Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так бабушек разводи,пусть отдают.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так бабушек разводи,пусть отдают.

:ag: Те бабушки сами кого хош разведут.

Что у них не спросишь , у них на все один ответ.

- Мы ни чего не знаем. :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Нужен контакт таможенника или брокера, который за умеренную плату решит вопрос пропуска посылки. Оплата на карточку после того, как трек показывает, что посылка двинулась ко мне. Либо по договоренности переводом контакт/корона с предоставлением кода перевода после того, как посылка двинулась дальше. Либо перевод вэбмани с кодом протекции.

Опубліковано:
Нужен контакт таможенника или брокера, который за умеренную плату решит вопрос пропуска посылки. Оплата на карточку после того, как трек показывает, что посылка двинулась ко мне. Либо по договоренности переводом контакт/корона с предоставлением кода перевода после того, как посылка двинулась дальше. Либо перевод вэбмани с кодом протекции.

Как найдешь - дай знать! :ab:

Опубліковано:
Нужен контакт таможенника или брокера, который за умеренную плату решит вопрос пропуска посылки.

Тебя можно звать Андрей СБУ)

Опубліковано:

Було б непогано мати зв"язок з митником!!

Опубліковано:

Митне оформлення товарів, які ввозяться на митну територію України громадянами у несупроводжуваному багажі та вантажних відправленнях, здійснюється в митних органах за місцем проживання або тимчасового перебування зазначених громадян, у місці кінцевого призначення транспортного засобу, що здійснював перевезення цих товарів, або, за заявою громадянина, – у пунктах пропуску через державний кордон України.

Опубліковано:
Данная ссылка сама опирается на ссылки, нужно это найти в законах.

Статья в интернете думаю не аргумент.

твою посыль мист отправил???

я оплатил еще 13 но она не трекается.

Выходит не уехала???

Опубліковано:
твою посыль мист отправил???

я оплатил еще 13 но она не трекается.

Выходит не уехала???

В базу еще не внесли. У меня тоже пока не трекается. Попробуй в конце недели, а лучше на следующей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...