and1 Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 в общем как я и думал - будучи киевлянином можно всё решить, в провинции - всю жизнь можно получать отписки и судиться. помню год назад я регистрировал имэй так на один и тот же комплект документов 3 раза получал отказ под разными предлогами, на 4-й зарегистрировал. представляю круглые глаза таможенников если после получения своих посылей ты прийдёшь к ним с пачкой доверенностей на представление наших интересов...))) Та да,буду решалой на таможне) Клуб любителей бб.ком плавно превращается в клуб мазохистов :) Я как то уже боролся с таможней в сбу бегал и на меня угловоку за контрабанду заводили,так что єто вообще цветочки! Ну в январе-феврале еще раз отпишусь если задержут посылки,но говорят к тому времени покарщення могут прекратиться!
Intcorp Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 То есть осталось подождать месяца 2 и начинать требовать посылки?)))
and1 Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Нет,тогда еще раз будут мне слать.
yuriyvg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Приймайте до свого клубу! Зробив перше замовлення, посилка прийшла на Україну і перейшла на митний контроль вчора! Тепер читаючи ці всі проблеми жду-гадаю.... :Cherna_04:
Hohol Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) выходит они на почте лежат или таможне? Лежат на Укрпочте в цеху номер 2 , типа на ответственном хранении, полежат там еще 5 месяцев. Потом на уничтожение. Если ни кто не заберет! Змінено 17 листопада 2012 користувачем Птолимей
Hohol Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Приймайте до свого клубу! Зробив перше замовлення, посилка прийшла на Україну і перейшла на митний контроль вчора! Тепер читаючи ці всі проблеми жду-гадаю.... :Cherna_04: Давно зашла на таможню ? Если более пяти дней то пора писать в Укрпочту! Лучше в письминном виде! ДИРЕКЦІЯ ОБРОБЛЕННЯ ТА ПЕРЕВЕЗЕННЯ ПОШТИ УДППЗ "УКРПОШТА" Вул. Петрозаводська,2, м.Київ, 03999
yuriyvg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Давно зашла на таможню ? Если более пяти дней то пора писать в Укрпочту! Лучше в письминном виде! ДИРЕКЦІЯ ОБРОБЛЕННЯ ТА ПЕРЕВЕЗЕННЯ ПОШТИ УДППЗ "УКРПОШТА" Вул. Петрозаводська,2, м.Київ, 03999 На митницю зайшла 11/16/2012 11:59 PM UKRAINE ARRIVED AT CUSTOMS
yuriyvg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Ще питання! А моя посилка прийшла для митного огляду на Київську митницю чи по місцю проживання? і куди мені звертатись якщо не пройде митницю??
Intcorp Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Кстати, можно ли потребовать переслать посылку на местную таможню для решения вопросов?
Hohol Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Кстати, можно ли потребовать переслать посылку на местную таможню для решения вопросов? Задавал этот вопрос! Вот их телефоны. (044) 247-87-17, 247-88-10 ДОПП №2 Сказали что нельзя. Посылка не Укрпочте трекается как будто находиться на таможне , но как выяснилось она уже давно в ДОПП №2 и работающие на Укрпочте бабушки не соизволили даже поставить в известность что груз запрещен таможней и они посылку и не собираются вручать мне! Рекомендация для всех , если посылка трекается на таможне более 5 дней то пора о ней побеспокоиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз