам? Сначала выдавил посыль укр потой 2 штук.Из германии и китая. Потом заплатив за превышение суммы 300 евро заплатил налог с превышения. Но это все с боем. Подлкючил связи и отдали все остальное,а именно вит + пред.трен. Если бы начал гнать он бы спокойно потребовал СЭС или сертификат. На выходных найду постанову которая данное может требовать. На руках у меня ничего нету,он просто дал добро. на пропуск . Доставят до конца след. недели.
Наблюдатель Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 в общем как я и думал - будучи киевлянином можно всё решить, в провинции - всю жизнь можно получать отписки и судиться. помню год назад я регистрировал имэй так на один и тот же комплект документов 3 раза получал отказ под разными предлогами, на 4-й зарегистрировал. представляю круглые глаза таможенников если после получения своих посылей ты прийдёшь к ним с пачкой доверенностей на представление наших интересов...)))
Real Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Вчера вечером курьер привез посылку с BODYBUILDING.com.Заранее мне не звонили,хотя курьеру выдали посыль с утра,я трекал на сайте. Меня дома не было,получила жена,сказав серию моего паспорта. Переживал,чтобы не тормознули посылку на таможне, как у многих.Но все прошло на ура. :JC_doubleup: Доставка через Мист.Срок 1 месяц.Вес 13.2 кг :bk: Посылку не вскрывали.
Cardopusher Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 если посыль не трекается на мисте,ее еще не отправили? или меня поставят в известность что она уехала?
smilegamer Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Заказ с бобика на прямую через укрпочту статус : "UA 11/16/2012 11:59 PM ARRIVED AT CUSTOMS" Вопрос к тем у кого проблемы с посылками : "я тоже попал в Вашу секту теперь или может проскочить еще?"
Наблюдатель Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 ну если до среды ничего не изменится - можешь начинать оплакивать посыль
Hohol Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Заказал себе на bb.com витамины и бсаа. Теперь посыль висит в Киеве ДОПП №2 Присоединяюсь в ваш клуб с теми же проблемами! Укрпочта вешает мне лапшу что отправитель не хочет забирать груз назад. Вернуть не могу на bb.com
Cardopusher Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 выходит они на почте лежат или таможне?
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Клуб любителей бб.ком плавно превращается в клуб мазохистов :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз